Плачусь однако...Сделала перманент - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 19:40     #71
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А результат, если судить по фото, неплохой...равномерное прокрашивание...Немного контур внизу плотнее, чем на верхней губе, но это м.б. просто, тень так падает на фото...Цвет, конечно можно было сделать похолоднее, и в уголках губ контур немного плывет, но это ерунда, по сравнению с тем, что Вы пережили
В реале на верхней губе тоже контур есть, такой же как и на нижней. Цвет был выбран именно тот, что хотелось, я показала любимые помады- так и получила, примерно, а вот с уголками согласна, хорошо, что в реале на это просто не обращают внимание))))))) На счет пережитого) понимаю, что надо бы попозже на коррекцию сходить, но не уговорить себя теперь ни под каким соусом
Старый 20-06-2007, 16:14     #72
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
В реале на верхней губе тоже контур есть, такой же как и на нижней. Цвет был выбран именно тот, что хотелось, я показала любимые помады- так и получила, примерно, а вот с уголками согласна, хорошо, что в реале на это просто не обращают внимание))))))) На счет пережитого) понимаю, что надо бы попозже на коррекцию сходить, но не уговорить себя теперь ни под каким соусом
На коррекцию идти совсем не обязательно Если вас устраивает результат, то и носите ПМ на здоровье

Корректировать есть смысл, если губы неравномерно прокрашены, цвет не очень нравится, контур разный по толщине-плотности, ну или еще чего...А так, если Вас все устраивает, не вижу смысла в коррекции...М.б. через пару-тройку лет, Вы решите поменять цвет или форму? Заодно и подкорректируете то, что сейчас не очень нравится
Старый 21-06-2007, 03:37     #73
Но4ка
Ветеран

Но4ка отсутствует

Тимошкина. Краска введенная под кожу по определению блеска давать не может, не зависимо от плотности ее введения. Я не говорю про некачественные машины для перманентного макияжа, они могут быть и тайваньскими и американскими и какими угодно, речь шла про руки, которые держат в руках машинку, а хороший результат может быть достигнут и индукцией и ротором, уважающий себя мастер никогда работать аппаратом с боковым биением иглы не станет. Если уж Вы позволяете себе вопросы типа "Да, что Вы говорите?", неплохо было бы не выдергивать фразы, а читать их в контексте. У меня нет никакого желания отвечать Вам, будьте добры, не раскладывайте мои ответы на цитаты. Мой заход на этот топик был продиктован исключительно желанием помочь автору в тот момент, когда у нее была интоксикация. А сейчас я искренне рада за Vellу, т.к. окончательный результат ее, по всей видимости, устраивает.
Старый 21-06-2007, 19:18     #74
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Ну не то что бы совсем устраивает, но лучше смерть, чем коррекция, повторно, я этого не переживу ни в физическом, ни в моральном плане(((((((( хотела еще глаза сделать + мама на психику давит, типа давай!!!!!! но не могу теперь боюсь ужасно.
Тимошкина, спасибо, необязательностью коррекции порадовали)))))
Но4ка , Вам тоже огромное спасибо, Ваши советы помогли вернуть организм в более или менее нормальное русло, хотя все еще чувствуется немного(