| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Да, что Вы говорите?
А как же быть с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "В реале на верхней губе тоже контур..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если вас устраивает результат, то и носите ПМ на здоровье Корректировать есть смысл, если губы неравномерно прокрашены, цвет не очень нравится, контур разный по толщине-плотности, ну или еще чего...А так, если Вас все устраивает, не вижу смысла в коррекции...М.б. через пару-тройку лет, Вы решите поменять цвет или форму? Заодно и подкорректируете то, что сейчас не очень нравится ![]() |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Плачусь однако...Сделала перманент"
|
|
Ветеран
|
Тимошкина. Краска введенная под кожу по определению блеска давать не может, не зависимо от плотности ее введения. Я не говорю про некачественные машины для перманентного макияжа, они могут быть и тайваньскими и американскими и какими угодно, речь шла про руки, которые держат в руках машинку, а хороший результат может быть достигнут и индукцией и ротором, уважающий себя мастер никогда работать аппаратом с боковым биением иглы не станет. Если уж Вы позволяете себе вопросы типа "Да, что Вы говорите?", неплохо было бы не выдергивать фразы, а читать их в контексте. У меня нет никакого желания отвечать Вам, будьте добры, не раскладывайте мои ответы на цитаты. Мой заход на этот топик был продиктован исключительно желанием помочь автору в тот момент, когда у нее была интоксикация. А сейчас я искренне рада за Vellу, т.к. окончательный результат ее, по всей видимости, устраивает.
|
|
|
ответ для Но4ка на сообщение "Тимошкина. Краска введенная под кожу по..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не то что бы совсем устраивает, но лучше смерть, чем коррекция, повторно, я этого не переживу ни в физическом, ни в моральном плане(((((((( хотела еще глаза сделать + мама на психику давит, типа давай!!!!!! но не могу теперь боюсь ужасно.
Тимошкина, спасибо, необязательностью коррекции порадовали))))) Но4ка , Вам тоже огромное спасибо, Ваши советы помогли вернуть организм в более или менее нормальное русло, хотя все еще чувствуется немного( |