| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
История такая. Сделала первый раз перманент губ более 2 месяцев назад.........он не прижился
Попереживала, пошарилась по ЛВ, нашла мастера....при этом хотелось все - таки не в августе, а перед отпуском (24июня). Короче в субботу вызвала мастера на дом.......К мастеру притензий нет.....очень хорошая тетенька, но.......почему никто не предупреждает, что после инъекционного наркоза опухоль держится минимум сутки....причем какая.....Анжелину Джоули представили? умножим в 20 раз.......короче совести появиться на людях даже у меня - отмороженной не хватает- в результате мне сделали 26 уколов в верхнюю губу и 18 нижнюю- итог - отравление ультракаином УЖАС!!!!!! В субботу ездила к научнику, так тот чуть инфаркт не приобрел........(день процедуры), я не понимаю почему не предупредить, что кроме "корочек" еще пол - лица не будет.......фотки интересующимся вывешу позже.......хочу поделиться не для того чтобы пугать, а чтобы люди воспринимали реально и выбирали время, когда могут дня 3 не выходить даже просто на улицу....Кста, больно..жутьОбещанные фотки конечного результата на последней странице Последний раз редактировалось МеланиК, 11-06-2007 в 16:00. |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Плачусь однако...Сделала перманент"
|
|
Мега-элита
|
Ну вот. Ужас какой-то!!!
Вы ж длали уже вроде раз контур губ. У моей свекрови конечно только раза в два губы бывают пухлее чем у А.Джоли, новсё равно тяжко. Спадет хоть немного опухоль-то? Растолките глюконат кальция таблетку и с водичкой намешайте кашку. Этой кашкой губы помажте, отёк будет спадать. |
|
|
|
|
devil old women
|
Очень сочувствую. Я вообще не поняла, почему обезболивание делали не поверхностное? Ведь смысл в том как раз и есть, чтобы не делать инъекций, как раз из-за отека. Делала губы и глаза. Без всяких уколов. Никаких опухолей.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не делают такого количества уколов!!! Ваш мастер должен был знать, что для ЛЮБОГО препарата, для ЛЮБОЙ лекарственной формы существуют максимальные разовые и суточные дозы, превышать которые=осознанно совершать преступление!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ужас какой...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кошмар!!! Сочувствую!
У меня все окружение и я делаем перманент у одной девочки и очень все довольны, кстатии она тоже с форума и никогда никаких проблем не было. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хм, у меня подруга делала, правда, давно и не в в Питере, так она на второй день уже как огурец была, ну только что корочки и все такое, но никакой опухоли и в помине не было. Она сошла за день.
|
|
|
|
|
птаха Феникс
|
значит всетаки отек это не страшилка
![]() сочуствую ![]() я делала перманент губ, 3-4 года назад, без уколов................ больше я на такой подвиг не способна ![]() подруга уговаривает на уколы, мастер говорит что будет отек, причем не равномерный, сначла с одной стороны, потом с другой (по мере вкалывания уколов и нанесения перманента), мастер неохотно соглашается на уколы, потому как есть риск итоговой ассиметрии. так что вот. и еще думаю что отеки это тоже индивидуально ![]() я вот знаю что предрасположена, я после перманета глаз оплывшая неделю ходила ![]() |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Очень сочувствую. Я вообще не поняла,..."
|
|
|
птаха Феникс
|
Цитата:
больно было так что рыдала я даже на родах вела себя приличней при этом глаза достаточно спокойно перенесла больше губы ни-ни ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну и ну! Тут видимо, все индивидуально все-таки. У меня подруга так постоянно себе что-нить перманентное делает.
Никогда никаких осложнений не было. Держитесь! |