| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я тут на автобусе ездила один раз...."
|
|
Элита
|
Меня, честно говоря, больше раздражает даже не то, что место не уступают, а когда пялиться начинают и гадать про себя (а иногда и вслух) - толстая или беременная?
Убила бы... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем =)
Ужас... на работе решили замучать перед отпуском по полной, так что читать/писать совсем времяни нет, а вечером сил =( Цитата:
Хотя мне как-то везет с уступанием места, правда всегда молодые девушки или парни уступают... А со всякими "тётками" имхо лучше действительно не связываться... только настроение портить... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я тут на автобусе ездила один раз...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
...Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Tatusa;5623441 А потом место освободилось, я подхожу, а одна несется какая-то вперед меня. так я ее за локоток и в сторону и говорю: " Сяду я, понятно?" Не осмелилась спорить. Хотя, может, мне и не сильно вариант запущенный попался. Впрочем, я и запущенных не боюсь. Если надо ругаться, я могу почище всякой последней халды верещать. Хотя. неприятно это, конечно. Что за бабы такие? сами ж беременные были...[/quote] Вот вот...я тоже думала там покричать...но потом передумала, что толку...И живоик затянуло как то....да и вообще..ну их..себе дороже выйдет. Берегите пузики ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, Лена, пишу отчет, что мне врачиха с курсов из 18го сказала. Я, канешна. бестолочь, конспект свой с вопросами забыла дома, а она позвонила. когда мы по Таврику гуляли. Так я на ходу кой-что записала...
Значит, лекций 6 штук, два раза в неделю по четыре часа. Можно пн и чт, или вт и пт, с 11 до 15. (считаю жутким варварством в такую рань начинать). Занятие состоит: лекция, фильм, практика (типа памперсы будут учить одевать и т.п., она сказала что куклы вроде используются), потом упражнения на дыхание. Занятие стоит 400 рублей, платишь в конце занятия. Сейчас записывают в группу с 21 августа! Так что я поняла, надо решать скорее. Я взяла ее мобильник. сказала на днях отзвонюсь. Еще спросила, не будет ли тяжело четыре часа там сидеть. Она говорит - нет, там можно на мячах сидеть и еще как-то, есть перерывы, один полчаса, можно чаю попить и покушать. Про спортивные занятия она не знает. Обещала мой телефон передать женщине, которая ведет. Она вроде после второго июля токо будет. В общем. как-то так. давай думать. 20 августа у меня уже 31я неделя, а у тебя еще больше, так что тянуть нечего. Я только сомневаюсь, вдруг мы уже переедем.... |
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "подруга родила в декабре, через 2..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Да ужас, а один мужчина(если так вообще..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, конечно, противно связываться. Но я просто зверею, когда с таким скотством сталкиваюсь. И в такие моменты эдаким мадамам и джынтыльментам лучше меня стороной обходить. Я понять не могу, что у них в голове? Ведь прекрасно они понимают. что дерьмово поступают, но себя оправдывать умудряются. Мол, мне-то никто не уступал, или жизнь у меня тяжелая или т.п. Я вот далеко не высокоморальная личность, но сгорю со стыда беременную или больного человека толкнуть или обидеть как-то. Такие рамки у любого есть. И насколько надо внутри себя изгадить, чтобы жить в мире со своим таким калом в душе. простите...
|
|
|
|
|
Элита
|
Танюшка, ты полностью права...
![]() |
|
|