Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 23:27     #11731
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Меня, честно говоря, больше раздражает даже не то, что место не уступают, а когда пялиться начинают и гадать про себя (а иногда и вслух) - толстая или беременная? Убила бы...
Старый 20-06-2007, 23:27     #11732
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Приветики всем =)
Ужас... на работе решили замучать перед отпуском по полной, так что читать/писать совсем времяни нет, а вечером сил =(

Цитата:
я сегодня поехала в Университет...приехала вся на нервах домой...ужас просто...
В метро никто не уступит даже места...затолкали так, что я чуть не расплакалась...
Я в метро вообще боюсь ездить с пузиком=/ Когда к врачу - сначала до конечной еду, там сажусь и вперёд... благо 1 остановка всего.
Хотя мне как-то везет с уступанием места, правда всегда молодые девушки или парни уступают...
А со всякими "тётками" имхо лучше действительно не связываться... только настроение портить...
Старый 20-06-2007, 23:30     #11733
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
меня тут озадачили.
Типа гулять с ребенком первые 40 дней нельщзя, мол инкубационный период какой-то?
ужемамочки - вразумите сие!
подруга родила в декабре, через 2 недельки уже гуляли...
Старый 20-06-2007, 23:31     #11734
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
ты бы хоть в час пик не ездила Это жесть, сочувствую.
А вообще, странно, что не уступили - животик у тебя очень заметный.
Да ужас, а один мужчина(если так вообще назвать можно) так сидел миленько наблюдал как я ото всех пузик закрываю...Во дает, ведь чей то муж...возможно и отец...
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Нда-а.. Жесть! Народ озверел конечно.

Точно. А так видишь прониклась.

Я тож расскажу. Еду я в понедельник на маршрутке. Вошла (с пузей и легкой, но огрОмной сумкой) и пытаюсь оплатить проезд. Вваливается тетка (не старая) за мной и отпихивая меня прется сесть. Я плачУ . Двигаюсь вглубь салона. А эта .......... сует мне деньги и говорит: передай. Я ажно ОзВеРела. Говорю: сами встаньте и передайте, а она мне - А ты что инвалидка? Во народ!!!!!

Мама мия, такое похоже сплошь и рядом...УЖАС....
Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Вот сижу и плачу...Муж у меня какой-то неотзывчивый...Попросила сырок принести- поругались, попросила бананчик- опять нет...Лежит на диване, отдыхает после работы...((((((((((((((((((((((((((
Девочки сегодня видимо не наш день

[quote=Tatusa;5623441 А потом место освободилось, я подхожу, а одна несется какая-то вперед меня. так я ее за локоток и в сторону и говорю: " Сяду я, понятно?" Не осмелилась спорить. Хотя, может, мне и не сильно вариант запущенный попался. Впрочем, я и запущенных не боюсь. Если надо ругаться, я могу почище всякой последней халды верещать. Хотя. неприятно это, конечно. Что за бабы такие? сами ж беременные были...[/quote]

Вот вот...я тоже думала там покричать...но потом передумала, что толку...И живоик затянуло как то....да и вообще..ну их..себе дороже выйдет.

Берегите пузики
Старый 20-06-2007, 23:34     #11735
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так, Лена, пишу отчет, что мне врачиха с курсов из 18го сказала. Я, канешна. бестолочь, конспект свой с вопросами забыла дома, а она позвонила. когда мы по Таврику гуляли. Так я на ходу кой-что записала...
Значит, лекций 6 штук, два раза в неделю по четыре часа. Можно пн и чт, или вт и пт, с 11 до 15. (считаю жутким варварством в такую рань начинать).
Занятие состоит: лекция, фильм, практика (типа памперсы будут учить одевать и т.п., она сказала что куклы вроде используются), потом упражнения на дыхание.
Занятие стоит 400 рублей, платишь в конце занятия. Сейчас записывают в группу с 21 августа! Так что я поняла, надо решать скорее. Я взяла ее мобильник. сказала на днях отзвонюсь.
Еще спросила, не будет ли тяжело четыре часа там сидеть. Она говорит - нет, там можно на мячах сидеть и еще как-то, есть перерывы, один полчаса, можно чаю попить и покушать.
Про спортивные занятия она не знает. Обещала мой телефон передать женщине, которая ведет. Она вроде после второго июля токо будет.
В общем. как-то так. давай думать. 20 августа у меня уже 31я неделя, а у тебя еще больше, так что тянуть нечего. Я только сомневаюсь, вдруг мы уже переедем....
Старый 20-06-2007, 23:37     #11736
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, больше раздражает даже не то, что место не уступают, а когда пялиться начинают и гадать про себя (а иногда и вслух) - толстая или беременная? Убила бы...
Ага...у меня знакомая девочка...прошлый год в положении в метро ехала, сидела..Ну она такая немногов теле, а еще и беременная..Так тетя какая то ей говорит с недовольством, мол отожрались и сидят....Она потом долго в себя приходила

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение

Хотя мне как-то везет с уступанием места, правда всегда молодые девушки или парни уступают...
А со всякими "тётками" имхо лучше действительно не связываться... только настроение портить...
Ну и мне вроде всегда везло, везде уступали...А тут, может то, что впервые в час пик ехала...Не знаю даже...Но до сих пор в себя не прийду,девочки....Осадок нехороший
Старый 20-06-2007, 23:50     #11737
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Вот вот...я тоже думала там покричать...но потом передумала, что толку...
Ну, конечно, противно связываться. Но я просто зверею, когда с таким скотством сталкиваюсь. И в такие моменты эдаким мадамам и джынтыльментам лучше меня стороной обходить. Я понять не могу, что у них в голове? Ведь прекрасно они понимают. что дерьмово поступают, но себя оправдывать умудряются. Мол, мне-то никто не уступал, или жизнь у меня тяжелая или т.п. Я вот далеко не высокоморальная личность, но сгорю со стыда беременную или больного человека толкнуть или обидеть как-то. Такие рамки у любого есть. И насколько надо внутри себя изгадить, чтобы жить в мире со своим таким калом в душе. простите...
Старый 20-06-2007, 23:53     #11738
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Танюшка, ты полностью права...
Старый 21-06-2007, 01:04     #11739
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Спокойной ночи пузатики
Старый 21-06-2007, 01:49     #11740
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
подруга родила в декабре, через 2 недельки уже гуляли...
Гулять можно почти сразу ( от температуры воздуха зависит- при -10 нельзя) начиная с 20 минут.