Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 21:38     #11721
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Анют, вот ещё что вспомнила, кокос действительно экологически чистый материал, а пружины должны быть каждая изолирована др от др, иначе со временем скрипеть начнёт. Ещё, когда мы покупали матрас нам предлогали вариант лето-зима, он тож считается двухсторонним, переворачивать просто надо в зависимости от сезона, зимняя сторона с шерстяным начёсом.
А пружинный или кокосовый, так они большенство сейчас микс - т.е. в зависимости от того, какая тебе жёсткость нужна идёт комбинация пружины в середине, а кокос по краям, либо наоборот, либо просто кокос с ватином, либо и то и др. и третье. Короче с консультантами по матрасам советоваться надо.
Вот думаю, что будет с матрасом, когда дитё на нём прыгать начнёт...
Старый 20-06-2007, 22:22     #11722
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Вот сижу и плачу...Муж у меня какой-то неотзывчивый...Попросила сырок принести- поругались, попросила бананчик- опять нет...Лежит на диване, отдыхает после работы...((((((((((((((((((((((((((
Старый 20-06-2007, 22:25     #11723
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
С 25 НЕДЕЛЬКАМИ нас! Прям балдею от этой цифры. И красивая...и такая большая уже!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня. Я сделала последний отчет в своей бухгалтерской карьере. Ура!!!
поздр!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Света, но, наверно, при минус двадцать и ниже нельзя же ему на улицу? Ведь даже взрослому больно дышать в такой холод. А ты по сколько времени первые разы выносила? У нас балкона на той квартире не будет, я вот и волнуюсь
где-то совсем недавно видела рекомендации... блин... вспомню - скажу ссылку

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
ты бы хоть в час пик не ездила Это жесть, сочувствую.
А вообще, странно, что не уступили - животик у тебя очень заметный.
не замечают не слепые, а моральные уроды и не замечают, как правило, намеренно.
а у меня на этот счет комплексов нет, если я устала, а меня игнорирует жирный жлоб, перед которым я беременная стою, я ему всеми словами намекну. И стыдно мне при этом нисколько не будет

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот думаю, что будет с матрасом, когда дитё на нём прыгать начнёт...
устроишь пышное прощание с матрасом )
Старый 20-06-2007, 22:26     #11724
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Вот сижу и плачу...Муж у меня какой-то неотзывчивый...Попросила сырок принести- поругались, попросила бананчик- опять нет...Лежит на диване, отдыхает после работы...((((((((((((((((((((((((((
а ты его спроси: дорогой, ты пива хочешь? - скорее всего ответит, что да. - тогда сходи в магазин и принеси мне заодно сырок!

конечно, он не пойдет, но зато может прочувствует ситуацию.
Старый 20-06-2007, 22:39     #11725
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Оказалось - девочка .
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
прошу включить меня в команду футболистов. У меня растёт мужик- и причендалы его мне чётко на экране показали
О! Коллеги!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Вот! Еду они панимаш-ли.... а мы тута сидеть будем.... работать.... ааааааа-а-а-а-а... я тож хочу ехать...
Крик души!
И я хочу... А исчо до середины августа вкалывать...
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить знает, сколько сейчас меняют паспорт в связи с изменением фамилии?
существуют ли официально ускоренные схемы?
Мне поменяли за две недели.
Цитата:
Нет, комодик обязателен, вот только надо какие-нить весомые аргументы мужу привести, а то заладил со своим шкафом...
Кать, не переживай! Мой вообще тут отмочил... Давай, говорит, холодильник (в новой квартире) в коридор поставим. Причём кухня-то 8,5 м! И свёкр туда же: сделаем на балконе шкафчик, будешь там крупу хранить... Нет, мужики всё таки ненормальные...Я уже в красках представила, как я буду кашу варить, мечась между балконом и коридором...
Старый 20-06-2007, 22:42     #11726
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а ты его спроси: дорогой, ты пива хочешь? - скорее всего ответит, что да. - тогда сходи в магазин и принеси мне заодно сырок!

конечно, он не пойдет, но зато может прочувствует ситуацию.
Это даже лежало не магазе, а в хол-ке!
Старый 20-06-2007, 22:42     #11727
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Сорри, В магазе
Старый 20-06-2007, 22:55
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Сорри, В магазе"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Это даже лежало не магазе, а в хол-ке!
Цитата:
Сорри, В магазе
Т.е. ты всё-таки встала и проверила, где он лежал?))
Ладно, не печалься, я тоже такая, меня лишний раз просить что-нить принести, себе дороже, так что не только мужики неотзывчивые
Старый 20-06-2007, 23:00     #11729
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Просто у меня иногда как накопится, свет не мил...
Старый 20-06-2007, 23:21
ответ для katrin_ на сообщение "я сегодня поехала в..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
В метро никто не уступит даже места...затолкали так, что я чуть не расплакалась...
Я тут на автобусе ездила один раз. Думаю, уступит кто? Я себя нормально чувствовала, просто интересно стало. Фих! Я хотела рассердиться, потом огляделась, вокруг сидели одни женчины и девушки. Так вот они все минимум раза в два меня тяжелее, даже беременной. так мне даже жалко их стало как-то. А толкать я себя не дам! сразу локоть выставлю в ту сторону - мало не покажется. А потом место освободилось, я подхожу, а одна несется какая-то вперед меня. так я ее за локоток и в сторону и говорю: " Сяду я, понятно?" Не осмелилась спорить. Хотя, может, мне и не сильно вариант запущенный попался. Впрочем, я и запущенных не боюсь. Если надо ругаться, я могу почище всякой последней халды верещать. Хотя. неприятно это, конечно. Что за бабы такие? сами ж беременные были...