| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "У меня кокосово-пружинный, пружинные..."
|
|
Наш человек
|
Анют, вот ещё что вспомнила, кокос действительно экологически чистый материал, а пружины должны быть каждая изолирована др от др, иначе со временем скрипеть начнёт. Ещё, когда мы покупали матрас нам предлогали вариант лето-зима, он тож считается двухсторонним, переворачивать просто надо в зависимости от сезона, зимняя сторона с шерстяным начёсом.
А пружинный или кокосовый, так они большенство сейчас микс - т.е. в зависимости от того, какая тебе жёсткость нужна идёт комбинация пружины в середине, а кокос по краям, либо наоборот, либо просто кокос с ватином, либо и то и др. и третье. Короче с консультантами по матрасам советоваться надо. Вот думаю, что будет с матрасом, когда дитё на нём прыгать начнёт... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Вот сижу и плачу...Муж у меня какой-то неотзывчивый...Попросила сырок принести- поругались, попросила бананчик- опять нет...Лежит на диване, отдыхает после работы...((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Анют, вот ещё что вспомнила, кокос..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и не замечают, как правило, намеренно.а у меня на этот счет комплексов нет, если я устала, а меня игнорирует жирный жлоб, перед которым я беременная стою, я ему всеми словами намекну. И стыдно мне при этом нисколько не будет ![]() устроишь пышное прощание с матрасом ) |
||||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Вот сижу и плачу...Муж у меня какой-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() конечно, он не пойдет, но зато может прочувствует ситуацию. |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а ты его спроси: дорогой, ты пива..."
|
||||
|
Элита
|
Поздравляю!
![]() Цитата:
Поздравляю!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже в красках представила, как я буду кашу варить, мечась между балконом и коридором...![]() |
||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а ты его спроси: дорогой, ты пива..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сорри, В магазе
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Сорри, В магазе"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто у меня иногда как накопится, свет не мил...
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "я сегодня поехала в..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут на автобусе ездила один раз. Думаю, уступит кто? Я себя нормально чувствовала, просто интересно стало. Фих! Я хотела рассердиться, потом огляделась, вокруг сидели одни женчины и девушки. Так вот они все минимум раза в два меня тяжелее, даже беременной. так мне даже жалко их стало как-то. А толкать я себя не дам! сразу локоть выставлю в ту сторону - мало не покажется. А потом место освободилось, я подхожу, а одна несется какая-то вперед меня. так я ее за локоток и в сторону и говорю: " Сяду я, понятно?" Не осмелилась спорить. Хотя, может, мне и не сильно вариант запущенный попался. Впрочем, я и запущенных не боюсь. Если надо ругаться, я могу почище всякой последней халды верещать. Хотя. неприятно это, конечно. Что за бабы такие? сами ж беременные были...
|