| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "страшно ..
как то последнее время..."
|
|
старая плюшевая обезьяна
|
мне боинги встречались гораздо менее комфортные чем ту. три недели назад летели на 737 боинге, такой малюсенький, такие проходы узенькие
![]() а летать я боюсь независимо от борта, особенно если лечу с ребенком. коньяк несколько облегчает ситуацию. хотя каждый раз лечу и думаю, что лучше бы я на поезде поехала ![]() |
|
|
ответ для викуська на сообщение "а вы бы полетели на ТУ 154?"
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
мы летали в Прагу принципиально чешскими, как раз это было после очередной трагедии с ту... просто психологически было сложно лететь ту-154-м. Кстати, разница была не в два раза - это точно, максимум разница тысячи в 2-3 была. Может Вам поискать другого агента?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В прошлом году летали 154м ТУшкой в Пекин - 8 часов в одну сторону, с посадкой в Новосибирске.. Страшно не было - слегка волнительно.. Сиденья неудобные.. тем, кто у окна сидит тесновато. Успокаивала себя мыслью, что наши самолеты самые надежные
![]() Боингом мне все же больше нра.. |
|
|
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
К тому же наших пилотов учитили летать именно на отечественных самолетах, и опыт управления нашими тушками и илами у них гораздо больше, в критической ситуации они скорее справятся с тушкой, чем с импортной машиной. резюме- либо лететь западной компанией, либо нашими, но на отечественной машине.Сейчас в Европу они выпускают более-менее новые Тушки, опасаются, что и их запретят А вот Боинги а\к Россия- не первой свежести, хотя и выкрашенныеПоверьте, по комфорту старый боинг 737 даже не сразу отличишь от Ту 154. Недавно летела в Москву- пока стюардесса не сказала, что наш полет выполняется на Боинге 737- даже не заметила, как и большинство пассажиров- поняла это по удивленному гулу в салоне ![]() Большие Боинги удобные- только у "России" их нет. У ТрансАэро из Питера такое старье летает- что вот в них становится страшно даже мне, хотя я летать люблю![]() Сегодян с утра летела на пулковском ТУ-154- отлично. Обратно не повезло- на 134- вот это фуууу Больше часа сложно выдержать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Полетела бы, и полечу - билеты уже куплены. Кто боится - пусть, ИМХО, не летает - нервы дороже.
|
|
|
|
|
Селянка
|
Мне недавно телевизор сказал, что не столько самолеты виноваты, сколько наша система метеорологическая, которая выпускает в полет.
Типа древняя она, и все происходит практически на глазок.Но обнадежили, что будут закупать новую, современную, и лет через 10 ситуация изменится (нервный смех) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня муж вчера полетел чешскими авиалиниями в Прагу, говорит, разница в цене по сравнению с "Россией" минимальная. Билет туда и обратно - 13 тыс. с хвостиком. Вы хотите сказать, что это так дорого? Прошлый раз муж летал с этой Россией, платил 12 тыс. Как видите, разница маленькая. Зато самолет Аэробус, а не ТУ, новый и комфортабельный (мне вообще самой очень нравится этот тип самолета).
|
|
|
ответ для Marishok на сообщение "У меня муж вчера полетел чешскими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Действительно, странно! Муж у меня не первый раз летает чехами и за 20000!! никто ему не предлагал полететь (Люфтганза и то дешевле!). Может, вы слишком рано заказываете билет? Возможно, сначала как раз-таки и продаются самые дорогие билеты (у каждой компании-перевозчик свои правила продажи билетов. в данном случае я просто предпологаю, почему вам так дорого предлагают билеты чехи). К примеру, муж заказал себе билет за неделю до вылета. Все было ок, мест было достаточно.
|