| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Пошла и я к врачу сдвать несчастный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
) И ваще молодчага... отчеты пишешь... по филармониям ходишь... Девушка - мечта ![]() В филармонию тоже хочется, только это все тааааак далеко стало, как переехали... Сижу, качаю из интернета классическую музыку. Из зависти ![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() Девочки, поняла, что кроме понятия "добеременный размер одежды" существует еще понятие "добеременный размер обуви". Влезаю только в одни туфли... и тапки мужние резиновые для душа... ![]() Блин, был бы до беременности какой-нить 37-38 размер... еще ничего... а так 40-й был... Вобщем, вчера единственные калошики не выдержав моей отечности, таки треснули ![]() Цитата:
![]() Все будет пучком!!!!![]() Я тоже вчера весь день с дипломом по преподам пробегала. Оппонент, даром что ли сам молодой отец?... высказал предположение, что мне еще можно годик подождать с дипломом... В приватной беседе выяснилось, что он обо мне был высокого мнения... Типа я и лучше могу , а тут явное подхалтуривание чувствуется... Гыыыыы... Подхалтуривание...ню-ню... С моей точки зрения, там вообще несвязный бред... А в деканате заметили, что у меня пузик... Ленника жаловалась тута что у ней, стройняшки, беременность коллеги до 7-го месяца не увидели... Лена, там такие люди работают,они и у меня не спервого раза пуз 9-го месяца опознали ![]() Зато вчера пищали от восторга Приятно, млин ![]() ВО!!! В семье должно быть 2 компьютера!!! И один ноутбук минимум!!!! Однозначно!!! |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем привет!!!!!!!
Я вернулась с ДО -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вернулась я из РД.
Ездила на такси -..."
|
|
Гость
|
Резюме по мне: отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще...
В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. ![]() ![]() Всем привет! А я завтра еду к врачу. у меня как раз завтра37 нед. Хочу в первом роддоме рожать. Он сегодня только после проветривания окрылся. Никто туда больше не собирается?? ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А можно меня в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Катюша, не расстраивайся. Наоборот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стационарный комп - только мой у мужа - ноут причем, у каждого свое раб. место - у меня в комнате, у мужа - на кухне скучно так, конечно, по разным комнатам сидеть но на этой неделе будем перевозить мой стол и комп на кухню, а то так у кровати некуда люльку ставить |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Конечно, Катюш.
Счас придут-поставят мне безлимитный инет, а то я как дурик-по карточке сижу-и внесу... А куда у тебя пацаненок заторопился-они обычно раньше 40 недель не желают - насмотрелась на ДО сидят чуть не до 42 недель....![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Я к вам сбежала из РД на пару часиков ![]() Все ок. Дохторша моя сказала, что скорее всего до срока дохожу Так что еще пару неделек в запасе!У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет!!! :080:
Я к вам сбежала из..."
|
|
Элита
|
Привет, Настюш. Забодали тебя капельницами?-я уже боюсь с коротким рукавом что-то одеть...14 капельниц...а отеки-вот они-на ножках
![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем привет!!!!!!!
Я вернулась с ДО -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас еще Любка99 родила сынишку... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вернулась я из РД.
Ездила на такси -..."
|
|
Активный участник
|
|