| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "вот те раз! а я тут так наяриваю мед с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не факт, что это прям случится, просто в голове осело, что сладкоежку из него нельзя делать, тем более в конце ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
ой, Ликуль, про мед, ща расскажу
![]() ![]() на той лекции нам акушерка примет привела, мол родила у них девушка, малыш толстенький, воды окрашены, стали выяснть потом, так сказать события восстанавливать, что могло причиной послужить, ну и выяснилось, что она очень боялась заболеть во время беременности и выписала из деревни мед, короче всю беременность она огурчиком отскакала, не одного ОРЗ при том слопала 10 литров меда ![]() ![]() ![]() так что думаю твои порции это ничего но все равно знай, как бывает ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ладно почепала супчик варить. а то к 15.00 в роддом
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ликуля, а я подсела на океевские козинаки из кунжута и тыквы. мужа нет=нет тотального контроля-обжираловка у меня на три дня!!!!
и вообще, поругайте меня..а то гора посуды, а я даже не чешусь..ложек чистых уже нет.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и пора мне собираться, стоматолог ждет меня!
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем привет! Девочки я сегодня ходила в..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:suppor t:![]() ![]() У меня радость несусветная...я вроде нашла себе уголок на кухню...ура ура ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я совершила сегодня подвиг! Я пересадила все все цветуечки. Вот такая я маладца!!!!!!!!! ![]() ![]() А когда вы идете на орган? И куда? И кто идет? Надеюсь не завтра!!!! Мне завтра приедут жалюзи устанавливать ![]() А счаз вот притащится Ленка (цветочек) и будем мы с ней запеченую рыбу трескать, салатом заедать и квасом записать..еще у меня есть рулет с маком...но насчет него мы подумаем......мы ж на диете..хе хе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла и я к врачу сдвать несчастный анализ. И все, сажаю себя на жесткую диету без сладкого! Тока орешкки! Морожное придется мужу отдать! И мармелад и вкусную ватрушку! охохо-хо-хо! а про огромное пирожное слопанное вчера я ваще молчу!
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!
Я вернулась с ДО - уже в курсе всех событий-девочки, спасибо, что не забываете. Сейчас полезу переделывать наш сайтец...а то он совсем отстал от жизни... А вот прочитать все-не знаю-успею-аль нет. Девочкам: Натали -с рождением Сонечки; Оле 05 - с рождением Маши и Поли; Люльке - с рождением Вовчика. Вроде все-никто не успел еще родить? |
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!"
|
|
Мать И Реалистка
|
Вернулась я из РД.
Ездила на такси - ужас! С Озерков в Купчино. Это ТАКИЕ пробки... ![]() Будем надеяться, что нам не придется туда экстренно ехать, а все-таки по плану получится... Тьфу-тьфу-тьфу... Даже скорые стоят в пробках как маленькие... ![]() Резюме по мне: отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще... В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. ![]() ![]() Так что, надеюсь, успею утрясти все свои планы: и шкаф собрать , и спальню в порядок привести , и на ДР в субботу сходить , и на распрадажи все съездить , и бизнес-план по работе написать !Вы мне только скажите, будут распродажи в Меге, в Next'е?????!! Хотя какая разница, все равно с подругой попремся. ![]() |