На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:28     #9301
Ната
Мега-элита

Профиль Ната

Ната отсутствует

Всем привет!!!Вчера выписалась
Натали и Люлька проздравляю!!!!!!!Молочка побольше Вам!!!Растите здоровенькими!!!!
Настюха ,с днем варенья тебя,с прошедшим!!Держись!!Я пока лежала в 1 Меде не отекала....как выписали ...опять началось...блин
Ликулька...не растраивайся...это все мелочи...пробки и все такое....думай о малыше!!!-ему нужны только положительные эмоции!!!
Старый 20-06-2007, 11:44     #9302
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Купила себе все сезоны Эркюля Пуаро, теперь смотрю его постоянно. Такой сериал красивый - костюмы, декорации. Ну и сюжеты закрученные. Интересно, это может повлиять на характер моего малыша? Наверняка. Родится у меня сыщик.
.
ой! Юля, дай пож. переписать!!!
а то у меня только один диск - 4 фильма - уже наизусть их знаю....

Кстати, всем желающим могу записать "Дживса и Вустера" и "Мисс Марпл"!
Старый 20-06-2007, 11:48     #9303
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

А я заболела

радовалась, что наконец первая свободная неделя - полноценный отпуск начался
в ЖК закончились курсы, а на работе дописала огромный финансовый отчет в европейскую комиссию...

теперь столько дел надо еще переделать до родов

в результате сижу дома... лечусь...
а лечиться то толком не умею, болею очень редко
ем только оциллококцинум и мазь флеминга в нос сую

а ведь у нас был день свадьбы - должны были кататься по рекам на быстроходном катере

сегодня вечером - Филармония с родственниками, и завтра - Филармония с Савчатиной

сижу сейчас - делаю диск для Эстер на роды
Старый 20-06-2007, 11:55
ответ для Sorella на сообщение "Приветик! D.Alexandra..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Катюш, ты давай выздоравливай
Орган никак нельзя пропустить.

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Мне тут на почту пришло сообщение:
C 19 июня скидки на модели сезона Весна-Лето
до 50%!!
В магазинах ADAMS KIDS по адресам:
ТЦ « МЕГА-Дыбенко», Мурманское шоссе, 12 км. Тел. 635 58 11
ТЦ «Питер-Радуга», пр. Космонавтов, д. 14. Тел. 363 29 13
Теперь точно до Меги добраться надо...
А я сейчас звонила в Некст, они отказываются, что у них вообще скидки будут . Сказали что вообще нет информации когда начнутся.
В Меге еще 50% скидки на часть товара в Пренатале, а еще напротив Медиамаркта (рядом с Бананамамой) есть неплохой отдельчик Peacockc (у них дет. одежка интересная попадается).
Старый 20-06-2007, 11:56     #9305
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

приветище всем огромный!!!!!!!
Натали какая Сонечка сладкая, я вчера вечеромо налюбовалась и под впечатлением уснула, так всю ночь своего сыночка готовенького видела Всего Вам самого хорошего и сладкого

вечерком по 2 стр только почитаю и усё, а вы столько написали, интересно, в любом случае все не помню, хотя пыжилась старалась все все запомнить и ответить
я сидю со своим дипломом, вчера была у руководительницы. сказала, что сил моих нет, что готова экзамен сдать, та поулыбалась, диплом мы конечно все равно пишим, но я поняла, что мучать меня никто не будет, если, что и так все поставят и диплом дадут, фух зато по дороге домой, по всем пробкам 1,5 часа меня так укочало, что еле отлежалась, а в пятницу опять туда же в то же время

а еще нам автра приедут шторы римские устанавливать, аж неверится и в детской почти все закончили

я почитала, что скидки с 20 везде начинаются, может созрею и доеду до Дыбенко, хотя честно сказать не уаеренна, что нам что-то еще надо из одежды, просто совсем на вырост мне как-то не хочется брать, какое он там получится - малыш наш
Старый 20-06-2007, 11:58     #9306
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натка! с выпиской тебя!!! Я думала ты уже там до родов будешь валяться! Как дела? Как самочувствие? как отметили мужа д.р.? не теряйся ёклмн!

Савчатинка, я вот пожалела, когда выбор стоял что покупать ноутбук или комп, выбрала комп. Подумала, что комп выгоднее да и чтоб не таскать туда-сюда. Затюкаем. Теперь вот думаю, что ноут придется брать одназначно!!! точнее жду когда муж купит себе на работу новый, а старый мне отдаст

Сорелла ну ты новость выдала. Как раз тогда, когда мне так тяжело стало ходить, но надо выбраться теперь в Мегу однозначно!!!
Старый 20-06-2007, 12:01     #9307
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
А я заболела

радовалась, что наконец первая свободная неделя - полноценный отпуск начался
в ЖК закончились курсы, а на работе дописала огромный финансовый отчет в европейскую комиссию...

теперь столько дел надо еще переделать до родов

в результате сижу дома... лечусь...
а лечиться то толком не умею, болею очень редко
ем только оциллококцинум и мазь флеминга в нос сую

а ведь у нас был день свадьбы - должны были кататься по рекам на быстроходном катере

сегодня вечером - Филармония с родственниками, и завтра - Филармония с Савчатиной

сижу сейчас - делаю диск для Эстер на роды
Кать не болей, поправляйся если горло болит можно антиангин и биопарокс

у меня муж свалился, вчера спал на кухне, сказал так надо, я хоть и понимаю, но так тоскливо, уговаривала, что нос мазью намажу и что отвернусь - не уговорила. Хотя знаю, что болеть ни как не надо нам
Попей молочка, только вот мед наверное уже сильно нельзя, глюкоза, нам на курсах говорили, что малышам в конце много сладкого нельзя, что б они околоплодные воды сильно не лопали
Старый 20-06-2007, 12:08     #9308
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
А я заболела
ничего страшного! полежишь недельку дома и все пройдет. Главное за эту недельку не родить!!! А простуда любит когда ты лежишь, на ногах проходит дольше. и главное лечи не лечи раньше недели не пройдет. Главное ноги в тепле и молочка с медом и маслом! Выздоравливай. Это организм твой устал от работы, вот и дал слабинку как только ты вышла в настоящий отпуск! В общем, выздоравливай!!!
Старый 20-06-2007, 12:11     #9309
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
только вот мед наверное уже сильно нельзя, глюкоза, нам на курсах говорили, что малышам в конце много сладкого нельзя, что б они околоплодные воды сильно не лопали
вот те раз! а я тут так наяриваю мед с орешками купили такой вкусняцкий! блин, думала мед то уж точно можно! Ладно пойду черешню слопаю!
Старый 20-06-2007, 12:14
ответ для Стеф на сообщение "приветище всем..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Ааа, везде скидки - а мне уже ничего не надо , да и времени нет . Оказывается у меня столько барахла для ребенка. Вся маленькая комната им заставлена. Одежды вагон, а всё равно хочется что-нибудь купить. Скажите, это мания?

Катя, поправляйся Погода хорошая и, сама говоришь, выдалась свободная неделька, нечего болеть.

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Натали, как прошли роды? Как кормитесь, как самочуствие, скинь ссылку и фотки дочурки, я не видела, плииз.
tatti, спасибо за поздравления. Роды прошли на 5 баллов, никаких отрицательных моментов, одним словом - я осталась довольна. Я уже на каких-то страницах писала краткий отчетик.
А как Люлька? Как у неё все прошло?
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
приветище всем огромный!!!!!!!
Натали какая Сонечка сладкая, я вчера вечеромо налюбовалась и под впечатлением уснула, так всю ночь своего сыночка готовенького видела Всего Вам самого хорошего и сладкого
Спасибо