| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Всем доброе утро!
Пока все прочитаешь,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Вчера выписалась
![]() Натали и Люлька проздравляю!!!!!!!Молочка побольше Вам!!!Растите здоровенькими!!!! Настюха ,с днем варенья тебя,с прошедшим!! Держись!!Я пока лежала в 1 Меде не отекала....как выписали ...опять началось...блин![]() Ликулька...не растраивайся...это все мелочи...пробки и все такое....думай о малыше!!!-ему нужны только положительные эмоции!!! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Привет, девченки!
Странно, у меня ночи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то у меня только один диск - 4 фильма - уже наизусть их знаю.... Кстати, всем желающим могу записать "Дживса и Вустера" и "Мисс Марпл"! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
А я заболела
![]() радовалась, что наконец первая свободная неделя - полноценный отпуск начался в ЖК закончились курсы, а на работе дописала огромный финансовый отчет в европейскую комиссию... теперь столько дел надо еще переделать до родов в результате сижу дома... лечусь... а лечиться то толком не умею, болею очень редко ем только оциллококцинум и мазь флеминга в нос сую а ведь у нас был день свадьбы - должны были кататься по рекам на быстроходном катере сегодня вечером - Филармония с родственниками, и завтра - Филармония с Савчатиной сижу сейчас - делаю диск для Эстер на роды ![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик!
D.Alexandra..."
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, ты давай выздоравливай
![]() ![]() ![]() Орган никак нельзя пропустить. ![]() Цитата:
. Сказали что вообще нет информации когда начнутся.В Меге еще 50% скидки на часть товара в Пренатале, а еще напротив Медиамаркта (рядом с Бананамамой) есть неплохой отдельчик Peacockc (у них дет. одежка интересная попадается). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
приветище всем огромный!!!!!!!
![]() Натали какая Сонечка сладкая, я вчера вечеромо налюбовалась и под впечатлением уснула, так всю ночь своего сыночка готовенького видела Всего Вам самого хорошего и сладкого ![]() вечерком по 2 стр только почитаю и усё, а вы столько написали, интересно, в любом случае все не помню, хотя пыжилась старалась все все запомнить и ответить ![]() я сидю со своим дипломом, вчера была у руководительницы. сказала, что сил моих нет, что готова экзамен сдать, та поулыбалась, диплом мы конечно все равно пишим, но я поняла, что мучать меня никто не будет, если, что и так все поставят и диплом дадут, фух зато по дороге домой, по всем пробкам 1,5 часа меня так укочало, что еле отлежалась, а в пятницу опять туда же в то же время ![]() а еще нам автра приедут шторы римские устанавливать, аж неверится и в детской почти все закончили ![]() я почитала, что скидки с 20 везде начинаются, может созрею и доеду до Дыбенко, хотя честно сказать не уаеренна, что нам что-то еще надо из одежды, просто совсем на вырост мне как-то не хочется брать, какое он там получится - малыш наш ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натка! с выпиской тебя!!!
Я думала ты уже там до родов будешь валяться! Как дела? Как самочувствие? как отметили мужа д.р.? не теряйся ёклмн!![]() Савчатинка, я вот пожалела, когда выбор стоял что покупать ноутбук или комп, выбрала комп. Подумала, что комп выгоднее да и чтоб не таскать туда-сюда. Затюкаем. Теперь вот думаю, что ноут придется брать одназначно!!! точнее жду когда муж купит себе на работу новый, а старый мне отдаст![]() Сорелла ну ты новость выдала. Как раз тогда, когда мне так тяжело стало ходить, но надо выбраться теперь в Мегу однозначно!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "А я заболела :(
радовалась, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если горло болит можно антиангин и биопароксу меня муж свалился, вчера спал на кухне, сказал так надо, я хоть и понимаю, но так тоскливо, уговаривала, что нос мазью намажу и что отвернусь - не уговорила. Хотя знаю, что болеть ни как не надо нам Попей молочка, только вот мед наверное уже сильно нельзя, глюкоза, нам на курсах говорили, что малышам в конце много сладкого нельзя, что б они околоплодные воды сильно не лопали |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "А я заболела :(
радовалась, что..."
|
|
Мега-элита
|
ничего страшного! полежишь недельку дома и все пройдет. Главное за эту недельку не родить!!!
А простуда любит когда ты лежишь, на ногах проходит дольше. и главное лечи не лечи раньше недели не пройдет. Главное ноги в тепле и молочка с медом и маслом! Выздоравливай. Это организм твой устал от работы, вот и дал слабинку как только ты вышла в настоящий отпуск! В общем, выздоравливай!!!![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Кать не болей, поправляйся :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
вот те раз! а я тут так наяриваю мед с орешками купили такой вкусняцкий! блин, думала мед то уж точно можно! Ладно пойду черешню слопаю!
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "приветище всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Ааа, везде скидки - а мне уже ничего не надо , да и времени нет . Оказывается у меня столько барахла для ребенка. Вся маленькая комната им заставлена. Одежды вагон, а всё равно хочется что-нибудь купить. Скажите, это мания?![]() ![]() Катя, поправляйся ![]() ![]() Погода хорошая и, сама говоришь, выдалась свободная неделька, нечего болеть.![]() Цитата:
Я уже на каких-то страницах писала краткий отчетик.А как Люлька? Как у неё все прошло? Цитата:
![]() |
||