| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всё, я спать. Много сегодня всяких впечателний было, а завтра рано вставать - кровушку в последний раз сдавать ехать. Радует, что в последний, и что муж отвезет!
Всем спокойной ночи!!! Софьюшке - отдельное! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о! я тут что вдруг вспомнила! у меня ж есть все сезоны секса в большом городе, пошла я валяться!!!! а то тут никогошеньки, а спать я раньше 3 не улягусь
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "во-во!
мне до сих пор покупку аптечки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем огромный привет! Наконец-то нам сделали интернет, а то я без ЛВ не знала,что делать, соскучилась. Не знаю как все перечитать.
Натали, ![]() ![]() поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и всего самого-самого!![]() ![]() ![]() Люльку ![]() ![]() поздравляю с рождением сынули! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего.![]() ![]() Видела ее в РД.Вчера видела Настюху в РД, держится молодцом, бодренькая. Натали, как прошли роды? Как кормитесь, как самочуствие, скинь ссылку и фотки дочурки, я не видела, плииз. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот,говорила ж полуночничать буду одна...так и есть
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну млин Саша! Ты же знаешь, я тоже полуночничаю! только к компу не подойти. Я и так думаю может его на кухню на ночь переносить?
![]() ![]() Всем привет! наконец-то пошла сдавать свою заветную баночку ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик!
D.Alexandra, спасибо за ссылочку... Ооочень понравилось... Мне тут на почту пришло сообщение: C 19 июня скидки на модели сезона Весна-Лето до 50%!! В магазинах ADAMS KIDS по адресам: ТЦ « МЕГА-Дыбенко», Мурманское шоссе, 12 км. Тел. 635 58 11 ТЦ «Питер-Радуга», пр. Космонавтов, д. 14. Тел. 363 29 13 Теперь точно до Меги добраться надо... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Пока все прочитаешь, глазюки вывалятся. Вчера начала, сегодня закончила. УЖАС. Казипуську вчера выписали. Такая радая! А я все-таки решилась сходить к окулисту, а то врачиха из ЖК задолбала. Я ей говорю у меня зрение как было так и осталось (т.е. как до беременности читала мелкие строчки на плакатах в метро с дальнего расстояния, так и сейчас), а она прилипла иди, вдруг какие показания, тады на КС. Ну вот привязалась. ДОСТАЛА. Слава богу осталось совсем немного. Вовка как всегда буянит в пузе и пока не собирается вылезать. Даже никаких признаков: пузо на месте - не опустилось, пробка не вышла. Да и вообще может переносим. Удобно ему там. Ну ладно. Много не пишите, а то за вами только глаз да глаз. Всех цалую и обнимаю. Вечером надеюсь муж допустит до компа (если не засядет играть по сети). |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Свет, рада, что ты к Россошанской..."
|
|
Наш человек
|
Да, она меня уже обрадовала, что ей надо дочу в сочном пордке забирать
Так что мой Вовчик должен будет поождать ее возвращения.... Будем стараться А ты, получается с Маришкой родишь.Ликуль, Александра-я вчера тоже полуночничала, видео монтировала Но я как раз, на кухне С ноутиком очень удобно- хоть в ванной замачиайся ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Да, она меня уже обрадовала, что ей..."
|
|
Элита
|
Привет, девченки!
Странно, у меня ночи чередуются - то бессоная, то такая сонная, что я сегодня еле проснулась в 11. Купила себе все сезоны Эркюля Пуаро, теперь смотрю его постоянно. Такой сериал красивый - костюмы, декорации. Ну и сюжеты закрученные. Интересно, это может повлиять на характер моего малыша? Наверняка. Родится у меня сыщик.Сегодня у меня выход в люди, вылезу из Пушкина вечером в Питер. Надо както привести себя в порядок, а то я тут одичала, хожу в чем удобно, с хвостиком, забыла такое слово как косметика. Чтобы такое одеть...хм. Задачка. |