Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2006, 16:58     #131
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

Я просила в подарок ширму. Нравится она мне, как элемент обстановки, визуально и по назначению. Получила.
Старый 07-06-2006, 17:15     #132
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annamed
А еще....а еще....мы иногда душ вместе принимаем
Да простят меня принцессссыыы
Неее, в нашей тесной ванне душ вместе принимать - это уже экстрим,на грани травматизма. мы уж лучше по очереди
Старый 07-06-2006, 17:52     #133
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

а я себе позволяю иногда (ой, уже 9 месяцев как нет!) отправлять мужа в аптеку за прокладками... например
а он пока не запомнил что надо брал бумажку с названием точным или вапче упаковку основную. сначала стеснялся в аптеке
а еще люблю когда он спинку трет в ванной
а еще помогает счас вылезать из ванной скользкой, потому как шлепнуться страшно, а возможность есть, а ручек никаких не хочу вбивать в стенку
Старый 07-06-2006, 20:06     #134
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki
вот читала самое начало этого топика и залезла сегодня - кажись и вправду - наперебой
Похоже на то! Как-то неожиданно вышло....
Старый 07-06-2006, 21:28     #135
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sadovaya
P.S. Жду того кто скажет, что при муже бюстгалтер под футболкой снимает...
Знакомая моя одна. Причем она его всегда!! так синмает. Они с братом погодки в 1 комнате жили с малолетства. У нее так в привычку и вошло. И при муже так же В бассейн вместе как-то ходили, так она сначала лифчик из-под футболки снимает, а потом уже футболку - и при этом, соответственно в купальники и обратно мы переодивались вместе в раздевалке и душ вместе принимали после бассейна
Старый 07-06-2006, 23:33     #136
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
Ой, забыла. А мы с мужем любим так: когда кто-то один принимает душ или ванну, то второй сидит и болтает с ним. НО тот, кто моется находится за закрытой занавеской. Вот так нам нравиться откровенничать - я на стиральной машине сижу , а муж моется или наоборот. Тааааакие темы поднимаются
Для нас это ритуал!!! Прошу приберечь помидоры!!!
мы тоже так
по-моему, очень даже "интимно" получается

только по-моему, это совсем не то, что автор имел в виду...
все-таки основная часть, по-моему, соблюдает некие приличия и интимность даже при самом близком

Последний раз редактировалось Shkoda, 07-06-2006 в 23:37.
Старый 07-06-2006, 23:49     #137
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

>Когда после 10 минут душевных метаний из кустов-таки вылезла моя голова и срывающимся от волнения шепотом сообщила о проблеме надо было видеть его взгляд! "А что, штаны-то трудно было нормально спустить?"-спокойно спросил он.

я валяюсь!!!!!!!!
Старый 07-06-2006, 23:56     #138
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda
все-таки основная часть, по-моему, соблюдает некие приличия и интимность даже при самом близком
ага. не умерло в нас желание быть прЫнцессами Стараемся
Старый 10-06-2006, 15:49     #139
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведь
=))) Весело тут у вас...

Позволяю себе писать при муже, т.к. у нас санузел совмещенный... а иногда таак приспичит...
Ноги могу побрить при муже, помыться, душ принять... могем и вместе...
Масочку зеленую тоже могу, и себе и ему...
Ну и пукнуть случайно тоже могу... с кем ни бывает?
Вы не одиноки. Когда жили с родителями, пользовались совмещенным санузлом. я была беременная и терпеть не хотелось, а он там зуууууубы чистит, боооороду бреет. Ну не чужие же мы друг другу. И пукать он любит. Это финиш. Я его прошу не делать это при ребенке. А если у него случается, бегу открывать форточку. Правда теперь уже не злюсь - как-то само на "ха-ха" пробивает. Забавно так делает.
а начиналось все очень цивильно: рассмешил - пукнула - извинилась. А он принял за данность и понеслоооось. Дети! Что с нас взять! про туалет еще проще. На даче не было туалета. Застукали друг друга в кустах. вот такая романтчиная поездка случилась.
Ну а уж ноги брить или мыться - это же такая ерунда. Они же при нас бреются. А наши ноги краше их подбородков!!!
Я иногда жалуюсь мужу, что у нас осталось так мало, что мы скрываем друг от друга. А он ответил, что ему гораздо проще так со мной - своя до кончиков ногтей. что ж делать-то теперь!
Старый 10-06-2006, 16:37
ответ для Pixta на сообщение "Уф, ну все, я спокойна....:) ..."
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
Нет, ну причесывать волосы НА УРОКЕ В ПРИСУТСТВИИ ВСЕГО КЛАССА это одно. И рассматривается мною как неуважение к классу и учителю.
Девочки, а причесывать волосы на улице, в метро - это прилично или не прилично?

То есть, например, идешь в организацию, в гости или куда-нибудь еще, где на тебя смотреть будут....а на улице ветер и волосы все растрепалась конкретно....остановиться и волосы причесать, перед тем как войти в парадную.