Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2006, 10:19     #121
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Я может и не принцесса, но своего мужа уверяю в обратном...
Хотя он-то точно больше Шрек нежели прЫнц...
Старый 07-06-2006, 10:28
ответ для Pixta на сообщение "Уф, ну все, я спокойна....:) ..."
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

она, конечно, причесывалась не на уроке, а на перемене
Старый 07-06-2006, 11:03     #123
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
[color="Navy"]да, бывает, что некуда не денешься с подводной лодки. вот у меня свадьба была, платье пышное. ну мне подруга в туалет помогала ходить - я простите, писаю, а она юбку держит...

COLOR]
Мне тоже подруга свадебную юбку держала

А вообще много чего интересного и с мужем было, но это наше личное
Старый 07-06-2006, 13:10     #124
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от кшока
Принцессы не какают, не писают и не меняют прокладки. По крайней мере в присутствии других людей.
Ну да, насколько я помню историю, у принцесс на это были специально обученные люди - и поменять что надо и вытереть. Вспомните, как при утреннем туалете короля присутствовал чуть ли не весь двор - это считалось почетным. А принцессы и принцы тоже имели каждый своих фрейлин и т.д. (кажется это называлось малый двор). Так что СЛАВА БОГУ я не принцесса!
по сабжу - я к таким вещам отношусь достаточно спокойно, но предпочитаю одиночество в таких случаях. А вот муж, например, если я иду в туалет частенько пытается увязаться за мной - пообщаться в процессе. Или ломится в ванную, когда я там занимаюсь чем-нибудь косметическим, а если учесть, что замок на двери нашего санузла при наличии сноровки можно открыть снаружи... В общем, муж постоянно врывается ко мне и меня это БЕСИТ!
Интимные стрижки он мне тоже делает - самой мне не удобно. А если бы его еще обучить педикюру
Старый 07-06-2006, 13:20     #125
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Ой, забыла. А мы с мужем любим так: когда кто-то один принимает душ или ванну, то второй сидит и болтает с ним. НО тот, кто моется находится за закрытой занавеской. Вот так нам нравиться откровенничать - я на стиральной машине сижу , а муж моется или наоборот. Тааааакие темы поднимаются
Для нас это ритуал!!! Прошу приберечь помидоры!!!
Старый 07-06-2006, 14:25     #126
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
Ой, забыла. А мы с мужем любим так: когда кто-то один принимает душ или ванну, то второй сидит и болтает с ним. НО тот, кто моется находится за закрытой занавеской. Вот так нам нравиться откровенничать - я на стиральной машине сижу , а муж моется или наоборот. Тааааакие темы поднимаются
Мы тоже так иногда делаем

А еще....а еще....мы иногда душ вместе принимаем
Да простят меня принцессссыыы
Старый 07-06-2006, 14:56     #127
Sadovaya
Хранитель

Профиль Sadovaya

Sadovaya отсутствует

ННП
А мы частенько в ванне вместе сидим, болтаем. Нам нравится!
Ну и душ конечно вместе....
И зубы чищу при нем...
И одеваюсь при нем...
И крашусь...
И причесываюсь...
Он же самый близкий человек мне, мой друг...Кому я могу доверять как не ему?
Я же занимаюсь с ним самым интимным процессом из всех интимных,
а все остальное такая ерунда по сравнению с этим...

P.S. Жду того кто скажет, что при муже бюстгалтер под футболкой снимает...
Старый 07-06-2006, 15:09     #128
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от val
И к тому же самую большую свою, так сказать, фекалию, заморозил и постоянно пытался тоже показать ее гостям, ну и просто о ней рассказывал с восторгом. А потом холодильник испортился, она разморозилась и потеряла форму, к его большому сожалению. Пришлось выкинуть. Так что не удивляюсь ничему...
Я уже пол часа рыдаю!!!!!!
Старый 07-06-2006, 16:48     #129
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

А у меня в молодости случай был забавный. Ухаживал за мной молодой человек, культурный такой весь, ни пил ни курил, спортом занимался и меня приобщил к утренним пробежкам.. Говорили мы исключительно о высоких материях. Мерси-пардон.. Ну и я, конечно, старалась выглядеть на все сто! И вот один раз решили мы устроить пробежку на природе, а именно в Кавголово. Бежим, красотища, птички поют. И чувствую я что приспичило мне. Ну невмоготу, глаза на лоб лезут! Извини, говорю, но мне нужно в кустики.. Окей, какие проблемы? Полезла я в кусты. И ТАК боялась, что вдруг до него донесется что-нить неприличное, шелест какой али другой звук. А вдруг еще и попа моя, не дай Бог через кусты просвечивает.. Это ж какой будет пердимонокль! Вобщем в этом культурном ажиотаже я умудрилась..не до конца снять брюки! Со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ отсюда последствиями. И брюки были изначально предательского бежевого цвета. Что происходило в моей душе - словами не описать. Когда после 10 минут душевных метаний из кустов-таки вылезла моя голова и срывающимся от волнения шепотом сообщила о проблеме надо было видеть его взгляд! "А что, штаны-то трудно было нормально спустить?"-спокойно спросил он. Вобщем отдал мне свою куртку, я намотала ее на пояс поверх этого безобразия и так мы потом ехали на электричке в город. Брр! С тех пор я поняла, что все-таки стеснениям в общении с противоположным полом должны быть разумные пределы. Если мы на природе, особенно вечером - мой муж обязательно меня сторожит. Ноги я тоже при нем брею - правда он бухтит иногда, что эпилятор ему мешает телик смотреть, ну да его электрическая бритва тоже не фонтан! И ванну мы вместе частенько принимаем. А уж в роддоме он вообще был моей нянькой по полной программе - и в туалет водил и памперсы менял..

Последний раз редактировалось veesta, 07-06-2006 в 16:51.
Старый 07-06-2006, 16:54     #130
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
Ой, интересно, а автор надеялся что тут все будут наперебой "а я, а вот я ... "?
вот читала самое начало этого топика и залезла сегодня - кажись и вправду - наперебой