Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:01     #401
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Нет,эту крепость мы как раз видели.Когда топали в Веселое ножками.Кстати никакого автобуса не встретили.Они из Веселого на побережье два раза в сутки ходят?Местные таксисты предложили 70 гр. до Судака.Мы долго смеялись.
70 - это круто. Красная цена 25 и то дороговато, ИМХО
Старый 20-06-2007, 11:04     #402
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Девчат, я за поддержкой.

Гуляли в воскресение со знакомой девочкой, а сегодня она заболела ветрянкой, а у нас такие планыыыыыыыыыы, билеты на 29 июня. может не заболеем, а???
Старый 20-06-2007, 11:09     #403
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Девчат, я за поддержкой.

Гуляли в воскресение со знакомой девочкой, а сегодня она заболела ветрянкой, а у нас такие планыыыыыыыыыы, билеты на 29 июня. может не заболеем, а???
Ну вы же гуляля, а не в помещении сидели. Есть шанс не заболеть.Но я бы, на Вашем месте, в любом случае поехала. Ветрянка заболевание неопасное, переносится достаточно легко. Лучше там болеть, ИМХО.
Старый 20-06-2007, 11:18     #404
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, милые, киньте в меня,плиз, адресочками каких- нить комерч. касс (желательно в центре), а то я вчера получила прямые билеты до Симф-ля в т/а (они выкупали), оказалась наценка аж 700р/билет. Куда ж это годится! А обещали, что будет 300р. Вообщем разругалась с ними - обратные буду или сама брать или через коммерч. кассу. Обратные брать 22 июня.
Я думала покупать в комерческой кассе, но из дома мне не выйти, пришлось по телефону и интернету. По интернету до сих пор показывают что моя заявка в очереди. А по телефону заказала. Начала звонить до 8, как только наступило 8 - дозвонилась но была 3 в очереди, в 8.05 уже плацкарта не было, одни купе. И если тел, и ком. кассы это одна база данных - то по телефону здорово!
Старый 20-06-2007, 11:20     #405
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
Крымознателям - крымолюбителям большой приветУж раз в жизни собрались, так хочется конечно место поживописней. Если честно, Евпатория, Феодосия и окрестности уж больно мне наш Финский залив напоминают, а ехать в такую даль и среди березок отдыхать чего-то не хочется (не в обиду любителям тех мест, возможно я и ошибаюсь). Короче, народ, выручайте!
Да уж, сказанули, так сказанули. Березки, финский..... Феодосия конец Крымских гор, т.е. они там еще есть. А березки только на клумбах, очень хиленькие
Старый 20-06-2007, 11:32     #406
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushechka Посмотреть сообщение
А через Москву до Севастополя кто-нибудь ехал? Попыталиь взять сегодня билеты на 3 августа до Севастополя - облом. Не знаем - ждать или искать другие варианты.
я бы брала билеты до Симферополя - и оттуда на такси. По деньгам в любом случае не больше получицца, а по времени - просто два часа на машине. Приедете в Севу в то же время, что и поезд

Цитата:
Сообщение от Fanangora Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз! Для двух летки берете ли вы с собой в поезд горшок?
Мы берем

Цитата:
Крымознателям - крымолюбителям большой привет!!! Возьмите и нас тоже к себе! Только у нас пока проблема: очень хочется тоже поехать в Крым (ни разу не была), но никак не могу определиться, куда. Конечно хочется на ЮБК, но так поняла, что там ооочень дорого и везде ооочень крутые спуски к морю. Неужели все так категорично?! Правда, мы ищем частный сектор, но минипансионат или гостиницу). Нам не обязательно большой городок-поселок, можно и какую-нибудь деревню. Ну, и если все так, то может не совсем ЮБК, а что-нибудь близко к ЮБК. Уж раз в жизни собрались, так хочется конечно место поживописней. Если честно, Евпатория, Феодосия и окрестности уж больно мне наш Финский залив напоминают, а ехать в такую даль и среди березок отдыхать чего-то не хочется (не в обиду любителям тех мест, возможно я и ошибаюсь). Короче, народ, выручайте!
ну насчет того, что на ЮБК ооочень дорого - там не то, чтобы оооочень дорого, просто дороже, чем за то же самое в других местах Крыма. А найти можно и за 200, и за 20 долларов в сутки - нужно искать. Ооочень крутые спуски к морю - опять же, они там не то, чтобы крутые, просто к морю нужно спускацца, от моря - поднимацца. Но это не крутые горные тропы, а просто либо лестницы, либо дорога идущая в гору. Где-то подъем более пологий, где-то более крутой. Во многих местах есть лифты от пансионатов-санаториев на пляж, думаю, что за деньги ими можно пользовацца.
Березок в Евпатории и Феодосии нет но по красоте, соглашусь, ЮБК эти места уступают, пожалуй.
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант Алушты - там уже подешевле, чем на ЮБК (Большая Ялта), возможностей поселения довольно много - а до ЮБК рукой подать - минут 30-40 на маршрутке - и вы в Ялте. А если захочется - можно выйти раньше - Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра.
Старый 20-06-2007, 11:37     #407
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Крымознателям - крымолюбителям большой привет!!! Возьмите и нас тоже к себе! Только у нас пока проблема: очень хочется тоже поехать в Крым (ни разу не была), но никак не могу определиться, куда. Конечно хочется на ЮБК, но так поняла, что там ооочень дорого и везде ооочень крутые спуски к морю. Неужели все так категорично?!
Не сказала бы , что на ЮБК везде ОООЧЕНЬ крутые спуски. Мы два года отдыхали в Партените ( это недалеко от Алушты) и остались очень доволны. Места очень красивые, рядом Аю-Даг. Цены были на 1-ком. кв-ру 30-35 дол./ сутки ( июнь-июль), в августе конечно подороже. Самое лучшее время на мой взгляд- сентябрь ( фруктов море, не так жарко и цены )
Старый 20-06-2007, 11:50     #408
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Я думала покупать в комерческой кассе, но из дома мне не выйти, пришлось по телефону и интернету. По интернету до сих пор показывают что моя заявка в очереди. А по телефону заказала. Начала звонить до 8, как только наступило 8 - дозвонилась но была 3 в очереди, в 8.05 уже плацкарта не было, одни купе. И если тел, и ком. кассы это одна база данных - то по телефону здорово!
На форуме был совет- стоять в кассе и параллельно висеть по 067 -так и сделаю!
Старый 20-06-2007, 12:49     #409
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
...Березок в Евпатории и Феодосии нет но по красоте, соглашусь, ЮБК эти места уступают, пожалуй.
Я бы на вашем месте рассмотрела вариант Алушты - там уже подешевле, чем на ЮБК (Большая Ялта), возможностей поселения довольно много - а до ЮБК рукой подать - минут 30-40 на маршрутке - и вы в Ялте. А если захочется - можно выйти раньше - Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра.
Ну про березки-то я условно сказала . Имела ввиду, что пейзажи скорее на среднерусские смахивают. А про Алушту я думала, в частности про Рыбачье, но отговорили, сказали, что антисанитария, хотя кто-то из девочек из этого топика сейчас там (в Чайке), говорит, что очень даже ничего, никакого ужаса не наблюдает.
Старый 20-06-2007, 12:52     #410
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
я бы брала билеты до Симферополя - и оттуда на такси. По деньгам в любом случае не больше получицца, а по времени - просто два часа на машине. Приедете в Севу в то же время, что и поезд
Аня, а что по деньгам получается от Симферополя до Севастополя ехать? И ходит ли что-то там рано утром?

У нас такая проблема. Уезжаем в воскресенье, на 7-ку билеты пока не поймали. Вчера в коммерческой кассе пытались ловить до Севастополя, билеты дали только до Симфы, мы пролетели.
Завтра, за трое суток опять будем пытаться. Похоже, что до Симферополя проще билеты взять. А дальше -то как? Подскажите, знатоки!
Может кто ездил, возможно ли договориться с проводниками, чтобы до Севастополя довезли?

В общем, я в некоторой панике уже пребываю

Может, кто подскажет координаты коммерческих касс, как я понимаю, ловить надо сразу в нескольких. У нас завтра последний шанс...