| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Нет,эту крепость мы как раз..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Красная цена 25 и то дороговато, ИМХО![]() |
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "70 - это круто. :046:Красная цена..."
|
|
Элита
|
Девчат, я за поддержкой.
Гуляли в воскресение со знакомой девочкой, а сегодня она заболела ветрянкой, а у нас такие планыыыыыыыыыы, билеты на 29 июня. может не заболеем, а??? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "Девчат, я за поддержкой.
Гуляли в..."
|
|
С ЛВ по жизни
|
Ну вы же гуляля, а не в помещении сидели. Есть шанс не заболеть.Но я бы, на Вашем месте, в любом случае поехала. Ветрянка заболевание неопасное, переносится достаточно легко. Лучше там болеть, ИМХО.
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, милые, киньте в меня,плиз,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Крымознателям - крымолюбителям большой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nino на сообщение "Да уж, сказанули, так сказанули...."
|
|||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Березок в Евпатории и Феодосии нет но по красоте, соглашусь, ЮБК эти места уступают, пожалуй.Я бы на вашем месте рассмотрела вариант Алушты - там уже подешевле, чем на ЮБК (Большая Ялта), возможностей поселения довольно много - а до ЮБК рукой подать - минут 30-40 на маршрутке - и вы в Ялте. А если захочется - можно выйти раньше - Партенит, Гурзуф, Никита, Массандра. |
|||
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Крымознателям - крымолюбителям большой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Nino на сообщение "Я думала покупать в комерческой кассе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я бы брала билеты до Симферополя - и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Имела ввиду, что пейзажи скорее на среднерусские смахивают. А про Алушту я думала, в частности про Рыбачье, но отговорили, сказали, что антисанитария, хотя кто-то из девочек из этого топика сейчас там (в Чайке), говорит, что очень даже ничего, никакого ужаса не наблюдает. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я бы брала билеты до Симферополя - и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас такая проблема. Уезжаем в воскресенье, на 7-ку билеты пока не поймали. Вчера в коммерческой кассе пытались ловить до Севастополя, билеты дали только до Симфы, мы пролетели. Завтра, за трое суток опять будем пытаться. Похоже, что до Симферополя проще билеты взять. А дальше -то как? Подскажите, знатоки! Может кто ездил, возможно ли договориться с проводниками, чтобы до Севастополя довезли? ![]() ![]() ![]() В общем, я в некоторой панике уже пребываю ![]() Может, кто подскажет координаты коммерческих касс, как я понимаю, ловить надо сразу в нескольких. У нас завтра последний шанс... |
|