| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Небожитель
|
2 часа из Ордждо до Коктебеля по срединной дороге - целеноправленно - не гуляючи - но и не бегом
![]() по верху медленнее.. а по низу так ваще... ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "2 часа из Ордждо до Коктебеля по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
не - 8 часов нормуль
![]() просто мы иногда сайгачить любим.. вот на 33 неделях беременности - с собакой еще поехали - маршрут за день - вышли из КОктебеля - к беседке каки-х то там звезд.. все время забываю.. точно название - это над Нанниково.. от нее - по вверху бегом по климухе - у самолетика вниз - через шоссе - напрямки к тихой - от нее в КОктебель - в любимое кафе... и все это именно сайгаками - бегом, бегом.. вышли часов в 10 - вернулись точно засветло... хотя насчитали - что мы около 26 км пробежали.. и это скорее слегка заниженная.. ибо к беседке этих каких-то там звезд мы пошли неправильно - сначала пошли дорогой на старый крым - потом обходили гору еще ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сайгаками остальные могут...но не я...
![]() ![]() кто ж кроме меня будет гаву ловить и соревноваться с черепашками?![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Сайгаками остальные могут...но не..."
|
|
Наш человек
|
Ну все, и на это уговорили - не пойду с дитем в поход до Коктебеля. Рано еще.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ravilna,разве ж мы уговаривали не ходить???
![]() ![]() Наоборот.![]() ![]() Для меня этот поход по воде- одно из любимых воспоминаний.![]() ![]() Правда Вам с дитем надо видимо по средней дороге идти- мы просто не знали про ее существование.А Ваш рекорд какой был? |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Ravilna,разве ж мы уговаривали не..."
|
|
Наш человек
|
Не ходить, конечно, никто не уговаривал, но вы так долго разговаривали, что я сама уговорилась - ну рано нам еще, рано. Мне ж на себе радикулитной явно придется тащить не меньше 20 кг с какого-то момента.
А рекорда у меня нет - я ни разу еще в Орджоникидзе не была, я его боюсь. Я только из Тихой ходила - там так быстренько, вот мне взмнилось, что и от Орджоникидзе немногим дальше. В Крыму вообще странное ощущение расстояния - никогда его не оценить достоверно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так нас ведь черт под вечер понес,может поэтому так долго получилось.И без знания короткой дороги- просто шли вдоль пляжа.Правда как спускались в 12 ночи в Коктебель из Тихой- отдельная песня.Я уже хотела на горе ночевать остаться.И осталась бы- ну ни фига не видно было,спускались и поднимались наощупь.При этом огни Коктебеля казались так близко...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А я фундамента этой церкви не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Верхом в Коктебель часто ходим, очень красиво, если от поселка до Тихой верхом, там только один не очень приятный спуск, а там рукой подать до Коктебеля . Мы любим так ходить, у нас целый день уходит. Идем не спеша купаясь в каждой бухте, к обеду в Коктебеле, и заветная цель - плов на набережной и дигустационный зал... А потом так же назад. Моя заветная мечта доплыть до Караб Камней из Тихой. Но ужас как боюсь медуз... Кто-нибудь плавал? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, милые, киньте в меня,плиз, адресочками каких- нить комерч. касс (желательно в центре), а то я вчера получила прямые билеты до Симф-ля в т/а (они выкупали), оказалась наценка аж 700р/билет. Куда ж это годится! А обещали, что будет 300р. Вообщем разругалась с ними - обратные буду или сама брать или через коммерч. кассу. Обратные брать 22 июня.
|