| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
О, новые старые участнеги тут
Узнаю брата-Васю ![]() Всем привет ![]() |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Да где вы такое увидели? Почему вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Вы почитайте внимательно пост Double Happy. Хотя бы и про сапоги тоже... |
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Таких совпадений не бывает. ИМХО"
|
||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Вот верите нет, когда писала эту фразу (кстати там было "жизнь" вместо "постель") - о Вас думала меньше всего.Цитата:
А вот из Вашей истории, что несколько коробит (это если Вы уж так хотите донести до всех ее, потому и комментирую). Нестыковки имеются. Например, позже этих постов Вы кажется говорили, что узнали о его жене когда уже забеременели. А тут обратное.. Да и вообще.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Iванова на сообщение "А потом развестись "по настоящему":(..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
юридически это вообще не признается браком и "жена" в случае чего ( если зарабатывает "муж" )в случае чего остается незащищенной и практически на бобах... особенно елси нет детей. Да и с детьми ситуации часто сложные... Да мне все равно.... но почему то кого не знаю ( допускаю что знаю не всех) кто живет в "гражданстком" браке даже по много лет и имея трех детей... все равно хотят оформить отношения. Правда уже не так резко... а скорее затаенно. Но это желание все равно прорывается при близком общении. И это не мои близкие друзья... а просто знакомые.. сотрудники по работе. В моем окружении я вообще не знаю подобных пар, кто долго живет и из приницпе не расписываются. Но мы отвлеклись.... не это тема топика. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Почитайте пятидесятые странички (это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насчет "сапог" - не принимайте все на свой счет. Ведь вспомните ситуации здесь же описанные про "сапоги" - про подружку жены, пока она в роддоме. Вы и сами их осудили. А кстати вы вот, я смотрю, плывете по течению, как есть так и есть. А вам не хотелось бы свою жизнь изменить, найти себе мужа, нового папу своему сынишке и жить счастливо? Может вам мешает это сделать надежда, что все таки Сережа к вам удет навсегда от жены? Извините, если по больному. Я уже писала у меня подруга в похожей ситуации, прямо не знаю чем помочь ей, поэтому живо этой темой интересуюсь.. |
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение "А вот если супруга ну очень хотела..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Ветеран
|
to Double-Happy:
Только без обид, и ссорри за офф ![]() А Вам не лень весь топик перечитывать? Я к тому, что ни разу на ЛВ ни одного топика не осилила целиком. Кроме, пожалуй, этого. И то только потому, что люди понравились многие. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "чем плох:
юридически это вообще не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
и сразу весь феминизм сдувает ветром![]() |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Мне не скучно без заварушки. Мне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
данные романтические чуЙвства (ах жить без него не могу) на пару лет ( если не на пару месяцев).... а потом также пройдут. И что потом? Нового искать? Так многие и живут кстати. И каждый раз считают, что это любовь всей их жизни. Правда те, которые могут себе это позвонить. А вообще все нормальыне мужики одинаковы. Скажу грубовато, но со смыслом: "кто не писается , тот какается". ![]() |
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "А ну да было, было, точно! Без Рамоны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но и иллюзий не поддерживайте. |
|