Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:14     #991
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

О, новые старые участнеги тут Узнаю брата-Васю
Всем привет
Старый 20-06-2007, 11:14     #992
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Да где вы такое увидели? Почему вы ищете какие то провокации? Никто вас не осуждает, и выше вас не ставит, и все вникают в тему и думают. А мнение кажется вам почему категоричным, потому что с вашим не совпадает? Вас чувство вины заедает, что вы без конца пишете, что вот на меня опять нападают, опять мне оправдываться? Вроде, сами говорите - не заедает, ну так и давайте высказывайте свою точку зрения, а другие люди свою.
Я вот никого не осуждаю, позиция Double- Happy мне показалась абсолютно неагрессивной, просто ее мнение.
Вам, девушки, просто уже скучно без заварушки :-))Мне кстати тоже :-))
Мне не скучно без заварушки. Мне интересно мнения послушать. Но убедительные, как у Мамы Кати, например. Убедите меня, что вступать в отношения с женатым мужчиной не надо ни при каком раскладе. Меня, собственно, один расклад и интересует - когда чувства. Когда это человек, без которого трудно дышать.
А Вы почитайте внимательно пост Double Happy. Хотя бы и про сапоги тоже...
Старый 20-06-2007, 11:14     #993
Double-Happy
Guest

Цитата:
KusinaMama;5607113] И когда появляется "новичок" с теми же самыми претензиями (пусть и в корректной форме), нет ни сил. ни желания объясняться по новой.
Во-первых, почему Вы считаете, что все тут вертится вокруг Вас? Я написала, что прочла все. И не прониклась ни одной историей, не выглядят они обоснованными, лукавства много, перед собой в том числе, ИМХО. Потому и возник вопрос - почему тут считают, что кто прочел, тот непременно кинется выражать сочувствие и симпатию любовницам?

Цитата:
Читать же про себя (практически же про себя, правда?), что я "дамочка, ктр. лезет в сапогах в чужую постель"...
У Вас явно мания величия Вот верите нет, когда писала эту фразу (кстати там было "жизнь" вместо "постель") - о Вас думала меньше всего.

Цитата:
Мне на каждой странице перед каждым новым участником оправдываться, что я полтора года не знала, что человек женат.
Да почему Вы решили, что Ваши оправдания так важны всем приходящим? Почему Вы действительно стремитесь кому-то что-то доказать? Даже обидно за Вас, чесслово, взрослая же женщина. Ну получилось так в жизни, и живите, наслаждайтесь как Вы сами писали, растите ребенка, а если пытаться перед всеми оправдаться, то мало того, что выглядит неразумно, так и пинки огрести неизбежно. Зачем Вам это?

А вот из Вашей истории, что несколько коробит (это если Вы уж так хотите донести до всех ее, потому и комментирую). Нестыковки имеются. Например, позже этих постов Вы кажется говорили, что узнали о его жене когда уже забеременели. А тут обратное.. Да и вообще..

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Когда начали встречаться, товарисч намеренно скрыл наличие супруги. Но после много чего произошло, и когда забеременела, знала уже все. Оговорюсь, ребенка не планировала, но хотела.
.
Цитата:
А так... он может любит ее больше, потом уйти от женщины, которая страстно мечтала о ребенке (и мечтает до сих пор), не бросила "бесплодного" мужа
Цитата:
Для себя решила, что отказаться от любви и от рождения любимого ребенка, больший грех для меня в нашем случае. После моего случайного разговора с женой (когда я о ней узнала), через месяц мы помирились, я свечку в церкви поставила, и попросила у Бога ребенка. Решила, что если это чудо произойдет, так тому и быть. Если не случиться, то все равно переломаюсь, но товарисча брошу. Через три месяца забеременела...
Старый 20-06-2007, 11:15     #994
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
А потом развестись "по настоящему" Чем плох гражданский брак? Если пару это устраивае? Знаю лично нескольких гражданских супружеских пар, давно и дружно живущих вместе, родивших детей. А кто то всеж идет в ЗАГС после 10-15, 20 даже лет. Ну и на здоровье. Но этож не значит, что раньше у них "ненастоящая" семья была.
чем плох:
юридически это вообще не признается браком и "жена" в случае чего ( если зарабатывает "муж" )в случае чего остается незащищенной и практически на бобах... особенно елси нет детей.
Да и с детьми ситуации часто сложные...

Да мне все равно.... но почему то кого не знаю ( допускаю что знаю не всех) кто живет в "гражданстком" браке даже по много лет и имея трех детей... все равно хотят оформить отношения.
Правда уже не так резко... а скорее затаенно. Но это желание все равно прорывается при близком общении.
И это не мои близкие друзья... а просто знакомые.. сотрудники по работе.

В моем окружении я вообще не знаю подобных пар, кто долго живет и из приницпе не расписываются.

Но мы отвлеклись.... не это тема топика.
Старый 20-06-2007, 11:15     #995
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Цитата:
Почитайте пятидесятые странички (это про провокации и оскорбления).
А у Doubl-Happy мне и про сапоги хватило
А ну да было, было, точно! Без Рамоны прямо скукота. Ну правда же?
А насчет "сапог" - не принимайте все на свой счет. Ведь вспомните ситуации здесь же описанные про "сапоги" - про подружку жены, пока она в роддоме. Вы и сами их осудили. А кстати вы вот, я смотрю, плывете по течению, как есть так и есть. А вам не хотелось бы свою жизнь изменить, найти себе мужа, нового папу своему сынишке и жить счастливо? Может вам мешает это сделать надежда, что все таки Сережа к вам удет навсегда от жены? Извините, если по больному.

Я уже писала у меня подруга в похожей ситуации, прямо не знаю чем помочь ей, поэтому живо этой темой интересуюсь..
Старый 20-06-2007, 11:16     #996
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
А вот если супруга ну очень хотела ребенка, потому как боялась по свои каким-то там соображениям, а муж ее не хотел - и вообще расстроился когда она ему о сем факте сообщила, на аборт за руку не потащил - хочется тебе- рожай, вот только считает он, что она его со сроками обманула, уж очень ей ребенка хотелось. А он не хотел - потому как знал, что разойдутся и дело к этому двигалось. Вот и напрашивается вопрос - как быть в такой ситуации? Жена очень хотела ребенка? Мли жена чувствовала, что что-то не так и решила удержать его ребенком?
Вот жил этот мол.человек какое-то время с любовницей, то есть со мной, разводиться его никто не просил, жена к тому времени уже беременная была. На второй раз у меня получилось прервать с ним отношения. Уехал он к жене - расставались навсегда. А тут вот вдруг пошло поехало - люблю тебя, с женой жить не могу, буду разволиться, только надо подождать когда ребенок родится и окрепнет (по его понятиям это в месяца значит три ребенок уже окрепнет). А жене говорилось, что ребенок не вовремя - не послушала. Ну и кто теперь прав и виноват? Или просто все сволочи и разговаривать не о чем?
В этой ситуации самым нехорошим считаю мужа. Не хочешь ребенка, предохраняйся. То, что жена хотела ребенка дело понятное, даже чтобы удержать, это не вина, а беда. А вот другу Вашему вспомнить бы вовремя, что такое презервативы.
Старый 20-06-2007, 11:18     #997
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

to Double-Happy:
Только без обид, и ссорри за офф
А Вам не лень весь топик перечитывать? Я к тому, что ни разу на ЛВ ни одного топика не осилила целиком. Кроме, пожалуй, этого. И то только потому, что люди понравились многие.
Старый 20-06-2007, 11:18     #998
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
чем плох:
юридически это вообще не признается браком и "жена" в случае чего ( если зарабатывает "муж" )в случае чего остается незащищенной и практически на бобах... особенно елси нет детей.

.
о!!!!!!!!! ну вот наконец-то разговор зашел о вечном -о бабле то есть и сразу весь феминизм сдувает ветром
Старый 20-06-2007, 11:19     #999
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Мне не скучно без заварушки. Мне интересно мнения послушать. Но убедительные, как у Мамы Кати, например. Убедите меня, что вступать в отношения с женатым мужчиной не надо ни при каком раскладе. Меня, собственно, один расклад и интересует - когда чувства. Когда это человек, без которого трудно дышать.
А Вы почитайте внимательно пост Double Happy. Хотя бы и про сапоги тоже...
Да о каких вы чуствах пардон?
данные романтические чуЙвства (ах жить без него не могу) на пару лет ( если не на пару месяцев).... а потом также пройдут. И что потом? Нового искать?
Так многие и живут кстати. И каждый раз считают, что это любовь всей их жизни. Правда те, которые могут себе это позвонить.
А вообще все нормальыне мужики одинаковы. Скажу грубовато, но со смыслом: "кто не писается , тот какается".
Старый 20-06-2007, 11:20     #1000
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
А ну да было, было, точно! Без Рамоны прямо скукота. Ну правда же?
А насчет "сапог" - не принимайте все на свой счет. Ведь вспомните ситуации здесь же описанные про "сапоги" - про подружку жены, пока она в роддоме. Вы и сами их осудили. А кстати вы вот, я смотрю, плывете по течению, как есть так и есть. А вам не хотелось бы свою жизнь изменить, найти себе мужа, нового папу своему сынишке и жить счастливо? Может вам мешает это сделать надежда, что все таки Сережа к вам удет навсегда от жены? Извините, если по больному.

Я уже писала у меня подруга в похожей ситуации, прямо не знаю чем помочь ей, поэтому живо этой темой интересуюсь..
Про Вашу ситуацию с подругой: ничем не поможете. Она для себя выбор сделала. Единственное, не осуждайте её. Её и так все осуждают, а от близких это тяжелей всего принимается.
Но и иллюзий не поддерживайте.

Закрыто