Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 10:57
ответ для ledoc на сообщение "Мне понравилось как Double-Happy..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Мне понравилось как Double-Happy излошила свою позицию, очень понятно и системно.

Просто мне кажется в этом топике уже сложилась компашка, которой не очень нравятся новенькие :-), да? Особенно те, которые на другой стороне. Вот если вам, Double Happy, же сказали, вот если бы вы были любовницей ЖМ и излагали свою позицию, то было бы интересно ;-)
Ну вот, теперь компашка будет во всем виновата. Не новенькие не нравятся, а категоричные мнения людей, отказывающихся думать и вникать в реальные ситуации, считающих, что "мораль" которой придерживаются ИМЕННО И ТОЛЬКО ОНИ) выше всего.
Было бы интересно, если бы человек, пройдя через определенную ситуацию, о ней судил. А никогда не попадавший в такую переделку очень лихо судит про других, причем опять же. полагая себя истиной в последней инстанции.
Можно сколь угодно "понятно и системно излагать свою позицию", только врядли от этого изменится жизнь. А она в данную систему не очень укладывается.
Старый 20-06-2007, 10:58     #982
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А я кофе не люблю. Люблю кофейный напиток, который в пышечной на Б. Конюшенной наливают ССорри за ОФФ
На каждое правило найдется исключение.
Могу голосовалку открыть... и посчитать в процентом отношении кто что предпочтет.
Старый 20-06-2007, 11:00
ответ для masha_hayd на сообщение "На каждое правило найдется..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
На каждое правило найдется исключение.
Могу голосовалку открыть... и посчитать в процентом отношении кто что предпочтет.
Давайте. А то уже надоело отстреливаться
Старый 20-06-2007, 11:03     #984
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Да где вы такое увидели? Почему вы ищете какие то провокации? Никто вас не осуждает, и выше вас не ставит, и все вникают в тему и думают. А мнение кажется вам почему категоричным, потому что с вашим не совпадает? Вас чувство вины заедает, что вы без конца пишете, что вот на меня опять нападают, опять мне оправдываться? Вроде, сами говорите - не заедает, ну так и давайте высказывайте свою точку зрения, а другие люди свою.
Я вот никого не осуждаю, позиция Double- Happy мне показалась абсолютно неагрессивной, просто ее мнение.
Вам, девушки, просто уже скучно без заварушки :-))Мне кстати тоже :-))
Старый 20-06-2007, 11:04     #985
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:

Это как с "гражданстким браком". те кто живут так... говорят что типа они жены, но в реальности большинство все равно хотят выйти замуж по настоящему.
А потом развестись "по настоящему" Чем плох гражданский брак? Если пару это устраивае? Знаю лично нескольких гражданских супружеских пар, давно и дружно живущих вместе, родивших детей. А кто то всеж идет в ЗАГС после 10-15, 20 даже лет. Ну и на здоровье. Но этож не значит, что раньше у них "ненастоящая" семья была.
Старый 20-06-2007, 11:09     #986
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Да где вы такое увидели? Почему вы ищете какие то провокации? Никто вас не осуждает, и выше вас не ставит, и все вникаю т и думают, а мнение кажется вам почему категоричным, потому что с вашим не совпадает? Вас чувство вины заедает, что вы без конца пишете, что вот на меня опять нападают, опять мне оправдываться? Вроде сами говорите не заедает, ну так и давайте высказывайте свою точку зрения, а другие люди свою. Я вот никого не осуждаю, позиция Double- Happy мне показалась абсолютно неагрессивной, просто свое мнение.
Вам, девушки, просто уже скучно без заварушки :-))Мне кстати тоже :-))
Почитайте пятидесятые странички (это про провокации и оскорбления).
А у Doubl-Happy мне и про сапоги хватило
Старый 20-06-2007, 11:09     #987
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Ну вообще-то у меня вот мама живет с моим отчимом уже 15 лет гражданским браком. Для нее ЗАГС - это неприятная и ненужная процедура. Хотя вот ближе к пенсии оба задумываются, что может и надо расписаться, чтобы не было имущественных проблем. А люди неблизкие и знать не знают, что они не расписаны. Чем не семья? Но есть одно НО, у них нет общих детей, все таки я со своим мужем прожив гражданским браком 5 лет, задумавшись о ребенке, решила, что хорошо бы свадебку сыграть!
Старый 20-06-2007, 11:10     #988
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Нельзя, потому что сомневаюсь что решение рожать было только решением супруги, он же принял и взял на себя обязательства, когда мужчина уходит если в семье есть маленький ребенок то уровень плинтуса для него слишком высок
А вот если супруга ну очень хотела ребенка, потому как боялась по свои каким-то там соображениям, а муж ее не хотел - и вообще расстроился когда она ему о сем факте сообщила, на аборт за руку не потащил - хочется тебе- рожай, вот только считает он, что она его со сроками обманула, уж очень ей ребенка хотелось. А он не хотел - потому как знал, что разойдутся и дело к этому двигалось. Вот и напрашивается вопрос - как быть в такой ситуации? Жена очень хотела ребенка? Мли жена чувствовала, что что-то не так и решила удержать его ребенком?
Вот жил этот мол.человек какое-то время с любовницей, то есть со мной, разводиться его никто не просил, жена к тому времени уже беременная была. На второй раз у меня получилось прервать с ним отношения. Уехал он к жене - расставались навсегда. А тут вот вдруг пошло поехало - люблю тебя, с женой жить не могу, буду разволиться, только надо подождать когда ребенок родится и окрепнет (по его понятиям это в месяца значит три ребенок уже окрепнет). А жене говорилось, что ребенок не вовремя - не послушала. Ну и кто теперь прав и виноват? Или просто все сволочи и разговаривать не о чем?
Старый 20-06-2007, 11:11     #989
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
В моем понимании...?
у всех же разные взгляды....

я просто максималист в главном.... поэтому думаю с моим пониманием порядочности вы будете не согласны.
Конечно в Вашем..- зачем нужны определения из словоря..... почему не соглашусь?
я совершенно серьезно спрашиваю.
Вот я например просто затрудняюсь дать свое определение - мне ближе всего то что было дано у Лема в рассказе ( или это повесть) " Суд"........
Старый 20-06-2007, 11:12     #990
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Хочется свадебку - играйте! Но если только из-за ребенка, так можно и с гражданским мужем детеныша зарегистрировать. Мы вот с папой нашим просто вместе пришли, заявление написали, получили два документа: об установлении отцовства и свидетельство о рождении, где деть нормально с папиной фамилией и отчеством.

Закрыто