| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Как можно, такую красотку забыть...."
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите, а у меня мебель вся будет "вдребезги" от ходунков или частично?
Я сегодня тоже в "Дети" заехала, посмотрела на них...и об этом подумала, уехала ни с чем... Жалко интерьерчик ...![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, скажите, а у меня мебель вся..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() вот, когда я буду весить 107 кг, тогда возможно найдем общие чертыЦитата:
Вот что-то не лежит у меня душа к ходункам-прыгункам, а дите хочется как-то развлечь. А Маша просила присылать данные в личку. Поздравляем зубастиков! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "Девочки, всем огромный привет!!! по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Привет!!!! ![]() Цитата:
![]() Сашка у меня вообще все время хочет стоять. Ползет до любого предмета, где встать можно, и встает, получается, что я за ним все время должна ходить, и ловить его, так как опускаться он еще не научился, падает и непременно головой об пол. Сажать его в кресло или кроватку не хочу, сегодня Сашка в ходунках все комнаты исходил, и все, до чего смог дотянуться, потрогал, довольный. ![]() Первый раз у него такая свобода. ![]() ![]() ![]() ![]() Равновесию у меня Соня научилась быстро и очень рано пошла самостоятельно. А по поводу прыгунков, ну не знаю, они же не до потолка подпрыгивают, а так, чуть-чуть. Я во время динамической гимнастики я куда сильнее ребенка подкидываю. По поводу цыпочек, могу ошибаться, но мне кажется это миф. ![]() Цитата:
у меня съемная квартира была, интерьерчик там был ..... ![]() Хотя, если ходунки с бампером, то удар смягчается. |
|||
|
|
ответ для Kid на сообщение ":001::001::001:вот, когда я буду весить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну все, Маш, ты попала! Будешь теперь каждый вечер за нас кулаки держать! ![]() Мы вчера засыпали плоховато, зато как заснули в полдвенадцатого, так первый раз проснулись в полшестого. Поели, и опять до восьми заснули! Даже не верится, что такое счастье меня сегодня настигло ![]() Цитата:
Леха с ними сам разбирается . Звонят периодически конечно. А встречается он с одной. Вернее встречался... Счас пока в гордом одиночестве, отдыхает . Ничего, в июле в лагерь поедет в Болгарию, думаю, что всяко с кем то познакомится. Цитата:
Вчера в Детях на них смотрела, только потому, что подумала про дачу! Если летом встанем, то на даче можно будет попользоваться. Токо я не уверена, что мы в июле встанем. Мы еще через один бок только на живот поворачиваемся, на спину вообще не умеем. И на руках лежа на животе почти не встаем. Так что пока лежим, да сидим в кресле ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем наших любимых Юленьку и Вареньку с днями рождения!!! Юлечка, оставайся такой же красивой, общительной, улыбчивой и милой!! Пусть Варюша будет во всем похожа на свою замечательную мамочку!!! И пусть ваша болячка поскорее проходит, чтобы Варенька начала бегать и прыгать первее всех декабрюшек! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|