| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Valentinka на сообщение "Только до компа добралась...
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Хотелось бы, чтоб не слишком скоро..."
|
|
Наш человек
|
А куда Миленочка подевалась? Давненько ее не видно...
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Хотелось бы, чтоб не слишком скоро..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А после цветной капусты у нас какашки зеленые были ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Похоже, сегодня у нас веселая ночка будет... Блин...
![]() Пойду попробую все-таки поспать......... Надеюсь, получится... Спокойной ночи всем!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи!!!
час читала...Все разбежались ![]() я пока не сплю, скоро все равно кормить ![]() В 23 часа решила уложить-таки сына в кроватку и пойти с мужем пивка попить с мясом...Владя не думает спать, увидев папу (хотя в ванной сонный был). Мы пообщались с ним и решили сделать "спящий вид". Он и уснул на пеленке с нами. Я осторожно переношу в кроватку, сын проснулся в момент, затрындел (нафиг ему эта коробка). Я 5 минут попела-погладила, потом колыбельные. В итоге - через 10*15 минут ОБА спят. Млин, муж храпит на застиланой постели. Вот, попили. Я, в итоге, успокоилась мамкиным коктейлем. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Фотки у всех обалденные.
Поеду на неделе худеть на дачу) ...тоже стану опять красавицей. Владя сегодня был у педиатра : 67см и 7650. Сказали, что это самая нормальная норма, и с прикормом как решу сама. Молока вроде ххватает. Если бы не эти срыгивания его.. , был бы не просто сильным и стройным, а богатырем... Короче, таблы нам глотать придется . За сына молюсь (по-своему) ежедневно, за наших декабрюшек тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Доброй ночи!!!
час читала...Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Как можно, такую красотку забыть.
Завтра Сашке покажу.Маша, стрижка замечательная!!!! Как это выдали, нееетттт У нее жАних есть!!! ![]() Цитата:
к ноябряткам или к октябряткам. ![]() Ириша, выглядишь замечательно, а как Дашка похорошела!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вижу в онлайне Миленочку.
Милена, как дела, куда запропастилась? ................. Лето, лето, все отдыхают, зажигают ....Ты тоже с нами в караоке не можешь пойти, дочурку не с кем оставить. ![]() |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Фотки у всех обалденные.
Поеду на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ну вашего папу мы не видели...
Может вы между собой тоже похожи .Почти даром. Завтра пойду в Модницу. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Как можно, такую красотку забыть...."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, всем огромный привет!!! по всем очень соскучилась, вот только сейчас получилось выйти в ЭФИР!
начну с поздравлений моих обожаемых УЛИТКИНЫХ!!!! сегодня др у Юлечки!!! и Варечке 7 месяцев! Девчонки, желаю вам набраться терпения и решить все свои проблемы, дабы потом обо всем об этом вспоминать с улыбкой!!!! Добра, счастья, ЗДОРОВЬЯ! целуем. с нас подарок! ждите! вот вам, чтоб Варюша не переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
подскажи, плиз. тут я тут!!!! спасибо, что вспомнила кстати, Машунь, запиши, плиз, в табличку были у врача 6 месяцев скоро 7910, 69 см. только на маминой сисе, ничего еще не вводили. кстати вылезли у нас 2 нижних зуба, тихо так незаметно |
||