| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "я на секунду...фотки с сегодняшней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот думаю купить горку на дачу. велосипед. пока мыслей особых нет Мне больше всего понравилась фотка с букетиком ![]() |
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "я на секунду...фотки с сегодняшней..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Утка-мандаринка;5602466]я на секунду...фотки с сегодняшней вечерней прогулки
с папой какая симпатюля! а вы ходите уже или нет? |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "[quote=Утка-мандаринка;5602466]я на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а Олеся была тут давеча, она сериалы качает и по ночам смотрит ![]() Поздравляю! |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас на даче на улице очень много..."
|
|
Наш человек
|
Kisskate ой класнючие вы!!!
Поздравляю вас зайки с днюхой! ![]() ![]() совсем закрутилась не поздравила вас!!! Всего вам самого самого и побольше! Продолжайте в том же духе, вы супер! ![]() Pepperoni ойейей, пусть заживает все скорее. А с зубиком поздравляю вас!!! ![]() aklw такая очаровательная красотулька и все у нее на месте!!! ![]() Прекратить наговор!!! Мамуля не волнуйся ![]() Кatuchka мульт прикольный. У меня куча комплексов и мне было стеснительно его смотреть. Интересно как детишки бы отреагировали? Наверное чем старше тем сложнее все объяснить. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ! Поздравляю!!!!!
..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!!!!
У нас вроде наконец-то затишье.....5 дней назад у Степика поносец начался. думала из-за сока нового,убрала-все равно. А сегодня ночью температура поднялась 39! я ему свечку, утром 38,5, а по-большому совсем водой ходит, пошла скорую вызывать, только думаю, посмотрю ка я сначала зубы....Гляжу а там 5-ки!!! один уже вылез, причем прилично, а второй на подходе, думаю к утру будет, все распухшее, даже гематомка есть, бедный малыш!!!! Это наш 9 и 10 зубы, причем все предыдущие зубки шли совершенно незаметно, ни для меня, ни для Степика.Мы тоже построили песочницу, только уже два дня идут дожди и мы не можем наполнить ее песком.Но ничего,скоро и мы будем копаться в песке, и строить веселые куличики. Последняя фотка потрясающая!!! Что-то из области фантастики! чудо!!!! ![]() фотки класс! жизнерадостные такие...очень понравились.детишки,природа... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мечтаю,чтоб Степик зашагал, не терпится уж!![]() Цитата:
По фоткам тяните на двухгодовалого как минимум!!!! Фоты Асика можно смотреть,когда грустно...не улыбнуться,не возможно!!!!!! хочется смотреть и смотреть! Чудесник!![]() не наговаривайте на детку!!!! отличный ребенок! мне кажется...и мы такие. 72см 9200 А вы?фумигатор,но не частим. Укусы -фенистил гелем,очень помогает. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Kisskate ой класнючие вы!!!..."
|
|
Наш человек
|
Маргоша видео замечательное!
![]() Максюта золотце! Как всегда буря прекрасных эмоций! Мамку то как любиииит! Смотрю вы тоже "солдатами" увлекаетесь? Мirrra выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() helga_mama П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! ![]() Инночка ой даже не знаю еще что подарим на годовасие. Будем думать.... ![]() Утка-мандаринка ой какие вы спортивные, ловкие и быстрые! ![]() ![]() Фотки с цветочками очень трогательные. А "а я бегу бегу бегу" вообще отпад. Молодчинка! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Всем всем привет!!!!!
Давненько нас не было... ![]() А мы то на даче,то по врачам ![]() У нас вот дисбак обнаружили и противную клебсиеллу,кот. ни к чему не чувствительна ![]() А выявилось все это,тк. у нас до сих пор жуткие запоры,вообще сам не какает,ужж какие тут горшки...эх Проблемы всегда были,но в начале вроде газики,потом казалось все уйдет с прикормом,а тут не то что уйдет,тут проблемы все больше..... Не удержалась и посмотрела фотки Жени Ани АКЛВ,стройняжка!Модель растет!!!!!! А мы вот худющие и длинющие, 79 см и 9180......ну да ладно,кости есть,а мясо нарастет ![]() вот сяду читать,сколько смогу! Соскучилась по всем,ребятишками нашими полюбуюсь!!! Всех с прошедшими ДНЮШКАМИ!!!!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Маргоша видео замечательное!..."
|
|
Наш человек
|
АлександрА&С ну ничего себе вы зубастые.
![]() ![]() Бедный Степик. Давайте озубливайтесь скорее и легче @@@@@@@@@@@@ И хорошей вам погодки!!! ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "АлександрА&С ну ничего себе вы..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления.
![]() А меня муж в ресторан водил на празднование. Втроем отпраздновали. А еще он мне подарил ноутбук ![]() ![]() Так что в субботу мы с Андрюшкой уезжаем на дачу, но всеравно будем с вами![]() Фотототчет из ресторана. Андрюшка в безрукавке, которую ему связала моя мама. |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Спасибо за поздравления.:008:
А меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
75 и 7400 ![]() Цитата:
ХОРОША-а-а-а. ![]() ![]() Андрюшка ва-ажный! ![]() ИННОЧКА Начала ходить-присматривать подарки. В ужасе. На фото в Инет-магазинах всё такое классное, а посмотришь вживую--кошмар. А если на вид и на ощупь не кошмар, то звуки издаёт такие , что я рехнусь или выкину нафиг через 20 минут. Прям не знаю, что и делать, что дарить и заказывать.![]() |
||