| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "За все чего не могут дать сами: время,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мрак! Это ж скучно-то как!!! Вспоминаю наши праздники, посиделки и классные дискотеки! ИМХО |
|
|
|
ответ для Героиня Романа на сообщение "Ужас! Не хотела бы я сама учиться в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А Вы вспомните свою институтскую группу.. Она же не 30 человек была? Впрочем, я свою отдам в обычную школу (пока думаю о физ-мат) с 5 класса. Но к этому моменту я надеюсь, что она подрастет и физически окрепнет, станет более самостоятельной и ей будет легко учиться в "большой" школе. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Это ж малыши. Они все время, кроме..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Героиня Романа на сообщение "А у меня институтская группа (Герцена,..."
|
|
Хранитель
|
А у меня сначала было 20 человек, потом осталось 12, а на последний семестр наша специальность (22 человека - т.е. 2 группы) поделилась ДОБРОВОЛЬНО на 2 специализации и я осталась одна.. т.е. мы поделились на 2 подгруппы - 21 и 1. Скажу вам честно - преподаватели выли (это ж надо профессору читать одному студенту! а ксероксы и компьютерные конспекты тогда не очень в ходу были, и они реально читали лекции), а я тоже выла - это ж надо ходить целый семестр без пропусков.. но - честно говоря - я очень результативно училась. Без халявы.. А весело мне было на переменах с однокурсниками. Дело было в 1994 году, Политех, физ-мех.
|
|
|
ответ для exception на сообщение "А у меня сначала было 20 человек, потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() Еще раз - они УЧАТСЯ впятером (и кто поспорит, что в малой группе материал усваивается легче? для того же английского, например, в приличных школах классы специально делили), а ОБЩАЮТСЯ - на переменах, обедах, экскурсиях, праздниках, прогулках после уроков они всей школой, вполне приличный коллектив получается. |
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Ну вы, полагаю, уже вышли из школьного..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
труднее найти подходящего друга.Это ведь тоже немаловажно для дальнейшей жизни, правда? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну это как раз кому как. Если бы у меня было в классе 5 человек...... Помню конец 80-х: в нашем классе детям было ничего не надо, все ходили единой тусней, и только когда я перешла в другую школу, где было 12 человек в классе, я поняла, что учиться-то интересно... 5 человек - это здорово. ИМХО. У моего сына в частной школе будет в этом году 7-8 человек. Тоже неплохо. Для тусовок, для поиска друзей, может, и не очень, а вот для учебы - самое то. |
|