Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 15:35     #11421
katze
Участник

katze отсутствует

А нам тут недавно отдали вещички детские. Они такие клёвые!!! С таким умилением их перебирала! Правда они все в зелено-голубой гамме. Мне эти цвета конечно нравятся, но мы пока так и не знаем, кто у нас будет. Эх, скорей бы узнать!
Старый 19-06-2007, 15:38     #11422
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Нам-то уже реально нужен какой-нибудь микроавтобус. У нас сзади тоже два дополнительных сиденья имеется, но них только взрослых можно посадить.
Гы! У нас мысли в одно. Я тихо присматриваю какого-нибудь симпатичного корейца мест на 9. Народищщу то тьма! +Свекры+ мало-ли еще кто.
Старый 19-06-2007, 15:40
ответ для Upsik на сообщение "Что за день сегодня такой?,..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
так вот меня интересует, нам что-нить по наследству перепадёт от неё,
а я вот боюсь, что мне перепадет наследство от сетсры мужа. Она живет в Германии, у нее 3 сына, вот и будет слать мне баулы б/у одежды после ТРЕХ (!!!) пацанов. Когда в прошлом году она приехала к нам на свадьбу, то привезла детских вещей 1 большую китайскую сумку, 1 чуть по-меньше....капец...нам в съемной квартире девать это некуда, тем более мы тогда и маську то не планировали, а что будет когда родиться у нас сын....
когда я ее спросила: "Зачем так много вещей, ведь у нас-то детей нет пока", на что был гениальный ответ:"Нам хранить не где!" Им то, в 2-х этажном доме
Старый 19-06-2007, 15:42     #11424
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Я вот тут уже все мозги вам прокомпостировала про подругу у которой ляльке пол годика, так вот меня интересует, нам что-нить по наследству перепадёт от неё, они правда через три четыре годика вторую лялю планируют, может будут всё собирать и в коробочки паковать для второго ребёнка.
Я вот думаю если что-то отдаст просто так, без обязательства возврата назад, то возьму, а если попросит потом вернуть своему второму ребёнку, то категорически откажусь. Потому, как вещь возвращать придётся, пользоваться ею бережно, а вдруг что...
да, возвращать не очень
мне тут предложили вещи, я сначала с радостью согласилась, а потом посмотрела - все-таки уже видно, что не новые, и отказалась...
будем подходить избирательно
Старый 19-06-2007, 15:43
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Что за день сегодня такой?, кроватно-кресельный!!!!!!!!!И никто с темы съезжать не собирается
Я вот тут уже все мозги вам прокомпостировала про подругу у которой ляльке пол годика, так вот меня интересует, нам что-нить по наследству перепадёт от неё, они правда через три четыре годика вторую лялю планируют, может будут всё собирать и в коробочки паковать для второго ребёнка.
Я в начале беременности верещала, что ничье мне не надо! Своему первому куплю все сама! А теперь сижу и тихо злюсь, чего это нам никто не предлагает в наследство детское барохло Уже мысленно дошла до того, что скоро всем начну намекать, чтобы делились
Старый 19-06-2007, 15:43     #11426
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Гы! У нас мысли в одно. Я тихо присматриваю какого-нибудь симпатичного корейца мест на 9. Народищщу то тьма! +Свекры+ мало-ли еще кто.
И нам уже минимум девятиместная машинка нужна. А то и больше. Интересно, они такие бывают в природе, или сразу автобус, действительно, покупать?
Старый 19-06-2007, 15:47     #11427
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а я вот боюсь, что мне перепадет наследство от сетсры мужа. Она живет в Германии, у нее 3 сына, вот и будет слать мне баулы б/у одежды после ТРЕХ (!!!) пацанов.
После трех я уже не рискну никому ничего отдавать. А вот после двух у меня сохранились вещички, которые еще очень даже ничего! Особенно самые маленькие, они ведь больше двух-трех месяцев не носятся, так что и изнашиваться при всем желании не успевают.
Старый 19-06-2007, 15:49
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Что за день сегодня такой?, кроватно-кресельный!!!!!!!!!И никто с темы съезжать не собирается
...
попробую разнообразить посты о кроватках и машинах

Меня на работе сегодня порадовали и дали за просто так отгул на завтра по случаю годовщины свадьбы
я уже и маникюр в обед сделала работать оочень лень
выбираю чтобы завтра приготовить на вечерний ужин с родителями в мультиварочке так, чтобы не очень напряжно было... поставлю ее на таймер и пущай готовит пока мы гуляем с мужем
Старый 19-06-2007, 15:50     #11429
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
После трех я уже не рискну никому ничего отдавать. А вот после двух у меня сохранились вещички, которые еще очень даже ничего! Особенно самые маленькие, они ведь больше двух-трех месяцев не носятся, так что и изнашиваться при всем желании не успевают.
ох, конечно она вещи передает и нормальные, такие как обувка, но иногда такое..... мне было бы стыдно отавать калготки затасканые...Я реально много выкинула, т.к. носит уже такое стыдно, даже дома. Да и вещи на 5 лет, мне хранить не где, тем более тогда меня ваще псих взял, еще год назад
Старый 19-06-2007, 15:55     #11430
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
И нам уже минимум девятиместная машинка нужна. А то и больше. Интересно, они такие бывают в природе, или сразу автобус, действительно, покупать?
Это вам надо купить маршрутку - там вроде около 12 мест Когда родни не будет можете подвозить пассажиров рублей за 15 Не пропадать же местам.

Еще есть лимузины мест на 11