| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
А нам тут недавно отдали вещички детские. Они такие клёвые!!! С таким умилением их перебирала! Правда они все в зелено-голубой гамме. Мне эти цвета конечно нравятся, но мы пока так и не знаем, кто у нас будет. Эх, скорей бы узнать!
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ага, правда не помещаются. :) Я сама-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Народищщу то тьма! +Свекры+ мало-ли еще кто. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Что за день сегодня такой?,..."
|
|
Элита
|
а я вот боюсь, что мне перепадет наследство от сетсры мужа. Она живет в Германии, у нее 3 сына, вот и будет слать мне баулы б/у одежды после ТРЕХ (!!!) пацанов. Когда в прошлом году она приехала к нам на свадьбу, то привезла детских вещей 1 большую китайскую сумку, 1 чуть по-меньше....капец...нам в съемной квартире девать это некуда, тем более мы тогда и маську то не планировали, а что будет когда родиться у нас сын....
![]() когда я ее спросила: "Зачем так много вещей, ведь у нас-то детей нет пока", на что был гениальный ответ:"Нам хранить не где!" Им то, в 2-х этажном доме |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Гы! У нас мысли в одно. Я тихо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() мне тут предложили вещи, я сначала с радостью согласилась, а потом посмотрела - все-таки уже видно, что не новые, и отказалась... будем подходить избирательно ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже мысленно дошла до того, что скоро всем начну намекать, чтобы делились![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Гы! У нас мысли в одно. Я тихо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то и больше. Интересно, они такие бывают в природе, или сразу автобус, действительно, покупать? ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а я вот боюсь, что мне перепадет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот после двух у меня сохранились вещички, которые еще очень даже ничего! Особенно самые маленькие, они ведь больше двух-трех месяцев не носятся, так что и изнашиваться при всем желании не успевают. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Меня на работе сегодня порадовали и дали за просто так отгул на завтра по случаю годовщины свадьбы ![]() ![]() я уже и маникюр в обед сделала работать оочень лень ![]() выбираю чтобы завтра приготовить на вечерний ужин с родителями в мультиварочке так, чтобы не очень напряжно было... поставлю ее на таймер и пущай готовит пока мы гуляем с мужем ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "После трех я уже не рискну никому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ох, конечно она вещи передает и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда родни не будет можете подвозить пассажиров рублей за 15 Не пропадать же местам.Еще есть лимузины мест на 11 ![]() |
|