Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 15:00     #11411
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да уж у меня это реальная головная боль. Единственный выход - это покупать машину побольше. Хотя у нас и так не маленькая - Тойота Лэнд Крузер Прадо, но три кресла на заднее сиденье не помещаются.
в прадо не помещаются три кресла??????
готовьтесь к навигатору тогда
Старый 19-06-2007, 15:02     #11412
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Да уж у меня это реальная головная боль. Единственный выход - это покупать машину побольше. Хотя у нас и так не маленькая - Тойота Лэнд Крузер Прадо, но три кресла на заднее сиденье не помещаются.
Вот, поэтому мы покупали 7ми местую
Я сначала развопилась, на фига она такая огромная. А потом поняла, что даже при наличии одного автокресла, с друзьями-родственниками никуда уже не выдвинешься на обычной. А уж когда двое детей будет, так вообще, чисто семейный автомобиль
Зато теперь голова не болит, наверное, поэтому я так и вещаю о непонимании установки кресла на переднее сиденье И уж в багажник, если задние сиденье сложить, влезет все детское барохло.
Старый 19-06-2007, 15:02     #11413
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
спасибо за инфу! на предыдущем все совпадало с акушерским. делала узи, по акушерскому было 22 2/7, Лебедев поставил 23 6/7 ! вес почти 600 г
Да уж, хорошо вы подросли! А мы наоборот на недельку отстали - на первом УЗИ опережали акушерский срок на 2 дня, а на втором - на четыре дня отставали. Вес был 405 г на сроке 21 неделя 2 дня.
Старый 19-06-2007, 15:07     #11414
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Да уж, хорошо вы подросли!
да, в дите явно папины гены берут свое

надеюсь на замедление темпа
Старый 19-06-2007, 15:08     #11415
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
в прадо не помещаются три кресла??????
готовьтесь к навигатору тогда
Ага, правда не помещаются. Я сама-то между двумя имеющимися едва влезаю.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вот, поэтому мы покупали 7ми местую
Ириш, а какая у вас машинка? Нам-то уже реально нужен какой-нибудь микроавтобус. У нас сзади тоже два дополнительных сиденья имеется, но них только взрослых можно посадить.
Старый 19-06-2007, 15:12     #11416
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Из семейных мне нравится додж караван. Довольно просторный. У нас правда БМВ, но и кресло пока слава богу одно нужно.
Старый 19-06-2007, 15:14     #11417
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ириш, а какя у вас машинка. Нам-то уже реально нужен какой-нибудь микроавтобус. У нас сзади тоже два дополнительных сиденья имеется, но них только взрослых можно посадить.
Люд, у нас Хонда-Стрим. Праворукая. Но для любителей они точно такие же есть и с левым рулем. Универсал. У нее, конечно, задние сиденья тоже, хоть и считаются детскими,но я бы не решилась туда детей сажать, так как слишком они близко к багажнику располагаются. Ну, конечно, я думаю на среднем сиденьи три автокресла тоже не установить.
Старый 19-06-2007, 15:25     #11418
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Вот вы все знаете уже практически сроки ПДР,отстают они от акушерского или опережают, а мне Воронин просто сказал, что родишь с 13-15 октября (это соответсвует акушерскому сроку), типа волноваться мне не стоит, рожу в срок?
Старый 19-06-2007, 15:27     #11419
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вот вы все знаете уже практически сроки ПДР,отстают они от акушерского или опережают, а мне Воронин просто сказал, что родишь с 13-15 октября (это соответсвует акушерскому сроку), типа волноваться мне не стоит, рожу в срок?
а что ж волноваться? классика жанра, все понятно, все совпадает !!!
Старый 19-06-2007, 15:29     #11420
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Что за день сегодня такой?, кроватно-кресельный!!!!!!!!!И никто с темы съезжать не собирается
Я вот тут уже все мозги вам прокомпостировала про подругу у которой ляльке пол годика, так вот меня интересует, нам что-нить по наследству перепадёт от неё, они правда через три четыре годика вторую лялю планируют, может будут всё собирать и в коробочки паковать для второго ребёнка.
Я вот думаю если что-то отдаст просто так, без обязательства возврата назад, то возьму, а если попросит потом вернуть своему второму ребёнку, то категорически откажусь. Потому, как вещь возвращать придётся, пользоваться ею бережно, а вдруг что...