| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Да уж у меня это реальная головная..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Да уж у меня это реальная головная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я сначала развопилась, на фига она такая огромная. А потом поняла, что даже при наличии одного автокресла, с друзьями-родственниками никуда уже не выдвинешься на обычной. А уж когда двое детей будет, так вообще, чисто семейный автомобиль ![]() Зато теперь голова не болит, наверное, поэтому я так и вещаю о непонимании установки кресла на переднее сиденье И уж в багажник, если задние сиденье сложить, влезет все детское барохло. |
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "спасибо за инфу! на предыдущем все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы наоборот на недельку отстали - на первом УЗИ опережали акушерский срок на 2 дня, а на втором - на четыре дня отставали. Вес был 405 г на сроке 21 неделя 2 дня. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Да уж, хорошо вы подросли! :) А мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Вот, поэтому мы покупали 7ми местую:)
Я..."
|
|
Элита
|
Ага, правда не помещаются.
Я сама-то между двумя имеющимися едва влезаю. ![]() Ириш, а какая у вас машинка? Нам-то уже реально нужен какой-нибудь микроавтобус. У нас сзади тоже два дополнительных сиденья имеется, но них только взрослых можно посадить. |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ага, правда не помещаются. :) Я сама-то..."
|
|
Ветеран
|
Из семейных мне нравится додж караван. Довольно просторный. У нас правда БМВ, но и кресло пока слава богу одно нужно.
![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ага, правда не помещаются. :) Я сама-то..."
|
|
Элита
|
Люд, у нас Хонда-Стрим. Праворукая. Но для любителей они точно такие же есть и с левым рулем. Универсал. У нее, конечно, задние сиденья тоже, хоть и считаются детскими,но я бы не решилась туда детей сажать, так как слишком они близко к багажнику располагаются. Ну, конечно, я думаю на среднем сиденьи три автокресла тоже не установить.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Люд, у нас Хонда-Стрим. Праворукая. Но..."
|
|
Элита
|
Вот вы все знаете уже практически сроки ПДР,отстают они от акушерского или опережают, а мне Воронин просто сказал, что родишь с 13-15 октября (это соответсвует акушерскому сроку), типа волноваться мне не стоит, рожу в срок?
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Вот вы все знаете уже практически сроки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Люд, у нас Хонда-Стрим. Праворукая. Но..."
|
|
Наш человек
|
Что за день сегодня такой?, кроватно-кресельный!!!!!!!!!
И никто с темы съезжать не собирается![]() Я вот тут уже все мозги вам прокомпостировала про подругу у которой ляльке пол годика, так вот меня интересует, нам что-нить по наследству перепадёт от неё, они правда через три четыре годика вторую лялю планируют, может будут всё собирать и в коробочки паковать для второго ребёнка. Я вот думаю если что-то отдаст просто так, без обязательства возврата назад, то возьму, а если попросит потом вернуть своему второму ребёнку, то категорически откажусь. Потому, как вещь возвращать придётся, пользоваться ею бережно, а вдруг что... |