| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "не увольняют с работы =("
|
|
Небожитель
|
я вообще не понимаю в чем проблема, вы моежете написать заявление и не работать больше вообще - взяли больничный и на работу уже не выходите если все так критично! через 2 недели - за расчетом и все даже нет повода нервничать!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну так нехорошо как-то.. на больничный =((( мне бы хотелось уйти мирно =(
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "ну так нехорошо как-то.. на больничный..."
|
|
Небожитель
|
так уходите! пишите заявление и все!
|
|
|
|
|
Старожил
|
=(( лан. придется уходить не сдав дела и не получив зарплату =(((
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "=(( лан. придется уходить не сдав дела..."
|
|
Небожитель
|
Нет! зарплату они вам выплатят в любом случае! и должны выдать расчетный лист! где указаны все выплаты вам за посленее время! с печатями и подписями.
|
|
|
|
|
Старожил
|
сказки все это =(( только что говорила с директором. сказал, что должна работать до конца месяца за голый оклад ( а это 16 тыс ) никакой компенсации отпуска, пока его знакомая которую он ждет на это место не отработает у себя на работе + обещает что если я не отработаю того что он хочет, то он найдет моего будущего директора =(( так мне во-первых. не хочется за копейки работать, а во-вторых, меня уже ждут на другую работу =(( я же расчитывала на 2 недели =((
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Скажите - ему нечего делать как искать вашего будующего директора? и вообще при такой постановке вопроса вы еще хотите сохраять хорошие отношения? А зарплату выплатит как миленький. Ему проблем с налоговой не надо. Пугает он вас... на понт берет, если грубо.
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "сказки все это =(( только что говорила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
может меня сча помидорами закидают, но был у меня подобный директор... всё условия ставил какие-то странные... я ему заявление написала, честно отработала 2 недели и Гуд Бай!!! свою трудовую книжку я сама у него взяла и всё сама в ней написала.... хотя к бухгалтерии я не отношусь.... а вы главбух (вроде?)... печать при вас... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Судя по всему директор невменяемый,раз такую фигню говорит. Я бы на Вашем месте и з/пл получила полностью и еще припугнула бы всеми возможными инстанциями....*особенно если Вы бухгалтер,то знаете куда надавить можно...( в каждой фирме есть свои скелеты в шкафу). А уходить без з/пл и причитающихся денег...это вообще глупо,Вы работаете просто так чтоли? Тогда приходите к нам...нам работники работающие бесплатно НУЖНЫ!!!!!!! Пишите будем ждать!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
если зп у вас официальная - они могут говорить все что угодно. Правда все равно на вашей стороне. так что поскорее постарайтесь разобраться, что у вас там с датами, и в посл. день вам ОБЯЗАНЫ выдать все документы и все причитающиеся деньги - в том чсиле компенсацию за отпуск.
|