| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
очень сильно хочу уволиться, директора предупредила, но он не отпускает, пока не найду себе замену =(( а я уже должна выйти на другую работу =(( одно расстройство =(((
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "не увольняют с работы =("
|
|
Наш человек
|
Мамашка, почему не действуете как положено, с правильным оформлением бумаг? Есть моральные обязательства?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так ищите себе на форуме замену! вам с удовольствием помогут!
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Мамашка, почему не действуете как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот мне тоже интересно. Почему нельза своевременно написать зявление, зарегистрировать его, отсчитать положенные 14 дней и на 15 день можно спокойно идти работать на другую работу. В день увольнения с вами обязаны рассчитаться и выдать трудовую книжку. Замену вы можете искать бесконечно долго. И руководство может вредничать, отказывая ВСЕМ кандидатам только для того, чтобы вас держать как можно дольше. Есть какие-то подводные камни, которые мешают пойти по такому пути? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я пыталась искать замену - все мои предложенные резюме - рвались. заявление былонаписано своевременно, только расчитываться-то не хотят и трудовую тоже выдавать... к сожалению, я не стала отправлять заявление по почте, хотя стоило =((
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "я пыталась искать замену - все мои..."
|
|
...
|
либо отправьте заявление по почте (заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении), либо отдайте в ОК и пусть менеджер по персоналу поставит на нем дату принятия и подпись (сделайте с этого копию). Далее отсчитываете (начиная со следующего дня) 14 дней. В последний приходите - просите расчет и вернуть трудовую. Не отдают - следюущий шаг в ТИ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так они вас отпускать не хотят, или платить не хотят перед увольнением? Если последнее, так подарите им! И со спокойной душой - на новую работу. А про трудовую - говорят, скоро их вообще отменят. А с новой работы, может, запрос какой можно будет дать, чтобы переслали?
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну как-никак тут много получается =(( за 20 дней этого месяца + неотгулянный отпуск =(( не могу же я сама взять деньги из кассы и уйти =(((
|
|
|
ответ для Moлоко на сообщение "ну как-никак тут много получается =((..."
|
|
...
|
Вы решите, что Вам дороже - полученные деньги или все же увольнение...
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну я же работала все-таки =(( а не просто так в потолок плевала, это естественно, что хочется получить денег =(
|