Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 10:38     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,доброе утро!
Те,кто с обновками-поздравляем,всем-кто прошел врачей-поздравляем
Я,конечно,хоть и по блату проходила,но всё -равно утомительно(еще и с моей егозой)
А мы вчера прошли врачей к садику,остались анализы.Попали в дождь,все вымокли,а в конце ребенок уснул и пришлось на 5 этаж тащить коляску вместе с детем
Сегодня никуда не пойдем

А имя мы выбирали так же,как кто-то из девочек написал:сделали каждый по два списка-муж и я для мальчика и девочки,а потом вычеркнули друг у друга что не нравится- тоже никаких драк
Старый 19-06-2007, 10:42     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
у моей мамы так со мной было, только болел левый бок - она аж по стенкам ползала, ходить уже не могла, а потом я перевернулась головой вверх - и все моментом прошло. т.е. это мне было неудобно - а ей аукалось и она страдала.
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушкомl
Я надеюсь,мне станет легче,а то уже от Б.удовольствия не получаешь,сейчас только тошнота осталась

И насчет вируса я с Катей согласна(у многих ссылка выскакивает,если вирус в компе)-даже в разделе :наш форум темка такая была,так что проверяйте комп на вирусы