Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро! встала утром чтобы сдать..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро ,девочки!!!
Цитата:
Очень странно все говорят ,что нужно на тощяк сдавать анализ,мне так сказали в МГЦ,а мой врач сказала,что можно и не натощяк,ну я все равно кушать не буду мало ли что оно может показать!!! Я тоже хочу сходить к остеопату,но хочется к профессионалу,а твой остиопат хороший специалист и можно ли к нему попасть? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро ,девочки!!!
Нам тоже пол..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,доброе утро!
Те,кто с обновками-поздравляем,всем-кто прошел врачей-поздравляем ![]() Я,конечно,хоть и по блату проходила,но всё -равно утомительно(еще и с моей егозой ![]() А мы вчера прошли врачей к садику,остались анализы.Попали в дождь,все вымокли ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня никуда не пойдем ![]() А имя мы выбирали так же,как кто-то из девочек написал:сделали каждый по два списка-муж и я для мальчика и девочки,а потом вычеркнули друг у друга что не нравится- тоже никаких драк ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,доброе утро!
Те,кто с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И насчет вируса я с Катей согласна(у многих ссылка выскакивает,если вирус в компе)-даже в разделе :наш форум темка такая была,так что проверяйте комп на вирусы ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро ,девочки!!!
Нам тоже пол..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю, думала-думала, да и решила не париться. На второе УЗИ пойду в МГЦ. Спасибо за поздравления! ![]() Мне кажется, к остеопату обязательно нужно именно беременным - чтобы кости правильно стояли, чтобы роды прошли хорошо и для тебя, и для малыша. Но не к каждому, конечно. Я ходила к супер женщине Гарцуевой на Левашовский, 58. Но к ней запись на сентябрь. И это лучше, чем ничего. ![]() Впрочем, там и другие остеопаты есть, в этом центре. ДО УЗИ осталось 17 часов!! ![]() Я сегодня спала аж два раза за день! Одного тихого часам мне уже мало! И гуляла 2 раза по два часа на природе. А ещё - открыла купальный сезон!!! Плавала несколько минут в озере. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Я делаю в своей ЖК №18, на халяву, то..."
|
Наш человек
![]() |
Эх,купание..мечта...Такая фотография заманчивая-так и хочется нырнуть
![]() А меня что-то тошнит с утра. ![]() |