Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 10:20     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро ,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Неужели уже говорят? Я думала, это только тот доктор на Озерках говорит... Вы где были, подскажи, пожалуйста!

В ЖК всё жестче - натощак так натощак! А я привыкла завтракать плотно, страдала два часа!
Взяла с собой творог в банке, и как только сдала кровь - стала есть!!!
На результат влияет сахар, насколько я знаю. Чай с сахаром - не надо. Гречу с маслом - можно, кажется.

Теперь я вместо тебя с утра пораньше - и это в выходной!!!
Поясницу не запускать - упражнения, сидеть желатетельно расставив ноги, насколько позволяет ситуация, но пол столом, наверное, можно! Как можно шире - для кровообращения матки.
И я сходила к остеопату Гарцуевой. Она мне вчера "вправила" копчик. Разом прошли боли. Чудо
Нам тоже пол сказали на 12 недели,а делала я Узи в МГЦ у Петровой Е.В.!!! А ты где собираешься делать узи?

Очень странно все говорят ,что нужно на тощяк сдавать анализ,мне так сказали в МГЦ,а мой врач сказала,что можно и не натощяк,ну я все равно кушать не буду мало ли что оно может показать!!!

Я тоже хочу сходить к остеопату,но хочется к профессионалу,а твой остиопат хороший специалист и можно ли к нему попасть?

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро! встала утром чтобы сдать анализ мочи...( т.к. завтра к гинекологу). на автопилоте выключила будильник, надела халатик, сходила в туалет. Потом сижу на горшке и думаю: "ну и ЧТО я, собственно, сдавать теперь собираюсь?" мозги оставила где-то, ну совсем.
Танюша у меня такая же ситуация забываю просто все если сразу не сделаю что-то ,то все сначала муж не понимал,ну как так может быть ,а потом уже привык!!! Вот вчера забрала из машины его шорты чтобы постирать,принесла домой и когда начала собирать одежду чтобы постирать собрала все ,кроме шорт и даже не вспомнила,а только утром увидела,что они так и не постираны!!! Муж только улыбнулся,а что остается делать!!!!
Старый 19-06-2007, 10:38     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,доброе утро!
Те,кто с обновками-поздравляем,всем-кто прошел врачей-поздравляем
Я,конечно,хоть и по блату проходила,но всё -равно утомительно(еще и с моей егозой)
А мы вчера прошли врачей к садику,остались анализы.Попали в дождь,все вымокли,а в конце ребенок уснул и пришлось на 5 этаж тащить коляску вместе с детем
Сегодня никуда не пойдем

А имя мы выбирали так же,как кто-то из девочек написал:сделали каждый по два списка-муж и я для мальчика и девочки,а потом вычеркнули друг у друга что не нравится- тоже никаких драк
Старый 19-06-2007, 10:42     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
у моей мамы так со мной было, только болел левый бок - она аж по стенкам ползала, ходить уже не могла, а потом я перевернулась головой вверх - и все моментом прошло. т.е. это мне было неудобно - а ей аукалось и она страдала.
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушкомl
Я надеюсь,мне станет легче,а то уже от Б.удовольствия не получаешь,сейчас только тошнота осталась

И насчет вируса я с Катей согласна(у многих ссылка выскакивает,если вирус в компе)-даже в разделе :наш форум темка такая была,так что проверяйте комп на вирусы
Старый 19-06-2007, 22:46     #4
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Нам тоже пол сказали на 12 недели,а делала я Узи в МГЦ у Петровой Е.В.!!! А ты где собираешься делать узи?
Я делаю в своей ЖК №18, на халяву, то есть, даром
Не знаю, думала-думала, да и решила не париться.
На второе УЗИ пойду в МГЦ.

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
С папои поздравляю
А можно ли к остеопату
Спасибо за поздравления!
Мне кажется, к остеопату обязательно нужно именно беременным - чтобы кости правильно стояли, чтобы роды прошли хорошо и для тебя, и для малыша.
Но не к каждому, конечно. Я ходила к супер женщине Гарцуевой на Левашовский, 58.
Но к ней запись на сентябрь. И это лучше, чем ничего.
Впрочем, там и другие остеопаты есть, в этом центре.

ДО УЗИ осталось 17 часов!!

Я сегодня спала аж два раза за день!
Одного тихого часам мне уже мало!
И гуляла 2 раза по два часа на природе.
А ещё - открыла купальный сезон!!!
Плавала несколько минут в озере.
Старый 20-06-2007, 09:03     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Эх,купание..мечта...Такая фотография заманчивая-так и хочется нырнуть

А меня что-то тошнит с утра.Вроде последние дни отступил токс,и вот-заглянул опять с утра.