НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:05     #9501
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тут уже озаботилась такими вопросами как тапки для душа, тапки обычные халат в роддом. Я дома спортивно хожу - халатов нет, а тот что с Дашкиных времен остался тоже уже не в "форме". В общем купила себе шелковый халатик на всякий случай, а теперь думаю, а вдруг отопление еще не включат, надо чего-то потеплее посмотреть. До тапок и шлепанцев не дошла - дождь домой погнал
А мне вот муж халатик на 8е марта подарил - точно такой, как я хотела: из мягонькой махровенькой ткани, пушистый, теплый, такого жизнерадостного желтого цвета в оранжевые солнышки Специально для роддома.
Старый 18-06-2007, 16:06     #9502
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот это подарочек! С пивасиком небось будешь?
А то!
Старый 18-06-2007, 16:07     #9503
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А мне мама на НГ. Флисовый супер-мягонький персикового цвета.
Я его еще не надевала, как чувствовала, что в него животик нужен.
Старый 18-06-2007, 16:09     #9504
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ничего себе! Она уже в роддом собирается!
Ну и в роддом, а еще мысля возникла- вдруг что и на ДО надо будет, а у меня даже халата с тапками нет

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вчера покрестили Светку. Теперь ее будут звать Фатиньей
Я все ему простила, когда он из багажника достал полтора кило свежекопченой рыбы из моей любимой финской лавки (угорь и форель горячего копчения и лосось холодного копчения), так что у нас сегодня рыбная оргия на вечер назначена.
Ух ты! Здорово! Я даже догадываюсь из какого магазинчика - мы тоже любим туды заезжать - недалеко от границы, я так еще люблю бутеры с красной рыбко кушать. Эх красота!

А почему Фатинья? Разве в православной церкви не крестят именем Светалана? такого нет в святцах?

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Сделала в 2004 еще через ОВИР, дешево, но с очередями мучилась, правда через полгода все стало еще хуже, а счас не знаю- уже бы не стала этим кошмаром через ОВИР заниматься...
Но ни разу не заюзался.. Делала- чтобы если приспичит - был бы...ибо срочно его делать- дорого..
А у меня закончился паспорт, надо было делать зимой, а тут беременность вот и отложила. А мужу надо будет сложно как то делать - еще нет 5 лет прописки в Питере. В общем пока не выездные будемСейчас смысла нет на паспорт заморачиваться - малыш родится, тогда и надо будет - его сразу вписать чтоб.

Цитата:

А мне вот муж халатик на 8е марта подарил - точно такой, как я хотела: из мягонькой махровенькой ткани, пушистый, теплый, такого жизнерадостного желтого цвета в оранжевые солнышки Специально для роддома.
Молодец муж Мой не решился бы что-то без меня покупать
Старый 18-06-2007, 16:12     #9505
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А у меня закончился паспорт, надо было делать зимой, а тут беременность вот и отложила. А мужу надо будет сложно как то делать - еще нет 5 лет прописки в Питере. В общем пока не выездные будемСейчас смысла нет на паспорт заморачиваться - малыш родится, тогда и надо будет - его сразу вписать чтоб.
Дык понятно, я думаю тоже не воспользуюсь- так срок действия кончится летом 2009
Старый 18-06-2007, 16:19     #9506
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
А мужу надо будет сложно как то делать - еще нет 5 лет прописки в Питере. В общем пока не выездные будем
В ОВИре конечно мраки, но не сильные, я себе сделала зимой, за 450р., и рада т.к. сейчас уже поленилась бы, а твой муж может сделать и сейчас, отменили 5 летнее проживание в Питере, я тож так сдела без 5 лет.
Старый 18-06-2007, 16:20
ответ для Dinny на сообщение "Дык понятно, я думаю тоже не..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
И соблазнительно, ужасно, не была за границей, а хочется, и когда теперь-то ..эх... и я знаю что я авантюрист немного (но разумный) ... Но стремно эх... сиж облизываюсь как кот на сметану
А то смотри
Цитата:
Эх заманчиво, но увы. Деньги, дочка...в общем сидеть нам тут. В Швеции мне понравилось, хотя была там не так уж много - на пароме с Суоми, потом по Швеции еще ездила: в Упсале была , ну и конечно Стокгольм. Мне комфотно очень в этом городе...Хотя в основном центр - Гальмостан и районы вокруг...
А мне как раз Стокгольм не очень по душе. В нем меньше Швеции, чем на периферии. Впрочем, в Стокгольме я была только проездом пару раз, могу еще и поменять мнение после более близкого знакомства.
Деньги - да... И так долг за машину, тут еще и на отдых занимать придется. Но мы давно живем "в кредит" (из-за того, что муж любит менять машины), нам не привыкать.
Старый 18-06-2007, 16:28     #9508
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
В ОВИре конечно мраки, но не сильные, я себе сделала зимой, за 450р., и рада т.к. сейчас уже поленилась бы, а твой муж может сделать и сейчас, отменили 5 летнее проживание в Питере, я тож так сдела без 5 лет.
ОГО. А это точно что отменили? Я чего-то такого не встречала.

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А то смотри

А мне как раз Стокгольм не очень по душе. В нем меньше Швеции, чем на периферии. Впрочем, в Стокгольме я была только проездом пару раз, могу еще и поменять мнение после более близкого знакомства.
Деньги - да... И так долг за машину, тут еще и на отдых занимать придется. Но мы давно живем "в кредит" (из-за того, что муж любит менять машины), нам не привыкать.
Кроме Упсалы и Стокгольма не была нигде Сложно судить. НО Упсала, хоть красиво очень и люди больше шведы(не знаю ка кэто обозначить, ну викинги настоящие ), но несколько сонно и очень тихо. А Стокгольм, поразил своей атмосферой и на Петербург он показлся похожим Из европейских городов где была захотелось вернутсья именно в Стокгольм и еще Антверпен. Другие тоже красивые интересные, но эти заворожили и наши ритмы совпали как то...
Старый 18-06-2007, 16:31     #9509
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
это смотря в каком ОВИРе, как я читала, тогда делали месяца за 3. Сначала стояла в очереди и мерзла, потом талончик давали на через 2 месяца приносить документы (там тоже очередь стоишь) и еще через 1 были готовы (или наоборот?) .В сумме 3 мес. Осенью того же года делали знакомые- суммарное время было 6 месяцев уже.. . Но тогда ОВИР Калининского района, судя по инету, считался в этом плане тормозным и все такое.. Про какие-то другие писали гораздо все бодрее.. Сейчас про обстановку не знаю вообще...
Старый 18-06-2007, 16:37     #9510
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Я получала загранпаспорт в 2005 году. Пришла в Калининский ОВИР, мне предложили сдавать документы через полгода (. Это было рискованно, не успела бы сделать визу до отъезда на Новый год. Так что в итоге получала паспорт через турфирму. За месяц.