НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 15:33     #9491
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Девушки, а нет желающих составить мне компанию в Швецию? В июле. Я одержима идеей уехать куда-нибудь, причем пока не закончился 2-й триместр, пока я еще сравнительно мобильна.
Старый 18-06-2007, 15:50     #9492
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Девушки, а нет желающих составить мне компанию в Швецию? В июле. Я одержима идеей уехать куда-нибудь, причем пока не закончился 2-й триместр, пока я еще сравнительно мобильна.
Я дальше Выборга никуда не поеду, совершенно точно.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет!
Как странно ничего не делать на работе...Как странно приходить с работы в три...Как странно, что никуда не надо бежать после работы...
Привет, Юля! Ну как? Ты уже не "мясо"? Пришла в себя?
Старый 18-06-2007, 15:58     #9493
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
И соблазнительно, ужасно, не была за границей, а хочется, и когда теперь-то ..эх... и я знаю что я авантюрист немного (но разумный) ... Но стремно эх... сиж облизываюсь как кот на сметану
ДА уж, в августе лучше не ездить.. эт точно!!!
Старый 18-06-2007, 16:01     #9494
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ух сходили с дочкой в магазин - дождь нас намочил почти бегом домой бежали. Мрачная погодка сегодня. Надеюсь в выходные хорошая будет

Я тут уже озаботилась такими вопросами как тапки для душа, тапки обычные халат в роддом. Я дома спортивно хожу - халатов нет, а тот что с Дашкиных времен остался тоже уже не в "форме". В общем купила себе шелковый халатик на всякий случай, а теперь думаю, а вдруг отопление еще не включат, надо чего-то потеплее посмотреть. До тапок и шлепанцев не дошла - дождь домой погнал
Старый 18-06-2007, 16:01     #9495
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А у тебя паспорт есть?
А то у меня и нету.
Старый 18-06-2007, 16:02     #9496
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тут уже озаботилась такими вопросами как тапки для душа, тапки обычные халат в роддом. Я дома спортивно хожу - халатов нет, а тот что с Дашкиных времен остался тоже уже не в "форме". В общем купила себе шелковый халатик на всякий случай, а теперь думаю, а вдруг отопление еще не включат, надо чего-то потеплее посмотреть. До тапок и шлепанцев не дошла - дождь домой погнал
Ничего себе! Она уже в роддом собирается!
Старый 18-06-2007, 16:03     #9497
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет, Юля! Ну как? Ты уже не "мясо"? Пришла в себя?
Ну че ты Я - малосольный огурчик
Вчера покрестили Светку. Теперь ее будут звать Фатиньей
Потом я отправилась к свекрам на 30-тилетие свадьбы. Там все приглашенные офигели от моего вида - они меня полтора месяца не видели (я ваще-то была уверена, что все обо всем давно знают), в общем, обхаживали меня по полной. Ближе к вечеру, когда все уже напились до невозможного состояния, приехал-таки мой муж (с опозданием всего на сутки) и отвез меня домой. Я все ему простила, когда он из багажника достал полтора кило свежекопченой рыбы из моей любимой финской лавки (угорь и форель горячего копчения и лосось холодного копчения), так что у нас сегодня рыбная оргия на вечер назначена.
Старый 18-06-2007, 16:04     #9498
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А у тебя паспорт есть?
А то у меня и нету.
Сделала в 2004 еще через ОВИР, дешево, но с очередями мучилась, правда через полгода все стало еще хуже, а счас не знаю- уже бы не стала этим кошмаром через ОВИР заниматься...
Но ни разу не заюзался.. Делала- чтобы если приспичит - был бы...ибо срочно его делать- дорого..
Старый 18-06-2007, 16:04     #9499
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Эх заманчиво, но увы. Деньги, дочка...в общем сидеть нам тут. В Швеции мне понравилось, хотя была там не так уж много - на пароме с Суоми, потом по Швеции еще ездила: в Упсале была , ну и конечно Стокгольм. Мне комфотно очень в этом городе...Хотя в основном центр - Гальмостан и районы вокруг...
Как мелкий чутка подрастет, надо будет с мужем съездить - он еще ни где не был.
Старый 18-06-2007, 16:04     #9500
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну че ты Я - малосольный огурчик
Вчера покрестили Светку. Теперь ее будут звать Фатиньей
Потом я отправилась к свекрам на 30-тилетие свадьбы. Там все приглашенные офигели от моего вида - они меня полтора месяца не видели (я ваще-то была уверена, что все обо всем давно знают), в общем, обхаживали меня по полной. Ближе к вечеру, когда все уже напились до невозможного состояния, приехал-таки мой муж (с опозданием всего на сутки) и отвез меня домой. Я все ему простила, когда он из багажника достал полтора кило свежекопченой рыбы из моей любимой финской лавки (угорь и форель горячего копчения и лосось холодного копчения), так что у нас сегодня рыбная оргия на вечер назначена.
Вот это подарочек! С пивасиком небось будешь?