| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Вероника, Оксана, Ира, Инночка - фотки суперские!!!!
Вероника - с крещением вас и с первой поездкой в Павловск! мы-то туда каждый год ездим белок кормить - традиция! Женя - Веронику с достижением! Мы теперь везде встаем с корточек, причем ну обязательно с чем-нибудь в руке и зубах - видимо утяжелитель необходим. еще говорим ба-ба бабушке, па-па - папе и где - когда нет рядом мамы . а еще у нас новое кресло Ремер кинг и совершенно бесплатно!!!! мне сестра отдала - уряяяяя! Мартка так замечательно в машине себя ведет ттт ттт......мы тоже можно еще разок покажемся? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще мы вчера ездили на детский праздник и несмотря на визг детей и лай таксы Марта совершенно спокойно дрыха в слинге - неужто взрослеет?
там мы встретили мальчика который ровно на 4 мес. старше нас - девочки это просто фантастиа - я глазам не верила - неужели наши малышастики будут также играть в мяч, бегать за собакой и кричать мама всего-навсего через 4 месяца!!!! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а еще мы вчера ездили на детский..."
|
|
Мега-элита
|
Оксана - ваша красавица уже за рулем?????А дела важные по телефону решает - вырастит будет как мама занятая и деловая
![]() Викулю с крестинами поздравляю. Хорошо в парке погуляли, вы уже ходите?????? ![]() Катена- принцесса, очень взрослая и красивая ![]() Тимыч - какой мальчишка хороший, и все улыбается радостный такой умничка. А песочника АБАЛДЕННАЯ. А бассейн есть? А горка? Марта - милая и очаровательная как всегда |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Оксана - ваша красавица уже за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "http://s5.rimg.info/937eb7be02a208d97b09..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":flower:Миланию:flower:
:support:Антошку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девочки хочу сказать всем до..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! Вчера ночью я с мужем ездила на Медное озеро на Open Air. Классно время провели.
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь! ![]() Цитата:
Vika-Nika поздравляю с крещением ![]() Катюша - маленькая принцесса! Тим - очаровательный мужжжчинка! Мартуля-лапуля! |
||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Вчера ночью я с мужем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Здорово! Инна, мне кажется,ты похудела! Замечательно выглядишь!
Цитата:
![]() Мартуха очаровашка у тебя!!! Цитата:
![]() Ух как здорово! А дети с кем были? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поздравления!!!
![]() На счёт ходьбы, сказать, что мы пошли ещё рано . Но мы можем самостоятельно пройти 2-3 метра, если её поставишь и отпустишь, а самостоятельно может только отрываться и стоять ,а идти ещё боится. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем спасибо за поздравления!!!:)
На..."
|
|
Наш человек
|
Джеки Джейн поздравляю с началом ходьбы и с осознанными говорУшками!!!
Совсем самостоятельная девчушка стала! Супер! Вот растут зайки наши, обалдеть. ![]() ИрРа привет! Ну как вы там в белокаменной? На воздух выбираетесь травку пощипать, в песочке поиграть? Катюша красавица-принцесса! Наряд великолепный. ![]() ![]() Vika-Nika поздравляю с крестинами Викуши!!! Молодцы! Большое дело сделали! Рада что все успели сделать! Фотографии замечательные! Ну ничего что не так как хотела получилось. У нас с крестин вообще только видео потому что снимать кроме меня никто вообще не умел а у меня руки Михой были заняты. Фотки с Павловска вообще нет слов. Особенно Викуша в травке. Узнаю мостик, ой как я давно там не былааааа. У меня бабушка из Павловска родом. Там сейчас и захоронена. Мы к ней с мамой часто ездили раньше заодно и по парку гуляли. Про падение - очень жалко зайку. Ну папы... ой уж эти папы... но и с нами мамами тоже бывает... До свадьбы заживет, пусть скорее шишечка у вас проходит! Ходите вы замечательно!!! ууух, девушки рулят. (а мы даже не встаем без опоры, так если только забудется и встанет без рук)Olga Weiss поздравляю с обновкой. Фотки очень милые, Марта совсем взрослая стала. ![]() Инночка вы как всегда суперрррр!!! Выглядишь потрясно! Молодчинка! Тимоныч такой разный на фотках вышел и нежненький и озарной, ну парень то что надо. Песочница отпад! Респектище дедушке огромный! ![]() Virgo Чудные фотки, такие теплые, душевные! Ярославушка такая озарнулька, очень славная девочка! Прелесть! ![]() Antana хорошо отдохнуть! А в какой санаторий? Куда? Я вот подбирать скоро варианты буду. Вроде намечается возможность съездить на недельку в июле. Но правда не знаю смогу ли найти что-нибудь приличное на наш скудный бюджет. ![]() |