На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 23:42     #8961
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девоньки... что-то поясничку тянет...

ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня весь день живот каменеет Давно такого не было...
Старый 17-06-2007, 23:47     #8962
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

МегаЗай! Ну ты хоть лежи побольше! Я то, сына уговариваю еще 2 недельки продержаться! хотя сидеть уже тяжело как-то. Мне кажется он опустился ниже.

А ведь я только завтра иду сдавать последние анализы на кровь и общаться с доктором.

А в NEXTе сказали скидки будут после 20-го июня. Сегодня купила там шапочку. А еще кто не успел там есть комплект бодиков 5 шт за 500 с копейками. По-моему очень неплохо даже без скидки! Еще купила одноразовые мазекеевские трусы по наводке Натали, сказала что удобно. В общем осталось купить водичку с леденцами и смело в роддом!

Если честно, то вроде не страшно. Но и не хочется раньше июля! Почему? Вроде и ходить с пузом тяжело и ребоночка уже хочется няньчить! Неужели это все таки страх???
Старый 17-06-2007, 23:50     #8963
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Мне никак сейчас нельзя!!!!!

Да еще удручает, что в роддоме воды нет горячей.. А как же без душа-то? И как вообще там водный моцион совершать? Что-то я совсем не понимаю...
Вода горячая есть! Ты не переживай! Просто когда отключили, еще не успели подключить свою кательную. Потом перебои были в связи с наладкой. Сейчас думаю уже все в порядке. Не паникуй!!!
Старый 17-06-2007, 23:52     #8964
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Лейла! Привет! Хорошо ты хоть на минутку объявилась! Вроде на ДО в 10-ку никто не собирается. Но ты почаще заглядывала бы! У нас тут вишь как события разворачиваются!
Старый 18-06-2007, 00:02     #8965
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

! Еще купила одноразовые мазекеевские трусы по наводке Натали, сказала что удобно.

Это для малышастика или для себя? Подскажи,где купила.
А я сегодня тоже в Некст зашла,какая же тем прелесть, так и хотелось купить все сразу, но приближение скидок меня сдержало, поскорей бы. В Пикоксе тоже прикольные вещички. А вот кроватки что-то не понравились, будем искать... А кто- нибудь покупал спальный мешок, такой с кнопочками на плечиках?
Старый 18-06-2007, 00:04     #8966
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
! Еще купила одноразовые мазекеевские трусы по наводке Натали, сказала что удобно.

Это для малышастика или для себя? Подскажи,где купила.
А я сегодня тоже в Некст зашла,какая же тем прелесть, так и хотелось купить все сразу, но приближение скидок меня сдержало, поскорей бы. В Пикоксе тоже прикольные вещички. А вот кроватки что-то не понравились, будем искать... А кто- нибудь покупал спальный мешок, такой с кнопочками на плечиках?
я купила в мазекее 2 мешка тонких,но с рукавом-без кгопочек, и один мнеподарили мамасипапас теплый-он на замочке и с кнопками. думаю, будем пользоваться
Старый 18-06-2007, 00:04     #8967
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МегаЗай! Ну ты хоть лежи побольше! Я то, сына уговариваю еще 2 недельки продержаться! хотя сидеть уже тяжело как-то. Мне кажется он опустился ниже.

Если честно, то вроде не страшно. Но и не хочется раньше июля! Почему? Вроде и ходить с пузом тяжело и ребоночка уже хочется няньчить! Неужели это все таки страх???
Лежать не получается - ремонт идет полным ходом (и хотя работает муж, а я только - подай, принеси, протри.. все равно устаю)..
В носу щекотно от смываемой побелки

А поясницу вроде отпустило, может все-таки это форточка открытая дула мне в спину (дома хожу в короткой маечке - весь пуз и спина голые).
Позвонила своей недавно родившей подруге (малышу 1,5 месяца) - поболтали часок (периодически я слышала как он чмокал сисю ) и спинку отпустило

Рано еще мне, вот мы тож с мужем девочку нашу уговариваем посидеть там месяцок

А мне с пузиком так стало нравится ходить, больше даже, чем раньше. И мышцы всего организма, кажется, только начали привыкать носить ентую тяжесть и борахтаеся она там прикольно - поэтому я с удовольствием еще месяцок похожу

Лейле - Привет!!!
Старый 18-06-2007, 00:07     #8968
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я тут тоже подумала-только я в полной мере ощутила свою беременность, а она уже к концу подходит...
Старый 18-06-2007, 00:11     #8969
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Трусы одноразовые в Mothercare для себя! После родов чтоб не стирать. а спальные комбезики, я даже не знаю нужны ли? что-то никто из бывалых не сказал в их пользу ничего. Вот я и пропускаю мимо. К тому же легких я не встречала а на синтепоне для осени можно и попозже купить. Только не будет ли жарко? такой вот спальничек и сверху еще одеялко!
Старый 18-06-2007, 00:12     #8970
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я уже два или три дня дочу чувствую в районе промежности, как будто на голове сижу ? что бы это значило?