| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Девоньки... что-то поясничку тянет...
![]() ![]() ![]() ттт |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Девоньки... что-то поясничку тянет......"
|
|
Наш человек
|
Настя, хорошо что сбежала, дома то лучше
![]() Хорошо, что отеки проходят.![]() Люльке наше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура, и у нас уже все началось. Пошли мамашки за своими июлятками. ![]() ![]() ![]() Ой, а она же в 9-ке собиралась, видимо не судьба, да в 16 я думаю совсем не хуже будет. ![]() В связи с событиями с Люлькой. я как в воду глядела ![]() Что-что, и ты туда же? ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Настя, хорошо что сбежала, дома то..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Натали, не дай Бог сейчас... Лучше в срок.. А это ровно через месяц.
Просто я смотрю на нашу комнатку, где будем с малышастиком жить.. и у меня волосы от ужаса шевелятся - таково ее теперешнее состояние... На полу пленки, на них смытая побелка.. Смыта 1/10 потолка.. а потом шпатлевать.. а потом грунтовать... а потом красить.. и слоя два минимум... а потом сдирать обои.. а потом клеить новые... а потом плинтуса новые прибивать...Мне никак сейчас нельзя!!!!! ![]() Да еще удручает, что в роддоме воды нет горячей.. А как же без душа-то? И как вообще там водный моцион совершать? Что-то я совсем не понимаю... ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Девоньки... что-то поясничку тянет......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ты хоть не исчеЗАЙ теперь!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Таким дышать безобразием ![]() Наташа, а у меня есть к тебе 2 прозаических вопроса :1 (адын). Спали ли у тебя отеки? 2 (двах). Насколько ты уже похудела. ![]() и 1 (адын) романтический :Когда ты уже Сонюшкой похвастаешь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот я сегодня последнее УЗи сделала, весим мы уже 2250, пдр на 6-е августа, но врач сказала, что т.к вторые роды скорее всего все таки в июле рожу, опять слоника, вес прогнозируют 3600-3900!!!
Ой, девченки, вы тут уже рожать все собрались!!!!!! |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Ну вот я сегодня последнее УЗи сделала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем привет. У нас полный п.... с инетом, к кому бы переподключиться?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стеф, если бы ты раньше сказала, что тебе нужен Снупи я бы оставила, а так вернула (у них можно померить и вернуть ).Ол05 с большим прибавлением . Здоровья и молочка побольше (на двоих, а то и троих)![]() Девчонки молодцы спешат радовать мам Натали с возвращением, такой отчетик солнечный, что даже мне уже не страшно в РД идтию ![]() Цитата:
![]() Люльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Она тоже за девочкой? ![]() Цитата:
. Нам вообще меньше 4000 не обещали (при условии полного отказа от сладкого, а как от него совсем отказаться ![]() ). |
|||||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Одно радует, что я уже 10 кг сбросила , а за беременность набрала 18 . Есть ещё куда стремиться, буду с коляской пешие прогулки устраивать, надеюсь, что быстро похудею![]() А дочей попозже хвастаться буду ![]() Цитата:
Адель, а первого ты с каким весом родила? |
||
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ большой привет!!! Надеюсь, про меня не забыли еще! Я про вас помню, скучаю. Сегодня у меня выходной. От ребенка и дачи
Да, я с Арианой на даче. Это тихий ужас. Тяжеловато, однако. Все у нас в порядке. Еще не родила. И у меня, к сожалению, нет возможности все прочитать. Но уже поняла, что Оля и Наташа уже мамы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! От всей души желаю счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, сегодня соседка моя родила в Снегиревке девочку Соню ![]() Популярное имя, однако ![]() Девушки, планирую в начале июля улечься на дородовое в 10. Никого я там не встречу? ![]() Хотелось бы... |