| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настя на сообщение "Ничего не напутали - в 18, на Семейных..."
|
|
Старожил
|
Настя, спасибо за инфу про садик! Просто хотела сказать, что мы тоже из 18 роддома и тоже с Джамилей родились (правда, только Андрюха, т.к. потом она в Скандинавию ушла, а Настену мы все равно в 18 рожали)
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Настя, спасибо за инфу про садик!..."
|
|
Участник
|
Извините, за офф...Мы у Джамили родили всех троих!...и когда в Москве бывает плохо с диагнозами, звоним ей до сих пор....
...Носители языка это здорово, но дороговато для нас...обидно, но мы не потянем... да и далековато, мы у Смольного живем...оч интересно, однако - спасибо за информацию! |
|
|
ответ для JUDIPH на сообщение "А так ли хороша Вторая гимназия?"
|
|
Ветеран
|
У меня доченька учится во второй гимназии в третьем классе. Очень довольны программой 1-3. В свое время очень привлекло то, что нужно было поступать, т.е сдатьтестирование. Положительное в этом на мой взгляд то, что дети в классах подобраны все таки более или менее одинаково развитые с одинаковыми навыками и умениями. Придя в школу рядом с домом я столкнулась с тем что в первый класс набирались дети уж очень разные. Я не к тому что где то дети хуже или лучше, я к тому что когда приблизительно все на одном уровне и процесс обучения идет быстрее и продуктивнее и интересы схожие.
|
|
|
ответ для JUDIPH на сообщение "А какой направленности 229 лицей и есть..."
|
|
Элита
|
riva
http://adm-edu.spb.ru/index.php?id1=...d2=info_ou/229 Это про 229 лицей. А на подготовительные курсы там можно смело не ходить. В этом году было 8 -10 детей. Занимались ЕРУНДОЙ! Для подготовленного ребенка, это просто потеря времени. Но у нас был мальчик, который и букв не знал, его научили. |