НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 11:27     #9301
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Сейчас хотим пойти всей семьей в кино на "Лови волну" мульт про пингвинов Мы теперь в киношку только на мульты ходим - Дашку девать некуда, поэтому только мульты смотреть с ней можем.
А дочку совсем не с кем оставить? Или с соседями договориться вы с их дитем посидите, а они с вашим? Мы так со своими соседями делаем. При чем я беру ее двух детей (сыну 8 лет а дочке еще 2 нет). Клево и детям весело и родители иногда отдыхают.
Старый 17-06-2007, 11:28     #9302
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Приветики!
А я на крестины собираюсь. Я в своем репертуаре - и как кому-то в голову может придти попросить меня быть крестной мамой???? В общем, надо не забыть: 1) надеть юбку - приличную, длинную (она у меня одна на особо официальные случаи жизни, все остальные сомнительной длины, так что придется на булавочку закалывать застежку); 2) снять с шеи еретический символ, привезенный из Египта и именуемый "глаз Хора" и надеть крестик (вспомнить бы, где он...); платочек у меня вроде есть на голову; 4) подарок - я такие симпатичные сережки серебряные вчера купила в ювелирной лавке - просто слюной захлебнулась (но символика опять языческая - гороскопные скорпиончики)... Вот, вроде и все. Если бы при этом я еще хоть одну молитву помнила...
Муж, скотина, задерживается и крестины пропускает, а мне потом пилить к свекрам на годовщину свадьбы - у них сегодня 30 лет. Ну хоть поем на халяву - ужин не надо готовить и вкусностей свекровь много закупает.
Старый 17-06-2007, 11:33     #9303
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветики!
А я на крестины собираюсь. Я в своем репертуаре - и как кому-то в голову может придти попросить меня быть крестной мамой???? В общем, надо не забыть: 1) надеть юбку - приличную, длинную (она у меня одна на особо официальные случаи жизни, все остальные сомнительной длины, так что придется на булавочку закалывать застежку);
Я была кресной на таком же сроке как у нас сейчас и была в юбке и батюшка мне ни слова не сказал только сказал, что если устану могу отойти и посидеть. А вообще они не лучший день для крестин выбрали (выходной в церкви народу много будет и будет духота). Ты там береги себя если че выходи на улицу подышать. Но надеюсь все будет хорошо. Удачных вам крестин.
Старый 17-06-2007, 11:48     #9304
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Чет сомневаюсь я насчет "много народу". Выходной, солнце - все гуляют или на дачах. И церквушка небольшая - возле Дианы как раз, как я поняла.
Ну ладно, спасибки, все, побежала!
Старый 17-06-2007, 11:55     #9305
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Чет сомневаюсь я насчет "много народу". Выходной, солнце - все гуляют или на дачах. И церквушка небольшая - возле Дианы как раз, как я поняла.
Ну ладно, спасибки, все, побежала!
мы с соседкой своих крестили тоже летом и была жара. Я крестила в будний день, а она в выходной в одной и той же церкви. Нас крестилось три человека, а у них целая толпа. Там даже в обморок падали. В итоге они с мужем на улице стояли, чтоб в нутри по меньше народу было и страршего с собой забрали. Да и по времень у нас 40 минут, а уних около 2 часов. Хотя мы крестили в Никольском соборе, может там и в правду народу мало. Я второго точно буду крестить в будний день.
Старый 17-06-2007, 12:01     #9306
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А мы сегодня идем в лесопарк на шашлыки. Наконец-то воздухом подышу. Может и фотки хоть солнечные появятся. А то все в квартире... Жаль правда, что ненадолго - ремонт надо мужу делать
Старый 17-06-2007, 12:12     #9307
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Здорово, выгуливай пузико. и сама положительные эмоции получай . Сейчас у нас самое классное время - токсикоз особо не мучает, а делать ничего нельзя - сидишь, отдыхаешь, на солнышко жмуришься....Мурррррр
Старый 17-06-2007, 12:33     #9308
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Да уж, дело не слишком приятное! сочувствую!
я вот до свадьбы тоже 42-й носила, была 48 кг...
А после стала принимать гормоны, и понеслось! был аж 48, потом чуть похудела до 46, а теперь вот забеременела и, наверное, уже снова 48. хотя одежку еще успела 46-го купить.
ничего-себе на гормонах на 3 размера ой-ей..
Старый 17-06-2007, 12:37     #9309
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А дочку совсем не с кем оставить? Или с соседями договориться вы с их дитем посидите, а они с вашим? Мы так со своими соседями делаем. При чем я беру ее двух детей (сыну 8 лет а дочке еще 2 нет). Клево и детям весело и родители иногда отдыхают.
Да это у вас удобно!!!
Я думаю, с соседями мне не грозит.. Да и тут где живу- подъезд как-то не фонтан, где по прописке жила- там народ как-то получше...
Старый 17-06-2007, 13:54     #9310
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
А у меня пупс сегодня начал толкаться конкретно!!
Так приятно и забавно, совсем от этих ощущений отвыкла.
Мы вчера на озеро ездили, сейчас фото пожму и выложу тоже.