| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сколько фоток замечательных! Здорово на..."
|
|
Мега-элита
|
А дочку совсем не с кем оставить? Или с соседями договориться вы с их дитем посидите, а они с вашим? Мы так со своими соседями делаем. При чем я беру ее двух детей (сыну 8 лет а дочке еще 2 нет). Клево и детям весело и родители иногда отдыхают.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!
![]() А я на крестины собираюсь. Я в своем репертуаре - и как кому-то в голову может придти попросить меня быть крестной мамой???? В общем, надо не забыть: 1) надеть юбку - приличную, длинную (она у меня одна на особо официальные случаи жизни, все остальные сомнительной длины, так что придется на булавочку закалывать застежку ); 2) снять с шеи еретический символ, привезенный из Египта и именуемый "глаз Хора" и надеть крестик (вспомнить бы, где он... ); платочек у меня вроде есть на голову ; 4) подарок - я такие симпатичные сережки серебряные вчера купила в ювелирной лавке - просто слюной захлебнулась (но символика опять языческая - гороскопные скорпиончики )... Вот, вроде и все. Если бы при этом я еще хоть одну молитву помнила...![]() Муж, скотина, задерживается и крестины пропускает , а мне потом пилить к свекрам на годовщину свадьбы - у них сегодня 30 лет. Ну хоть поем на халяву - ужин не надо готовить и вкусностей свекровь много закупает.![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Приветики!:070:
А я на крестины..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я была кресной на таком же сроке как у..."
|
|
Наш человек
|
Чет сомневаюсь я насчет "много народу". Выходной, солнце - все гуляют или на дачах. И церквушка небольшая - возле Дианы как раз, как я поняла.
Ну ладно, спасибки, все, побежала! |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Чет сомневаюсь я насчет "много народу"...."
|
|
Мега-элита
|
мы с соседкой своих крестили тоже летом и была жара. Я крестила в будний день, а она в выходной в одной и той же церкви. Нас крестилось три человека, а у них целая толпа. Там даже в обморок падали. В итоге они с мужем на улице стояли, чтоб в нутри по меньше народу было и страршего с собой забрали. Да и по времень у нас 40 минут, а уних около 2 часов. Хотя мы крестили в Никольском соборе, может там и в правду народу мало. Я второго точно буду крестить в будний день.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня идем в лесопарк на шашлыки. Наконец-то воздухом подышу. Может и фотки хоть солнечные появятся. А то все в квартире... Жаль правда, что ненадолго - ремонт надо мужу делать
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А мы сегодня идем в лесопарк на..."
|
|
Наш человек
|
Здорово, выгуливай пузико. и сама положительные эмоции получай . Сейчас у нас самое классное время - токсикоз особо не мучает, а делать ничего нельзя - сидишь, отдыхаешь, на солнышко жмуришься....Мурррррр
![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Да уж, дело не слишком приятное!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой-ей.. |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А дочку совсем не с кем оставить? Или с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, с соседями мне не грозит.. Да и тут где живу- подъезд как-то не фонтан, где по прописке жила- там народ как-то получше... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
А у меня пупс сегодня начал толкаться конкретно!! Так приятно и забавно, совсем от этих ощущений отвыкла. Мы вчера на озеро ездили, сейчас фото пожму и выложу тоже. |