| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
всем спокушки! Пойду ложиться. Спать охота... может телек позыркаю чутка.
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "ну и забей!!! После беременности об..."
|
|
Наш человек
|
Я, в принципе, не заморачиваюсь. тем более, что муж как-то не обращает на это внимания ТТТ, ему кажется, что я все такая же, как была. просто иногде обидно бывает, резко хочется сесть на диету и заняться спортом. но как только вижу что-то вкусное, это проходит
.Кстати, забавно, но во время беременности вообще перестала есть сладкое и мучное, кроме хлеба с отрубями и мороженного. Зато много фруктов лопаю, а они ведь тоже сладкие . |
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "всем спокушки! Пойду ложиться. Спать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ага, спокойной ночи. Тоже пойду спать, ..."
|
|
Наш человек
|
мой выпинывает меня просто от компа
![]() |
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "мой выпинывает меня просто от компа:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "Приветик всем!
Вот наши фотки с..."
|
|
Наш человек
|
Ух ты здорово!!!
Какие все симпатичные!!! И пуз небольшой. Класс |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Сначала мне неправильные контроцептивы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но без гормональных мазей не живу даже сейчас. ![]() Я и тиак 46 стабильно, а чтобы было еслиб проколоть дала, аж представить страшно. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "О меня тоже всю жизнь на них подсадить..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро, как живете, как животик
![]() Мы вчера втроем пузики на солнышке погрели, шашлыками их накормили, свежим воздухом надышались. Жалко, что не решились искупаться - но в заливе такая мерзкая вода(заленая, вся в тине) |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Всем доброе утро, как живете, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какие вы молодцы,что выбрались и фотки классные. А наш вот папа вчера первый день на работу вышел . Мы уже так привыкли за две недели что он дома так теперь так не привычно в двоем по квартире шарахаться, да еще и подружка наша уехала на неделю отдыхать, ждем не дождемся ее теперь. |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Утро доброе.
Какие вы молодцы,что..."
|
|
Хранитель
|
Сколько фоток замечательных! Здорово на шашлыки съездили - лица довольные...а дымок от шашлыка...эх, можно облизываться
![]() И в Пушкине красивые фото, когда Дашка маленькая была(до 2хлет) мы по Пушкинским паркам все время гуляли- жили в Шушарах. А животик и правду виден только на фотке крупным планом . А так стройняшка![]() Юльчету поздравляю! Отмучилась и тепреь можно чутка расслабиться ![]() А мы все выходные дома, зато полезные вещи делаем, шкафы разбираем. А так и не поехать никуда: все приболевшие, кашляют, горло.... Сейчас хотим пойти всей семьей в кино на "Лови волну" мульт про пингвинов Мы теперь в киношку только на мульты ходим - Дашку девать некуда, поэтому только мульты смотреть с ней можем. |