| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "всем привет! Надеюсь, вы нас до конца..."
|
|
Наш человек
|
вот она, наша Катена
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночки, вот и мы!
![]() Сначала был сломан комп, а потом круговорот событий, так что я ещё на 66 странице! Мы вчера покрестили Вику! Только не в Казанском, как собирались, а в Никольском соборе!Ну вобщем всё по порядку. Должны были крестить во вторник, но не получилось (обстоятельства). Я в среду пошла в Казанский договориться со священиком на пятницу и так случилось ,что нас проводили прямо в крестильную комнату. Она находится в подвале Казанского собора, ну это не совсем подвал, а больше на катакомбы смахивает и огромные по площади. Сама крестильная комнатка маленькая, уютная. Но меня сильно смутил при входе старый шкаф и почти вертикальная, очень тесная лестница. Ну вобщем я весь четверг мучилась вопросом где???? И чего я сразу от Никольского отказалась А всё ЛВ просто было много отрицательных отзывов. Ну вобщем я в 8 утра погнала нашего папу туда договариваться т.к. к 12 у нас час сбора для гостей и крёстных, а церкви НЭТ! ............В итоге было ТАААК потрясающи классно! Батюшка чууууууууууудо!!!! Весь обряд прошел просто на одном дыхании! Детки совсем не плакали (со мной вместе крестила сына моя подруга).Я в таком восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но я ср....й фотограф тут всё испортила! У нас новый накрученный фотик ну и я на нервной почве сбила настройку В итоге половина фоток мягко скажем так себе!![]() Но зато сынуля на видео снял всё потрясающи! ![]() Последний раз редактировалось *Nika*, 18-06-2007 в 20:49. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Викушу с крестинами! Здорово, что покрестили
теперь есть ангел, оберегающий вашу доченьку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,доча красавица! Супер фотки!
Вроде всё прочитала! а сил отвечать уже нет! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я продолжаю солировать!
![]() ![]() Вчера были в Павловске, стыдно признаться, но за всю жизнь прожив в Питере там были в первый раз! ООООчень понравился парк! И город так оказывается близко, а мне всегда казалось, что Павловск далеко от Питера!![]() ![]() Правда поездку омрачил один инцидент! Доча выпала из коляски!!! Стояла в коляске, а папа рядом, я в 3-4 метрах и всё произошло за считанные секунды, но спасибо коляске, у неё впереди платформа и она прямо головой в эту платформу и здесь мы её перехватили. В итоге шишка и синяк с пятирублёвку. А ведь мужу постоянно говорила, чтобы держал её, коль сидеть не хочет! Всё мимо ушей! Но погуляли славно! Меня как всегда всю перекусали комары, и только меня! ![]() ![]() Последний раз редактировалось *Nika*, 18-06-2007 в 20:50. |
|
|
|
|
Элита
|
Vika-Nika Поздравляем с крестинами!
Детки все такие Классные! У Катюши такое платье шикарное! Тоже такое хочу! |
|
|
|
|
Элита
|
Покажемся и мы,перед очередной поездкой на дачу
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот какую песочницу мы со свекром сделали для Тимоши
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
читала вас как могла - по диагонали! ![]() Фотки у все замечательные! из того, что помню: Маргоша, Макс - улыбайка! Кариша, Владушка очень взросло выглядит! Вероника, Вика уже ходит??? как-то я пропустила этот момент... Выглядишь супер! с Кристинами вас!Инна, Тимоша ну настоящий мальчуган, видно озорник и непоседа растет! Ира, Катюша - прЫнцесса, я б сама такое платьешько одела !Аня, фотка Женьки в месяц рассмешила и меня и мужа! ![]() Женя, поздравляю с достижениями Веронички! Ну и чуток наших фоток! Мы научились танцевать и стоим без опоры! и у нас вылезли наконец-то два верхних зуба (ждали пять месяцев )!1. тянем дядю за ухо (сестра мужа и ее муж) ![]() ![]() 2. семейная ![]() 3. ты че меня отвлекаешь - не видишь у меня важные переговоры? 4. просто мне нравится эта фотка ![]() 5.фу какая грязная машина! ![]() 6. так! ну и где здесь включатеся коробка передач? ![]() |