У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 22:47     #801
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Про кормления согласна,мы уже днем практически не едим (только если стресс).А вот как ночью не кормить?Не представляю,как отучить...Подскажите!На ночь я тоже согласная.
Но дома с горшком опять по-разному,вечером проколы случаются...Ой,когда же начнет проситься!
Может, как в "Дневнике маленького негодника" давать сосать яблочные дольки!!! Малышонок будет грызть - увлечется и заснет (правда, одеяло будет в яблоке), но зато без сиси
Про проситься на горшок- тоже ждем когда же этот день наступит
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас какой-то глобальный нЕпер начался.
Я в шоке!!! В ооооогромном шоке!!! Ужас Еще и все беды - разом
ТЕРПЕНИЯ!!!! У меня точно уже чувства юмора бы не было, прям распереживалась за вас!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко
Просто круто!!!! ООООболдеть

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девы всем привет!
У меня легкий шок - М. пришли.
У меня уже два месяца приходят....По 6 дней, больше, чем раньше, говорят вкус молока меняется, боялась, что плюнет сисю. Два дня попоносил (думаю из-за этого) и все, кормимся до сих пор

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Правильно сделала!
Спасибо за поддержку!!!
Фоты у вас просто загляденье, особенно вторая очень понравилась, хвостик-до чего же прелесть С днюшкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Вот приколитесь - научился не только на диван залезать но и на спинку, смазано слегка получилось потому что уже испугалась что перекувыркнется это он игрушки кидает за спинку и потом лезет смотреть где они там
Класс! Аж дух захватывает, профессионально так получается!!!!Молодчага!!!

Мы уже второй день купаемся в море и ныряем!!! Вчера один раз нырнул, сегодня уже три, пока побаивается, но воздух задерживает, ест клубнику и черешюВесь измажиться и сидит с красными ручками, моськой, животиком и ножками
Любимое занятие перебирать камушки, пытаться их кушать и кидать
Старый 15-06-2007, 22:52     #802
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
спасибо большое .
Мы, вместо обычных вечерних часа-полутора, спали 2,5. Проснулись, потому что я разбудила... Как буду укладывать - ума не приложу.
И мы также. Только для нас это теперь нормально, стали раньше ложиться.
Старый 15-06-2007, 23:08     #803
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Смотрите не наотдыхайте кого Свекрови респект - бывает же такое
Аня, не шути такСвекровь у меня и вправду хорошая. Сама отправляет нас отдохнуть.
Старый 15-06-2007, 23:10     #804
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! В ооооогромном шоке!!! Ужас Еще и все беды - разом
ТЕРПЕНИЯ!!!! У меня точно уже чувства юмора бы не было, прям распереживалась за вас!

СПАСИБО!!!

Вот сейчас полоса закончится... и будет всё хорошо.
Женька тут(вчера) сиганула из коляски башкой об асфальт. Хорошо, в шапке была... Пока орала(2 минуты), я думала--переживать или нет. Потом посмотрела на дитя, которое снова полезло из коляски, и решила, что переживать не буду. Шишка, правда, громадная--прям рог растёт.
Читаю сама себя--прям сволочь, а не мамаша
Старый 15-06-2007, 23:12     #805
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Нашла тут фотографию--это месяц назад. Мне ОЧЕНЬ нравится
УСТАЛА
Изображения

Старый 16-06-2007, 00:52     #806
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Женька тут(вчера) сиганула из коляски башкой об асфальт. Хорошо, в шапке была... Пока орала(2 минуты), я думала--переживать или нет. Потом посмотрела на дитя, которое снова полезло из коляски, и решила, что переживать не буду. Шишка, правда, громадная--прям рог растёт.
Аня, моя мелкая вчера тоже упала из коляски - Ксюша побежала на дорогу вот я и не уследила. Так, у меня теже мысли, что у тебя были. Только она упала на песок, шишка маленькая. Теперь пристегиваю на все ремни.
Так, что не переживай - ты нормальная мама.
Старый 16-06-2007, 00:54     #807
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ТОВАРИЩИ!!!
Как у вас сегодня при таком ветре детки спят?
Мы спали днем, как положено, с 11 до 14.
А вечером закапризничали, заснули в 17 и спим до сих пор...
а мы все время спим не пойми как. У нас всвязи с ветром просто сплошное нытье. Чуть что не так нооооооем, вооооем, выгибаемся. Уффф. А сон вроде не сильно плох. Бывало и хуже. Количество тоже не сильно поменялось.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
....У меня уже два месяца приходят....По 6 дней, больше, чем раньше, говорят вкус молока меняется, боялась, что плюнет сисю. Два дня попоносил (думаю из-за этого) и все, кормимся до сих пор......Мы уже второй день купаемся в море и ныряем!!! Вчера один раз нырнул, сегодня уже три, пока побаивается, но воздух задерживает, ест клубнику и черешюВесь измажиться и сидит с красными ручками, моськой, животиком и ножками
Любимое занятие перебирать камушки, пытаться их кушать и кидать
Вот и мой тут два дня как-то странно сосал. Пососет, присосеееется, а потом вдруг откидывается назад и хнычет. Я думала зубы и не придавала значения а оказывается М.пришли. И расслабило нас тут тоже.... Молодцы ныряльщики юные!!! так держать... про ягодки читаю и прямо живописую картинку.... крысотааааа. А мы вот ягодки не заценили совсем. никакие. вот. кисло нам все и не вкусно. Мы МЯСО предпочитаем и картоху, творожок ну и конечно СЫЫЫЫЫЫР.
Цитата:
....Женька тут(вчера) сиганула из коляски башкой об асфальт. Хорошо, в шапке была... Пока орала(2 минуты), я думала--переживать или нет. Потом посмотрела на дитя, которое снова полезло из коляски, и решила, что переживать не буду. Шишка, правда, громадная--прям рог растёт.
О БОЖЕ!!!! Ну вы и летать. Я бы все же сделала УЗИ после такого падения. Мой обычно из коляски снизу сползает если я забываю прикрепить его ремешком. Кстати поздравляю с новой аватаркой. Такая умиротворяющая. Что это за храм?
Цитата:
Нашла тут фотографию--это месяц назад. Мне ОЧЕНЬ нравится
УСТАЛА
Прелесть! Такая нежная фотка. Слааадкая дефочка. Папка у вас такой колларитный.
Старый 16-06-2007, 01:01
ответ для С КОСОЙ на сообщение "СПАСИБО!!!:flower: Вот сейчас..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!

Вот сейчас полоса закончится... и будет всё хорошо.
Старый 16-06-2007, 01:02     #809
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
О БОЖЕ!!!! Ну вы и летать. Я бы все же сделала УЗИ после такого падения. Мой обычно из коляски снизу сползает если я забываю прикрепить его ремешком. Кстати поздравляю с новой аватаркой. Такая умиротворяющая. Что это за храм?

Прелесть! Такая нежная фотка. Слааадкая дефочка. Папка у вас такой колларитный.

Будет летчицей
На аве--Исакий в вечер нашей свадьбы. Снимок из ресторана--мы гуляли в "Небе" (в ПИКе)

Папа у нас, как в стишке
...тормозите прямо в папу--
папа мягкий, он простит.
Когда Женька совсем масенькая была, они так постоянно спали. Сейчас поищу, есть фотка.
Старый 16-06-2007, 01:03     #810
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Юля, енто ж Исакий.