| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TaTa2006 на сообщение "спасибо большое :008:.
Мы, вместо..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() !!! Малышонок будет грызть - увлечется и заснет (правда, одеяло будет в яблоке), но зато без сиси![]() Про проситься на горшок- тоже ждем когда же этот день наступит ![]() Я в шоке!!! В ооооогромном шоке!!! Ужас Еще и все беды - разом![]() ТЕРПЕНИЯ!!!! У меня точно уже чувства юмора бы не было, прям распереживалась за вас! Цитата:
![]() У меня уже два месяца приходят....По 6 дней, больше, чем раньше, говорят вкус молока меняется, боялась, что плюнет сисю. Два дня попоносил (думаю из-за этого) и все, кормимся до сих пор ![]() Спасибо за поддержку!!! Фоты у вас просто загляденье, особенно вторая очень понравилась, хвостик-до чего же прелесть С днюшкой вас!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже второй день купаемся в море и ныряем!!! Вчера один раз нырнул, сегодня уже три, пока побаивается, но воздух задерживает, ест клубнику и черешю ![]() Весь измажиться и сидит с красными ручками, моськой, животиком и ножками![]() Любимое занятие перебирать камушки, пытаться их кушать и кидать ![]() |
|||
|
|
ответ для TaTa2006 на сообщение "спасибо большое :008:.
Мы, вместо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "И мы также. Только для нас это теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "И мы также. Только для нас это теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
СПАСИБО!!! ![]() Вот сейчас полоса закончится... и будет всё хорошо .Женька тут(вчера) сиганула из коляски башкой об асфальт. Хорошо, в шапке была... Пока орала(2 минуты), я думала--переживать или нет . Потом посмотрела на дитя, которое снова полезло из коляски , и решила, что переживать не буду. Шишка, правда, громадная--прям рог растёт. Читаю сама себя--прям сволочь, а не мамаша ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Нашла тут фотографию--это месяц назад. Мне ОЧЕНЬ нравится
УСТАЛА |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Нашла тут фотографию--это месяц назад...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так, что не переживай - ты нормальная мама. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Нашла тут фотографию--это месяц назад...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Пососет, присосеееется, а потом вдруг откидывается назад и хнычет. Я думала зубы и не придавала значения а оказывается М.пришли. И расслабило нас тут тоже.... Молодцы ныряльщики юные!!! так держать... про ягодки читаю и прямо живописую картинку.... крысотааааа. ![]() А мы вот ягодки не заценили совсем. никакие. вот. кисло нам все и не вкусно. Мы МЯСО предпочитаем и картоху, творожок ну и конечно СЫЫЫЫЫЫР.![]() Цитата:
![]() Ну вы и летать. Я бы все же сделала УЗИ после такого падения. Мой обычно из коляски снизу сползает если я забываю прикрепить его ремешком. Кстати поздравляю с новой аватаркой. Такая умиротворяющая. Что это за храм?![]() Прелесть! Такая нежная фотка. Слааадкая дефочка. Папка у вас такой колларитный. ![]() |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "СПАСИБО!!!:flower:
Вот сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а мы все время спим не пойми как. У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будет летчицей ![]() На аве--Исакий в вечер нашей свадьбы. Снимок из ресторана--мы гуляли в "Небе" (в ПИКе) Папа у нас, как в стишке ...тормозите прямо в папу-- папа мягкий, он простит. Когда Женька совсем масенькая была, они так постоянно спали. Сейчас поищу, есть фотка. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а мы все время спим не пойми как. У нас..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, енто ж Исакий.
|