| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Если из-за высоких потолков не..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
2. ЛАК - ЭТО ГЛЯНЕЦ (ЭФФЕКТ ОТОБРАЖЕНИЯ), БЛЕСК- ЭТО МЕТАЛЛИЗИРОВАННАЯ ФАКТУРА 3. СТИЛЬ - ЭТО ПОХОЖЕ НА ПЕРЛАМУТР |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Мега-элита
|
а кто-нибудь сталкивался с протечкой? Как это все выглядело. Т.е. нам-то продавцы рассказали-показали все, как бригада приезжает воду выкачивает, но как это в жизни?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, мне тоже интересно, что в случае протечки. И еще: герметизирует ли потолок пространство за ним?
|
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Если из-за высоких потолков не..."
|
|
Элита
|
Подниму темку. Такой вопрос. У нас в прихожей встроенный шкаф до потолка. Площадь у него изрядная. В этом случае натяжной потолок что - "обходит" шкаф, т.е. крепеж прямо к шкафу крепится? Или придется оплачивать "дырку" в размере площади шкафчика?
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Подниму темку. Такой вопрос. У нас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Увидела у знакомых разноуровневые натяжные потолки и поняла, что все прихоти - за ваши деньги. У них потолки из Арт-дизайн (кажется, правильно запомнила) Звонила в контору "попроще" (реклама в Цетр+), так там что-то такое стали предлагать в смысле конструкции , но бюджетно |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тут где-то шла про это речь - вроде бы шкаф продолжает упираться в потолок, а его обводят профилем, и к профилю крепится потолок. Насчет увеличения платы не знаю.
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Тут где-то шла про это речь - вроде бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Разноуровневый потолок мы по деньгам не потянем, я думаю как бы на один уровень наскрести ![]() Спасибо! |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Я тоже склоняюсь к этому варианту, он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так и я про одноуровневый речь вела. Куда-то надо же профиль потолка крепить?! Если делают разноуровневые, значит есть и конструкция какя-то, чтобы наши шкафы "обойти" |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Так и я про одноуровневый речь вела...."
|
|
Мега-элита
|
а вот у меня вопрос к тем кто заказывал потолки в Скае, Аркаде, Фортуна сервис:
вы фирму, в которой заказывали как выбирали? изучали рынок фирм и остановливались на вышеперечисленноых как самых лучших, или выбирали , т.к рекомендовали на форуме, у других уже не узнавая? заранее спасибо за ответы |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и такой еще вопрос: на кухню, что сначало устанавливатся потолок, а потом кухня(с вытяжкой) или наоборот?
|