![]() |
Натяжные потолки
Подскажите пожалуйста, где можно купить, чем они отличаются и как долго изготавливают.
Решили сделать в гостинную, а ничегошеньки о них не знаем. |
Фирм много, делают дней 10.
Надо проконсультироваться по освещению, поскольку швы будут видны. Лучше - французские потолки. |
Фирм действительно очень много,
к нам выезжли замерщики из фирмы СКАЙ http://www.sky-potolki.ru/ и УЮТ в СКАЙ по стоимости кв.м дешевле, чем в фирме УЮТ А общая сумма вышла одинаковая 48000(60кв м, 37 углов, 5 люстр, 5 труб, 6 светильников)...Поэтому цены-не показатель, надо требовать расчет общей суммы. Хвалят фирму АРКАДА http://www.arcades.ru/ У них на сайте есть калькулятор, где самим можно рассчитать стоимость. По моих расчетам вышло 49000. На 1000 дороже, но к фирме доверия больше... Возможно устанавливать будем у них. |
Кстати, потолки эти шовные...Для меня это было,
честно говоря, новостью...Но говорят, что шов не видно.. Обладатели натяжных потолков, хотелось бы спросить, действительно ли не видно шва ? |
шов присутствует в виде полоски узкой. Мастера сказали, что сейчас он покрыт тальком и по окончании ремонта, когда уже все будет сделано и грязь убрана, надо протереть его сухой тряпкой. Тогда шов станет еще менее заметен. Но он и сейчас не безобразный. Опять же потолки разные бывают. На матовом, возможно, по-другому выглядит.
|
У меня сосед занимается натяжными потолками. Французкими тоже. У них в офисе выглядит супер! Могу дать телефон если интересно. Позвоните, все расскажет
|
У нас натяжные потолки. Шов не виден. Если не знать, где он....можно сказать совсем не видно. У нас матовые потолки.
|
А на сколько см они высоту комнаты уменьшают? Минимально?
|
Разговаривала в Строймастере с продавцами, сказали примерно 5 см.
А у меня еще вопрос. А чем французские отличаются от обычных? И если мы освещение перенесли на стены, т.е. потолок вообще пустой, то шва может и не будет? |
Цитата:
А про шов я тоже первый раз слышу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |