Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 14:45
ответ для Upsik на сообщение "Поздравляю! Ну не маленькие, а..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
забежала на секундочку с радостной новостью!
У нас будет доченька!!!
Класс! Еще невестка!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Скукатища тут, хорошо только в тёплую погоду, а так сидю одна да ещё без света, ноут скоро сдохнет((
На улице жуть что творится! Ветер с ног валит! А ты там одна сидишь на даче, бедняжка!
Старый 15-06-2007, 14:46     #10882
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Ой, девчонки, все забываю спросить: а у вас на узи как ребенок располагался? на голове или на попе?
У меня вот на попе сидит... Врач вчера сказала что щас прям эпидемия пошла - ну все подряд, на любом сроке - с тазовым предлежанием. Я пока то не волнуюсь, надеюсь еще перевернется, но вот любопытно: это действительно мода такая у детей пошла?
Старый 15-06-2007, 14:54     #10883
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, все забываю спросить: а у вас на узи как ребенок располагался? на голове или на попе?
У меня вот на попе сидит... Врач вчера сказала что щас прям эпидемия пошла - ну все подряд, на любом сроке - с тазовым предлежанием. Я пока то не волнуюсь, надеюсь еще перевернется, но вот любопытно: это действительно мода такая у детей пошла?
Срмневаюсь, что мода. Ну как ребеночек в пузике может знать как сейчас модно?
У меня тоже головка в дне матки. Узист сказал, что пока нормально. На 32-34 недели посмотрят. А дальше, если что, то после 36-й недели искуственно переворачивают если нужно.
Старый 15-06-2007, 15:04     #10884
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Мой пузоитель сидит на попе, но врач на узи сказала, что на этос сроке рано что-то говорить, сейчас может по несколько раз за день крутиться. Будет в 34 недельки смотреть, если будет нужно скажет, какие упражнения для поворота делать.
Старый 15-06-2007, 15:06     #10885
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
у меня ножками вниз, надеюсь, что к 30 нед.ляжет как надо.

Все, девочки, прощаюсь с вами. Муж увозит старый монитор, сам поехал за новым и чую доступ потом к компу будет зарыт

Но я не надолго!!!!
Старый 15-06-2007, 15:16     #10886
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, всё время у тебя забываю спросить, ты бы хоть похвасталась, что вам на свадьбу подарили?

Ну дак это....деньги мы просили нам их все дружно и подарили У нас остальное то все есть..благо уже 2,5 года вместе живем

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А я от тержинана отказалась. Врач не возражает. Договорились, что перед родами профилактику сделаю, а пока ничего не буду.

Да, да. И фотки в пятницу обещала выложить!
Дак я не могу не лечится - у меня ж все там ...извините...чешется...Да и мужа заразила...Вдвоем теперь будем лечится от нее проклятой.

Фотки это...да..только что приехала из загса...Щас уменьшу (они по 10мб) и выложу Пофлудю еще немного своим событием

Цитата:
У нас будет доченька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support :Похоже все же у нас поровну будет!!! Все женихов и невест хватит ))) А срок и мне сдвинули..Не переживай
Старый 15-06-2007, 15:29     #10887
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Пофлудю еще немного своим событием
Пофлуди-пофлуди! А мы полюбуемся.....
Старый 15-06-2007, 15:43
ответ для киSSки на сообщение "Пофлуди-пофлуди! А мы..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
У нас будет доченька!!!
Надя, поздравляю с дочкой!

Цитата:
У меня вот на попе сидит...
На УЗИ сидел на попе, на приеме врач прощупала живот и в карточке записала головное предлежание. Да я и сама уже чувствую, как он там с ног на голову все время переворачивается. Еще столько раз успеет перевернуться, что я и не переживаю, пусть вертится, пока место позволяет.

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да, Лесь, фотки в студию, пожалуйста.
Старый 15-06-2007, 15:49     #10889
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Дак я не могу не лечится - у меня ж все там ...извините...чешется...Да и мужа заразила...Вдвоем теперь будем лечится от нее проклятой.

Фотки это...да..только что приехала из загса...Щас уменьшу (они по 10мб) и выложу Пофлудю еще немного своим событием
А, тогда конечно, надо. У меня видимо это просто флора такая. Потому как дискомфорта я не испытываю.

А фотки потом не убирай, а то я скоро уеду и смогу посмотреть тока в понедельник-вторник
Старый 15-06-2007, 15:50
ответ для киSSки на сообщение "Пофлуди-пофлуди! А мы..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой...пасиба Только я честно - не довольна фотками и фотографом...Она такие фотки запорола - представляете - с родителями фото смазала..жуть Ну да ладно...Что то есть хорошее ))

Это пожалуй все лучшее из загса...Если что найду с гулянья красивое - покажу