Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:40     #10871
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
меня отеки не мучали, но врач все равно прописал канефрон. Я его не пила и у меня стали оттекать ноги. но теперь (ТТТ) я стала пить его и оттеков нетю. Так что пей канефрон.

пасиб за совет вчера выкупила в аптеке, буду пить

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

И мне врач сказала, что сможет только после 25-й недели послушать. может просто везде разные аппараты?
да везде одинаковый - трубочка деревянная как у Айболита

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мне она назначила Тержинан...10 свечей на 10 дней...Я ими первый раз пользуюсь, т.к. раньше вседа пила Микомакс в капсулах...А щас то нельзя

Посмотрим...Я еще только вчера первый день лечение начала...

А в больничке когда лежала и нашли воспаление (вроде тоже молочница) тогда мне Гексикон свечи прописывали.
и моя подруга - молочница, я её и тержинаном и нистатином - бестолку!
Старый 15-06-2007, 12:52     #10872
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дом 4 по Белорусской. Угол с Хасанской. Если по Хасанской ехать, то последняя красная точка. Дальше только гаражи. Вход со двора. Он встанет у парадной, звякнет. я принесу. Только пусть все ж на трубу позвонит за полчаса, мало ли какой форс-мажор, чтоб не зря ехал...
Татусь, договорились, ты сказала ориентировочно в 7 дома будешь, так он за пол часа тебе позвонит, потом подъедит и обяснит по тел. что за машина и где именно парконулся.
Блин, ещё раз спасибо тебе огромное!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
В районе пупка у меня тоже непрятное ощещение бывает.
И у меня бывает, какие-то покалывания-потягивания.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Хотя, есть неприятные ощущения - меня отеки замучили, даж не знаю что и делать врач выписал канефрон и почечный чай
Мне и канефрон и цистон и эуфилин от них выписали, я что-то особого эффекта не чую к сожалению, спросила у дока что-нить посильнее, а посильнее только капельницы((

Пы.сы. у меня на даче опять света нет, на сколько хватит ноута фиг знает, так что может сегодня не часто буду тут появляться.
Старый 15-06-2007, 12:57     #10873
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Лесик, всё время у тебя забываю спросить, ты бы хоть похвасталась, что вам на свадьбу подарили?
Старый 15-06-2007, 13:00     #10874
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Мне и канефрон и цистон и эуфилин от них выписали, я что-то особого эффекта не чую к сожалению, спросила у дока что-нить посильнее, а посильнее только капельницы((

мне сказали, что если на более позднем сроке будут отеки и плохой анализ мочи, сразу в больницу упекут
Старый 15-06-2007, 13:21     #10875
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мне она назначила Тержинан...10 свечей на 10 дней...Я ими первый раз пользуюсь, т.к. раньше вседа пила Микомакс в капсулах...А щас то нельзя

Посмотрим...Я еще только вчера первый день лечение начала...

А в больничке когда лежала и нашли воспаление (вроде тоже молочница) тогда мне Гексикон свечи прописывали.
А я от тержинана отказалась. Врач не возражает. Договорились, что перед родами профилактику сделаю, а пока ничего не буду.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, всё время у тебя забываю спросить, ты бы хоть похвасталась, что вам на свадьбу подарили?
Да, да. И фотки в пятницу обещала выложить!
Старый 15-06-2007, 13:25     #10876
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

забежала на секундочку с радостной новостью!
У нас будет доченька!!!
Все хорошо у нее, машет ручками и спит в животике! Вот только маленькие мы 360гр и срок нам сдвинули на 01.11.
вооот, а теперь я побежала к лору...
Старый 15-06-2007, 13:41     #10877
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
У нас будет доченька!!!
Все хорошо у нее, машет ручками и спит в животике! Вот только маленькие мы 360гр и срок нам сдвинули на 01.11.

Поздравляю с дочурой!!!
Старый 15-06-2007, 14:03     #10878
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
У нас будет доченька!!!
Поздравляю! :flower :
Старый 15-06-2007, 14:16
ответ для Танюлька на сообщение "Поздравляю!..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
У нас будет доченька!!!
опять деффченки поперли! Поздравляю!
Кто у нас еще идет на узи? Помню, что Татуська. Татуська - не подведи - пацана давай!

Я вернулась от зубного. Всем спасибище за кулачки - помогли. Тетя - врач была со мной нежной, давала отдохнуть от боли, сверлили без анастезии. вообщем пока один зубик просверлили, остальные сказали, что после родов сделаешь, мол сейчас не к спеху (господи, а как правильно слово-то пишется "не к спеху"? )

а вот терапевт меня не обрадывал ни чем, от ангины кроме полосканий ромашкой и шалфеем ничего не прописал, смысл какой был ходить к нему, я и так это знала?
Старый 15-06-2007, 14:30     #10880
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
У нас будет доченька!!! Вот только маленькие мы 360гр и срок нам сдвинули на 01.11..
Поздравляю! Ну не маленькие, а миниатюрные, к рожденю все примерно одного веса будут, не переживай

Блин, света так и нет, на улице почти уроган, чем заняться х.з, уже все бабулины хлебные пакеты и поюзанные одноразавые контейнеры повыкидывала, поряок навела
Скукатища тут, хорошо только в тёплую погоду, а так сидю одна да ещё без света, ноут скоро сдохнет((