| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "О! Может тогда 20-го увидимся в 9-ке!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, и одна мысль, а ведь я еще не рожаю. Не знаю, почему так больно было, похоже от того, что все закрыто, а ему нужно было пузырь проверить - цел или нет.Да житье у вас было в спартанских условиях - молодцы , что продержались! Зато скоро красота будет!![]() А твоя идея с отдыхом супер - я тоже так думаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "А у меня по жизни с ними проблемы......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А тогда вообще нонсенс был - последнии были в августе (в конце вроде), а получился Алексей в начале ноября! ![]() Ну и мальчишки, говорят любят подольше посидеть. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "У меня тоже постоянные проблемы. если..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот кака я была год назад...
И какая..."
|
|
Элита
|
Это только на этой фотографии так. Но мы-то помним веселую будущую маму на совсем недавних фотках
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо - тьфу-тьфу-тьфу -..."
|
|
Элита
|
Какой чудный комплект. Если не секрет, сколько с первой фотографии комплектик стоит? и долго ли вязали? У знакомых ребенок родился. может к месяцу успеем заказать. Как вы думаете, хороший будет подарок? Я бы не отказалась для своего малыша.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "С Алешкой все сложнее - по идее родила..."
|
|
Элита
|
Правильно, все, что за пределами Питера - уже отдых.
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какой чудный комплект. Если не секрет,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Около 100$ получилось... Мне кажется, что в подарок надо дарить что-то более практичное. Т.е. если и комплект такой, то размер побольше - чтоб на дольше хватило и цвет не маркий, ну, может, еще пряжу не хлопок, а что-то более ноское - акрил или шерсть... Но это лично мое отношение к подаркам. ![]() Девушка, вязавшая мне, уже давно по заказам не вяжет, только вот на меня согласилась, за что ей огромное спасибо! Вязала она по вечерам после работы, поэтому получилось почти 1,5 месяца в итоге... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Понятно. Дело в том, что у знакомых всё есть, и много чего они и родители купят. Хочется что-то необычное подарить, немагазинное что ли. Что сам вроде не купишь, а в подарок приятно получить.
Вот мне на день рождения (как раз был в Турции) друзья купили обалденный шелковый комплект. Я бы на него сама бы не потратилась. а в подарок - супер. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Понятно. Дело в том, что у знакомых всё..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А для детя - я вся такая практичная стала... ![]() Может, игрушку какую навороченную, развивающую... Которые месяцев от 6 идут... Вряд ли они сейчас так далеко мыслят, а игрушка по-любому пригодится... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Вроде к 6 месяцам ещё дарить будем подарок. а так надо что-то от 1 месяца.
|