Лето 2003! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 13:36     #2521
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
О! Может тогда 20-го увидимся в 9-ке!
А мне пока не страшно. Посмотрим, что будет, когда операционную увижу...

Ремонт - да, дело такое... Нам как раз негде жить было год назад, на съезд был только месяц. В результате въезжали в квартиру без полов, потолков, только с побеленными стенами...
готовила я полгода на тумбочке и однокомфорочной плитке в коридоре, источник воды был один - джакузи в неотремонтированной ванне с затянутыми полэтиленом стенами... Там и посуду мыла...
В общем, весело...
А Себеж у вас - красота!!
Я бы две недели в году проводила бы в таких местах, а две недели бы - на югах, вот тогда бы я была довольна отдыхом...
Я тут неделю назад , решила, что рожаю. Поехала в 9-ку меня смотрел Пирогов - я чуть не взвыла, и одна мысль, а ведь я еще не рожаю. Не знаю, почему так больно было, похоже от того, что все закрыто, а ему нужно было пузырь проверить - цел или нет.

Да житье у вас было в спартанских условиях - молодцы, что продержались! Зато скоро красота будет!
А твоя идея с отдыхом супер - я тоже так думаю!
Старый 15-06-2007, 13:38     #2522
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А у меня по жизни с ними проблемы... Скачут от 23 до 70 дней, и никто не может сказать из-за чего...
Сашку я родила на 41-ой примерно, но не от зачатия, а по акушерскому - получается, как и ты Алешку...
Неторопливые детки...
У меня тоже постоянные проблемы. если не пью ОК.
А тогда вообще нонсенс был - последнии были в августе (в конце вроде), а получился Алексей в начале ноября!
Ну и мальчишки, говорят любят подольше посидеть.
Старый 15-06-2007, 13:41     #2523
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну и мальчишки, говорят любят подольше посидеть.
Ага, и девицы, как показывает практика - тоже!
Старый 15-06-2007, 14:03     #2524
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Это только на этой фотографии так. Но мы-то помним веселую будущую маму на совсем недавних фотках
Старый 15-06-2007, 14:06     #2525
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Какой чудный комплект. Если не секрет, сколько с первой фотографии комплектик стоит? и долго ли вязали? У знакомых ребенок родился. может к месяцу успеем заказать. Как вы думаете, хороший будет подарок? Я бы не отказалась для своего малыша.
Старый 15-06-2007, 14:09     #2526
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Правильно, все, что за пределами Питера - уже отдых.
Старый 15-06-2007, 14:11     #2527
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Какой чудный комплект. Если не секрет, сколько с первой фотографии комплектик стоит? и долго ли вязали? У знакомых ребенок родился. может к месяцу успеем заказать. Как вы думаете, хороший будет подарок? Я бы не отказалась для своего малыша.
Надя, я не платила за каждую вещь отдельно, а за все скопом вместе с материалами и работой...
Около 100$ получилось...
Мне кажется, что в подарок надо дарить что-то более практичное. Т.е. если и комплект такой, то размер побольше - чтоб на дольше хватило и цвет не маркий, ну, может, еще пряжу не хлопок, а что-то более ноское - акрил или шерсть...
Но это лично мое отношение к подаркам.

Девушка, вязавшая мне, уже давно по заказам не вяжет, только вот на меня согласилась, за что ей огромное спасибо!
Вязала она по вечерам после работы, поэтому получилось почти 1,5 месяца в итоге...
Старый 15-06-2007, 14:20
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Понятно. Дело в том, что у знакомых всё есть, и много чего они и родители купят. Хочется что-то необычное подарить, немагазинное что ли. Что сам вроде не купишь, а в подарок приятно получить.
Вот мне на день рождения (как раз был в Турции) друзья купили обалденный шелковый комплект. Я бы на него сама бы не потратилась. а в подарок - супер.
Старый 15-06-2007, 14:24     #2529
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Понятно. Дело в том, что у знакомых всё есть, и много чего они и родители купят. Хочется что-то необычное подарить, немагазинное что ли. Что сам вроде не купишь, а в подарок приятно получить.
Вот мне на день рождения (как раз был в Турции) друзья купили обалденный шелковый комплект. Я бы на него сама бы не потратилась. а в подарок - супер.
Ну, да, разумно. Для себя в подарок предпочитаю получать то. что вроде как надо. нос ам себе никогда не купишь, ибо жаба задушит...
А для детя - я вся такая практичная стала...

Может, игрушку какую навороченную, развивающую... Которые месяцев от 6 идут... Вряд ли они сейчас так далеко мыслят, а игрушка по-любому пригодится...
Старый 15-06-2007, 14:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Вроде к 6 месяцам ещё дарить будем подарок. а так надо что-то от 1 месяца.