Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Дувчонки всем приветики! Подскажите..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем новеньким привет! Присоединяйтесь в нашу дружную компанию! Оле-Лукое! Такие вы втроем (сорри, уже вчетвером!!) красивые!!! Отдыхайте и сил набирайтесь! Лена - Капризулька! Удачного отпуска! За всех остающихся наотдыхайся и свои флюиды нам посылай! |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, а в каких отделах вы эти крема..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Рассказывай о себе! Цитата:
![]() Муж об имени для девочки еще не знает ![]() Мы с ним мальчика обсуждали. Мне все по-разному говорят, кто говорит - девочка будет, а кто - мальчик. Цитата:
Я покупала в Беремчатом магазине. |
|||
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Хе хе вот у нас благо долги к концу..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() [quote=Yenni;5532659]Хе хе вот у нас благо долги к концу подходят без них даже не привычно будет ![]() Кстати легкой дороги и хорошего отдыха) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Устала напрочь, хочу домой. Объясните..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Лиляшка, анемия - это недостаток гемоглобина в эритроцитах. В норме у женщин он должен быть 120-140. У беременной женщины - норма чуть ниже. Гемоглобин отвечает за кучу разных процессов, в том числе окислительных. Если его маловато будет, то процессы идут не до конца, то есть в огранизме накапливаются вещества, которые не расщепились до воды и др. простых веществ, именно они и вызывают миниотравления нашего беременного организма и являются причиной нашей очень быстрой утомляемости. Попробуй недельку попить гранатовый сок. У меня был 116 гемоглобин, я выпила одну литровую бутылку (более менее приличного около 100 рублей стоил) дня за три, подняла до 122 и так и держится уже три недели, ну и знамо дело, чувствовать себя стала гораздо лучше. Можно в аптеке Ферлатум купить и попить его (в ампулках продается), тоже неплохо поднимает гемоглобин, только с врачом посоветоваться, а еще между прочим анемия - прямой показатель к санаторно-курортному лечению. Мы уже на тех сроках, когда можно наблюдаясь в ЖК (бесплатно), (с 12 по 32 недели), полежав 10 дней в больнице либо в дневном стационаре, выпросить на три недели путевку в санаторий (дают Сестрорецкий курот). Где-то об этом было тут на сайте - куча положительных отзывов. |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Устала напрочь, хочу домой. Объясните..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нужно есть гранаты, железосодержащие препараты. Лучше пусть врач это все назначает в соответствии с анализами. Не пугайся ![]() Я тоже устала ![]() Вчера малыш бунянькал, никак не хотел вещи собирать помогать ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "[quote=Verasya;5533019]
Вот и молодец,..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И ты вроде ничего ![]() А почему скрывалась? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А потом купила еще обычное белье, и за 1 день у меня на груди возникли натертости, даже до коростин ![]() ![]() ![]() ![]() Потом накупила бесшовных маечек, теперь только в них хожу, ну и некрасивое беременное тоже иногда одеваю... |
||||
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "У нас с мужем обе машины в кредит. Одна..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
капризулик, у тебя наверное о-о-чень большая грудь (с завистью) А мой 2 пошел на 3 и вполне пока в круживах уживается. Но вообще совсем не охота носить лифчики, если не порадный выход то вообще ничего не одеваю
![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Девочки, давно вас читаю,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "капризулик, у тебя наверное о-о-чень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не-а у меня был второй переходящий в третий, а сейчас, наверное, чуть больше. По поводу не носить лифчики: читала в журнале, что и рекомендуют ночами спать в белье ![]() Я на такой подвиг не согласна. |
|