Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:23     #1011
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кстати, прикольная темка! А кто какие банки предпочитает для взятия кредитов? Просто интересно... Мы вот уже по второму кругу в УралСибе машины покупаем. Первый раз в 2005 взяли нашу на 3 года, расплатились за два, и сейчас вписались второй раз уже с иномаркой. За два года условия очень изменились, процент уменьшился, куча льгот для нас как лиц с положительной кредитной историей. Переплата, конечно, есть, но это такая ерунда по сравнению с тем, что мы получили такой комфорт и удобство в виде новой иномарки... А копить деньги иногда почему-то не получается, куда-то они постоянно деваются. Кстати, никто не знает, почему? Нам проще обязательные платежи платить, чем куда-то ныкать.
У нас с мужем обе машины в кредит. Одна - в Райффайзене - очень удачный кредит, я довольна, как слон. У мужа машина - в Ренессанс Капитале, условия значительно хуже, но на тот момент это был единственный более-не-менее приемлемый вариант. На покупку и строительство дома я брала на работе - вот это вообще супер! Хотя и с процентами, но с минимальными, и отношение очень лояльное - за время ухода за ребенком ничего платить не надо, когда выйду на работу - продолжу выплачивать. Кроме того, шеф тут как-то сказал, может, премиями закроем остаток кредита. А накопить не получается никак!!! Все уходит сквозь руки. А обязанность выплачивать кредиты дисциплинирует и для нашей молодой и всего хотящей семьи - лучший вариант. Но только не Русский стандарт и не Хоум кредит!!!!!!
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Действительно, некрасивое Но я когда мужу сказала, что белье мне не нравится, он сказал, что меня не за белье любит, а для малыша и для меня сейчас главное - удобство. И сказал, что если еще стринги на мне увидит, выкинет весь ящик белья на помойку, оставив только беремчатое!! Вот так и живем!!

Всем новеньким привет! Присоединяйтесь в нашу дружную компанию!

Оле-Лукое! Такие вы втроем (сорри, уже вчетвером!!) красивые!!! Отдыхайте и сил набирайтесь!
Лена - Капризулька! Удачного отпуска! За всех остающихся наотдыхайся и свои флюиды нам посылай!
Старый 15-06-2007, 12:23     #1012
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Можно к Вам?!
Вчера были на УЗИ, у нас 14 недель =))
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Я хочу мальчика очень.... но почему то все не могу осознать..что кто-то живет в животике... смотрю на фото с УЗИ и даже не вериться... что уже такой...совсем человечек Правда мне говорят, что будет мальчик, потому что я внешне не меняюсь.....но это же только приметы.....
А ты чувсвтвуешь кто будет? мальчик или девочка?
А я не знаю, на всякий случай имена для мальчика и девочки придумала
Муж об имени для девочки еще не знает
Мы с ним мальчика обсуждали.
Мне все по-разному говорят, кто говорит - девочка будет, а кто - мальчик.

Цитата:
А тебе как? нравиться? интересно...он правда от растяжек помогает?... а то у меня кожа сухая и есть склонность видимо
Нормальный, легонький такой. Не жирный.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких отделах вы эти крема смотрите? Или в аптеке?
Я покупала в Беремчатом магазине.
Старый 15-06-2007, 12:26     #1013
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Пятница не может не настраивать на позитив!!

Леночка-Капризулька!Отличного вам отдыха, легкой дороги и много вкусной черешни!!! Будем ждать от тебя отчеты с нетерпением..
Спасибо огромное

[quote=Yenni;5532659]Хе хе вот у нас благо долги к концу подходят без них даже не привычно будет
Кстати легкой дороги и хорошего отдыха)
Цитата:
Мне тоже пол не сказали, сказали ждать второго узи на 20-22 неделе, но мне кажется там мальчик)))

Хе хе вот в этом месяце за карту Русский стандарт вношу последние 2000р, даже не верится....обналичивали мы эту карту на свадьбу в 2005 году........ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ КРЕДИТЫ ЭТО УЖАСТЬ
И тебе спасибо
Старый 15-06-2007, 12:27     #1014
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Устала напрочь, хочу домой. Объясните мне, что такое анемия? Везде читаю - пугают, а что это не пойму.

Лиляшка, анемия - это недостаток гемоглобина в эритроцитах. В норме у женщин он должен быть 120-140. У беременной женщины - норма чуть ниже. Гемоглобин отвечает за кучу разных процессов, в том числе окислительных. Если его маловато будет, то процессы идут не до конца, то есть в огранизме накапливаются вещества, которые не расщепились до воды и др. простых веществ, именно они и вызывают миниотравления нашего беременного организма и являются причиной нашей очень быстрой утомляемости. Попробуй недельку попить гранатовый сок. У меня был 116 гемоглобин, я выпила одну литровую бутылку (более менее приличного около 100 рублей стоил) дня за три, подняла до 122 и так и держится уже три недели, ну и знамо дело, чувствовать себя стала гораздо лучше. Можно в аптеке Ферлатум купить и попить его (в ампулках продается), тоже неплохо поднимает гемоглобин, только с врачом посоветоваться, а еще между прочим анемия - прямой показатель к санаторно-курортному лечению. Мы уже на тех сроках, когда можно наблюдаясь в ЖК (бесплатно), (с 12 по 32 недели), полежав 10 дней в больнице либо в дневном стационаре, выпросить на три недели путевку в санаторий (дают Сестрорецкий курот). Где-то об этом было тут на сайте - куча положительных отзывов.
Старый 15-06-2007, 12:29     #1015
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Устала напрочь, хочу домой. Объясните мне, что такое анемия? Везде читаю - пугают, а что это не пойму.
Анемия - это пониженное содержание гемоглобина в крови.
Нужно есть гранаты, железосодержащие препараты.
Лучше пусть врач это все назначает в соответствии с анализами.
Не пугайся

Я тоже устала
Вчера малыш бунянькал, никак не хотел вещи собирать помогать
Старый 15-06-2007, 12:32
ответ для Yenni на сообщение "[quote=Verasya;5533019] Вот и молодец,..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Живу в Центре, беременность первая и неожиданная, но от этого не менее желанная.
Токсикоз мучал первые 12 недель, а сейчас жить стало лучше =)
Думала вчера разглядим, кто у нас девочка или мальчик, а шмупсик не дал посмотреть...)))
ПДР ставят 14.12.07, но может еще кесарево будет, так что возможно срок изменится.
Читаю вас давно, а вот написать только сейчас решилась. Вы хорошие!!!
Спасибо
И ты вроде ничего
А почему скрывалась?

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Цитата:
моя подруга всю беременность проносила обычное, но просто большое. вроде все ок.
[quote=Yenni;5533338]
Цитата:
Если грудь не очень большая и тебе комфортно в обычном белье, то можно. Вот у меня 2 размер был сейчас подросли до 3 и мне врач сказала главное чтоб удобно было . Ношу и обычно и для беременюшек тоже. Кстати в специальных магазинах для Беременюшек белье и красивое встречается просто оно дороговато стоит как праввило.
Я купила белье для беременных, согласна, не красивое
А потом купила еще обычное белье, и за 1 день у меня на груди возникли натертости, даже до коростин От швовИ эти шрамы уже неделю никак не проходят Больше кружева ни за что не надену
Потом накупила бесшовных маечек, теперь только в них хожу, ну и некрасивое беременное тоже иногда одеваю...
Старый 15-06-2007, 12:33     #1017
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Лена - Капризулька! Удачного отпуска! За всех остающихся наотдыхайся и свои флюиды нам посылай!
Спасибо
Старый 15-06-2007, 12:41     #1018
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

капризулик, у тебя наверное о-о-чень большая грудь (с завистью) А мой 2 пошел на 3 и вполне пока в круживах уживается. Но вообще совсем не охота носить лифчики, если не порадный выход то вообще ничего не одеваю
Старый 15-06-2007, 12:50     #1019
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Наблюдаться буду на Вавилова, рожать там же , в Радуге.
Кстати, первого ребенка родила там же, в воду.
Я тоже сейчас активно читаю о родах в воду.... тоже начинаю подумывать...А ты собираешься и второго в воду рожать?
Старый 15-06-2007, 12:52     #1020
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
капризулик, у тебя наверное о-о-чень большая грудь (с завистью) А мой 2 пошел на 3 и вполне пока в круживах уживается. Но вообще совсем не охота носить лифчики, если не порадный выход то вообще ничего не одеваю

Не-а
у меня был второй переходящий в третий, а сейчас, наверное, чуть больше.

По поводу не носить лифчики:
читала в журнале, что и рекомендуют ночами спать в белье
Я на такой подвиг не согласна.