Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:37     #991
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

[quote=Ап-пельсинка;5532400]Девочки, а в каких отделах вы эти крема смотрите? Или в аптеке?

Я в специализированных детских магазинах видела....
Старый 15-06-2007, 11:39     #992
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

в детячих? тость детский мир, дети и проч?
Старый 15-06-2007, 11:39     #993
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

это в консультации сдаёшь кровь платно-рублей 600,её отвозят в МГЦ и потом записываешься туда на УЗИ бесплатно.Так как мне больше 35 лет,и анализ бесплатно.Спроси у своего врача,насколько я почитала на форуме,многие консультации это практикуют..
Старый 15-06-2007, 11:41     #994
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
в детячих? тость детский мир, дети и проч?
ага.. в Крохе например точно видела.....
Старый 15-06-2007, 11:41     #995
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброе утро!
Пятница не может не настраивать на позитив!!

Леночка-Капризулька!Отличного вам отдыха, легкой дороги и много вкусной черешни!!! Будем ждать от тебя отчеты с нетерпением..

Насчет косметики Наша мама - очень поддерживаю, у меня Гель для душа и масло для груди и сосков, очень довольна, собираюсь в следующий раз купить целый набор, он около 300-400 рублей, очень приемлемо.Искала долго, нашла в магазине Дети.

Девочки, спасибо, что подняли тему кредитов, эта тема актуальна для моей семьи в связи с наступившим ремонтом. Будем узнавать все предлагаемые варианты от банков..Хотим все новое - и обои, и полы с потолками..., а главное , мебель...Суммы будут большие и страшные, а копить не получается, время поджимает..Надо успеть до конца ноября.
Подружку уже предупредила,у нее 2-шка, что на период ремонта перебираемся к ней.Она к счастью обрадовалась.

Рассуждения на тему - "Кто в теремочке живет?" Мне на УЗИ пол не сказали, мол, рано. По моему ощущению, мальчик..А уж в 20 недель узнаю - угадала или нет..На вопрос эндокринолога:"Кого хотите?" Ответила: "Здорового ребенка!" Она :"Это самое главное, правильно!"
Старый 15-06-2007, 11:44     #996
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Нет
Я думала, вдруг кто кредиты берет на что-нибудь этакое
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе
Хочешь расскажу, кому и сколько мы должны
Хе хе вот у нас благо долги к концу подходят без них даже не привычно будет
Кстати легкой дороги и хорошего отдыха)
[quote=Kissi;5532050]
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Я вчера тоже на УЗИ была. У нас все хорошо, и скорее всего будет девочка![/quo

Всем пол ребенка уже говорят, супер... а мне на УЗИ сказали, что можно будет определить только на 20-22 неделе..... а так уже не терпиться узнать кто это
Мне тоже пол не сказали, сказали ждать второго узи на 20-22 неделе, но мне кажется там мальчик)))
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
главное,чтобы у тебя не было карты Русского стандарта...По сравнению с этим все долги кажутся цветочками.Я например,никогда ещё ТАК не попадала....
Хе хе вот в этом месяце за карту Русский стандарт вношу последние 2000р, даже не верится....обналичивали мы эту карту на свадьбу в 2005 году........ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ КРЕДИТЫ ЭТО УЖАСТЬ
Старый 15-06-2007, 11:49     #997
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

[quote=Капелютка;5532599]

Девочки, спасибо, что подняли тему кредитов, эта тема актуальна для моей семьи в связи с наступившим ремонтом. Будем узнавать все предлагаемые варианты от банков..Хотим все новое - и обои, и полы с потолками..., а главное , мебель...Суммы будут большие и страшные, а копить не получается, время поджимает..Надо успеть до конца ноября.
Подружку уже предупредила,у нее 2-шка, что на период ремонта перебираемся к ней.Она к счастью обрадовалась.

Я брала кредит в Финансбанке....переплата очень маленькая получилась, но все равно... в следующий раз буду брать только если серьезная необходимость будет.....
Старый 15-06-2007, 11:50     #998
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кстати, прикольная темка! А кто какие банки предпочитает для взятия кредитов? Просто интересно... Мы вот уже по второму кругу в УралСибе машины покупаем. Первый раз в 2005 взяли нашу на 3 года, расплатились за два, и сейчас вписались второй раз уже с иномаркой. За два года условия очень изменились, процент уменьшился, куча льгот для нас как лиц с положительной кредитной историей. Переплата, конечно, есть, но это такая ерунда по сравнению с тем, что мы получили такой комфорт и удобство в виде новой иномарки... А копить деньги иногда почему-то не получается, куда-то они постоянно деваются. Кстати, никто не знает, почему? Нам проще обязательные платежи платить, чем куда-то ныкать.

Я в Сбербанке на квартиру брала, еще под 10,8% годовых. Переплачиваю конечно, но так было бы нереально на квартиру накопить =)
Старый 15-06-2007, 11:50     #999
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Можно к Вам?!
Вчера были на УЗИ, у нас 14 недель =))
Добро пожаловать рассказывай о себе!!!

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Я хочу мальчика очень.... но почему то все не могу осознать..что кто-то живет в животике... смотрю на фото с УЗИ и даже не вериться... что уже такой...совсем человечек Правда мне говорят, что будет мальчик, потому что я внешне не меняюсь.....но это же только приметы.....
А ты чувсвтвуешь кто будет? мальчик или девочка?
Я вот тоже хочу мальчика и точно была уверена что у нас будет мальчик,вот даже сомнений не было,а говорят девочка,муж ,конечно, еще до моей беременности сказал,что у нас будет девочка,вот так и получается,но я все таки надеюсь .что может к 22 неделем у моего карапуза нарастет что нибудь и он станет мальчикам,хотя кто бы не родился,любить я буду его настолько насколько хватит моей любви,ведь это же мой ребенок...
Старый 15-06-2007, 11:55
ответ для Kissi на сообщение "[quote=Капелютка;5532599] Девочки,..."
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

[quote=Kissi;5532767]
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

Я брала кредит в Финансбанке....переплата очень маленькая получилась, но все равно... в следующий раз буду брать только если серьезная необходимость будет.....
Брали кредит в Хоумкредит, ДЖИ Мани банк, зарекалась не брать, но теперь машина нужна. В бижайшее время опять собираемся вляпаться. Но будет брать подержанную иномарку, а кредит просто наличкой. чтобы техпаспорт был на руках.