У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 00:00     #751
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!Я на минутку,кору рассказать.
Стою в магазине на кассе,Ромка рядом в коляске.Подходит парень и что-то рассматривает.
Малыш ему радостно - "папа!" Хотя с нашим папой ну ничего общего.Тот засмущался и ответил:"Нет,я не папа" А Ромаша не долго думая,утвердительно:"Папа-папа" Ржала я,он и вся очередь,а ребенок в непонятках смотрел на нас.
А еще мы второй вечер засыпаем сами,без укачиваний.Ура!
Старый 15-06-2007, 00:04     #752
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Стою в магазине на кассе,Ромка рядом в коляске.Подходит парень и что-то рассматривает.
Малыш ему радостно - "папа!" Хотя с нашим папой ну ничего общего.Тот засмущался и ответил:"Нет,я не папа" А Ромаша не долго думая,утвердительно:"Папа-папа" Ржала я,он и вся очередь,а ребенок в непонятках смотрел на нас.
Старый 15-06-2007, 00:14     #753
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
А еще мы второй вечер засыпаем сами, без укачиваний. Ура!
Поздравляем!

А мы, наоборот, так за день нагуливаемся, что уже третий день засыпаем во время вечернего кормления в 21-00.
А раньше было и в 22 не уложить!!! Вот как даются нам первые шаги!
Старый 15-06-2007, 00:26
ответ для kket на сообщение "А я вот третьи М. жду. Не могу..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
ржунимаху Ну Ромычь зажигает. Как представила его удивленные глазки,... прелесть! Насчет сна молодчинки!!! Совсем взрослый парень.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А я вот третьи М. жду. Не могу дождаться уже неделю.
Конечно, при ГВ они не могут быть регулярными, но над мужем уже посмеиваюсь: погодков не хочешь? А вот сама тест делать боюсь: а вдруг....
Мдааа. интересненько....
Старый 15-06-2007, 00:29     #755
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Я сегодня гуляла в Юсуповском. Одна бабуля проходит "Ой, какой маленький, еще не ходим? Да?", другая проходит "Ой, какой уже большой мальчик". Видать в мире Письсимистов и Аптимистов поравну.
Старый 15-06-2007, 01:07
ответ для Katuchka на сообщение "Ну уж застращала:)) точно,..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кариш, не волнуйся, так и будет. Я в конце мая сдавала паспорта, сказали ориентировочно будут готовы 15-го июня. Чуть больше двух недель. Вроде у них без задержек сейчас
Мы просто поедем только в июле. Либо 7-8, либо 14-15. Я безумно хочу на распродажи, думаешь в это время нам что-нибудь достанется?!
ОК. А мы сегодня сдали на визу!!! Будет готово около 26 июня. а распродажи с 25 начнутся. Так что мы успеваем. Ездили своим ходом с Владушкой, так как машина встала. Вначале сфоткались на Восстания, потом на метро, 1 раз!, поехали в конс-во. С 11 до 2-х всё сделали. Владушка молодец, пока мы заполняли анкеты, она всё время спала - не мешала. Потом пошли в Пиццу хат, там перекусили, Владку покормили, пришли в конс-во, а наша очередь уже у входа. Сдали на 60 дней, но не знаю, как дажут. Только со страховкой облажались. Тааак дорого вышло - нет слов! Подруга потом отругала - надо было фиктивную делать, а потом разовые для поездок на пару дней. Кучу денег бы сэкономили.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
евильку,адюшу , оберта,а так же их мамочек с десяточкой поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пропащие наши - мы вас ждем!!!

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Извините, если кого, обидела. Причем, я сказала, что это лично мое мнение-ИМХО
Правильно сделала! Давайте хоть здесь говорить правду! А то уже достали со своими ограничениями - чем дальше, тем абсурднее. Ничего сказать нельзя - сразу ЛВанщицы набросятся.

Цитата:
Мы такие смешные
Эт точно!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
засоряю эфир фотографиями из солнечной ТУРЦИИ
Ну привет, красотунчики!!! Классно съездили!!! Детки как всегда - обалденные!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)
Даю творожок Агуша раз в день. А так мое молочко пьет. Педиатров в сад!
Старый 15-06-2007, 01:08     #757
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я сегодня гуляла в Юсуповском. Одна бабуля проходит "Ой, какой маленький, еще не ходим? Да?", другая проходит "Ой, какой уже большой мальчик". Видать в мире Письсимистов и Аптимистов поравну.
Прикольно! Бабки всегда привязываются - скучно им, бедненьким.
Старый 15-06-2007, 01:24     #758
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кариша, поздравляю с визой! Молодцы, путешественники!

Кстати твой пост мне напомнил что я забыла про молочку написать. Такать вот,
Агушу лопаем с удовольствием. Или пьем йогурт или едим творожок.

Бабушку сегодян опять оставляла с Михой. Так та опять бедного парня держала на "короткой узде". С гордостью мне сообщила "А мы больше часа с удовольствием прыгали по дивану и трясли игрушкой". "Мама мия" - подумала я. Я то знаю свого шилопопа, ОН..... на одном диване..... больше часа....
А наш папа мне потом и рассказал что спас Миху от заточения очередной раз зайдя в комнату к бабушке. В итоге Миха ползал уже по полу. Зятя не переспоришь
Старый 15-06-2007, 01:27     #759
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас какой-то глобальный НЕПЕР.
Чувство юмора пока живо.
Дааааааа! Впечатлило! Но правильно девочки сказали, что скоро начнется очень жирная белая полоса! УДАЧИ! Машину конечно жалко. Сигналка не спасла? А у свекрови сигналки в квартире нет? Ее бы точно спасла. А вот двойную пересекать не надо!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
привет! давно тебя не слышали!
А это у Бины белая полоса пошла. Они теперь с мужем развлекаются. УРА!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Аня всё перетопчется. У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал.............
Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит, работу начала потихоньку раскапывать, сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций, А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко
Ой, как хорошо! А что за телефон, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
привет
мы тут пропали
приехал наш папа
сын его узнал, признал и теперь не отходить
у нас тепло, хорошо, но мы хотим переехать на побережье еще куда нибудь, жить еще хотим до августа
топик прочла быренко
видела фотки
все классные и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ
всем привет и хорошего настроения
Инна появилась смотрю
УУРРАА!!! Хотела спрсить "Ну как?". Итак понятно - КАК. Рада за тебя!
Фотки семейные гони!!!!!! Давно же обещаешь!!!

Цитата:
я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды
Вот ведь вундеркиндер!

Цитата:
У меня легкий шок - М. пришли.
Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.
Может они ненадолго, как у меня 1 день и всё.
Про сясь-сясь - .

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Всем спасибо за позитивные отзывы о наших фотках! Но отдыхав и без детей, и с одним, и с двумя детьми подвожу для себя резюме, что все-таки хорошо отдыхать, когда едешь хотя бы с одним ребенком, а когда 2 маленьких ребенка \либо когда они уже оба подрастут\- это хоть и отдых, но с БО-льшими трудностями \как поесть и покормить детей одновременно,например\ и,конечно, о просто полежать на солнышке можно забыть.это скорее всего отдых во имя отдыха детей\.
Как я тебя понимаю.

Цитата:
Молодец!
Старый 15-06-2007, 01:29     #760
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Кариша, поздравляю с визой! Молодцы, путешественники!

А наш папа мне потом и рассказал что спас Миху от заточения очередной раз зайдя в комнату к бабушке. В итоге Миха ползал уже по полу. Зятя не переспоришь
Спасибки. Да, у тебя там весело. Зато есть с кем оставить - тоже плюс. Моя теперь тоже в кресле не сидит долго, в манеже не стоит, хочет ползать и ходить.
Сразу напишу мини-отчетик, так как нам сегодня 10 месяцев. УУУУУУУУУУУУх - скоро год!
Весим около 10 кг., рост около 78. Ползает активно, встает везде у опоры, ходит, держась за что-то. Придумывает себе игры - вчера - кидает игрушку далеко, потом за ней ползет, и так раз 10. Научилась открывать молнию на сумочке - кладет внутрь игрушку, закрывает молнию, потом открывает, вынимает игрушку и.т.д. Пирамидку не собирает, такое ощущение. что принципиально.
Говорит дядя, правильно показывая на картинке, Собаку видит - Ав-ав, Па или Бум - если что-то упало, ну и Папа, Мама, Баба, Аля, Ада, Дай.
Знает много слов - спрашиваю, где рыбки, она смотрит на аквариум, ну и в таком роде про машинки, книжки и многое другое.
Вчера вообще прикольно было - я ее в ванной на коврике оставила и пошла дверь на ключ закрывать. Влада выползла в коридор, ползет в прихожую ко мне, там естесственно не очень чисто. Я говорю, Владушка, сюда нельзя, ползи обратно в ванную, купаться. Ребенок разворачивается и ползет в ванную, заползает и садится на коврик. Мама в шоке.
Ну и фотки.
Влада в метро вырубилась. А на последней я с вороненком общаюсь.
Изображения