| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таль на сообщение "Ни за что бы не отправила ребёнка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Это же санаторий !!!Как там врачи не..."
|
|
Участник
|
Ой, мамочки! Отправили!
Я наелась Персена, папа проявлял волю без помощи медикаментов. Слегка прогулялись и понюхали ландыши. Процедура оформления была долгой. Потом, когда уже пропустили в группу раскладывать вещи, переодеваться и прочее, ребёнку не терпелось заняться новыми игрушками, хотя игрушки там не лучше, чем в нашем садике... И мой ребёнок просто помахал нам рукой и сказал: "ну, пока!" ![]() Так расставались многие дети, легко убегали в группу, а родители, наоборот, уходили с перекошенными лицами, со стоящими в глазах слезами. Было очень мого пап и мало мам. Наверное, мамочки возложили бремя расставания на пап и бабушек.Мы уехали, и началось самое тяжелое! Приехали домой, а там брошенные на ковре машинки и детки нет. Тут меня и прорвало ![]() Ночью снились кошмары. То мы с ребёнком в падающем лифте, то он сам откуда-то падает... ![]() Дома переделали все дела, даже окна вымыли! В воскресенье не знала куда деться, хожу как тигица по клетке. Переживаю. Муж успокаивает, а я всё думаю, вот они сейчас кушают, а теперь спать ложатся, и ему, наверное, до слёз грустно. и он наверное, плачет. Беззвучно, только слёзы катятся. Он именно так и плачет, если ему действительно плохо и тоскливо, а не чтобы обратить на себя внимание. Извелась уже. Но раньше воскресенья не поедем. Ем Персен.Спасибо всем! Вы меня поддержали! |
|
|
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Ой, мамочки! Отправили!
Я наелась..."
|
|
Старожил
|
Напишите потом как прошла встреча с ребёнком через неделю?
Хочется узнать Ваши впечатления по обстановке и персоналу в "Чайке". |
|
|
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Отправляю в санаторий ребёнка одного"
|
|
Ветеран
|
Просто все детки разные.
Я до сих пор напоминаю своей маме, что она была не права, что пыталась от меня избавиться, вот таким вот способом, отправкой в лагеря. Я не плакала, я терпела, но терпение мое лопнуло, когда вошла медсестра и сказала, а тебе путевка на третью смену пришла, так что ты тут до звонка! Я расстроилась, посидела, подумала. Пошла в директорскую, попросила позвонить, позвонила отцу и говорю: Так! Если ты завтра за мной не приедешь, я убегу отсюда. День прошел. Вроде забылось. Отец не приехал. Я уже подзабыла, на следующее утро выхожу стоит! Как я была счастлива!!! Безмерно! Не отправляйте своих детишек, если они этого не хотят, они потом эти ситуации всю жизнь помнят. А вот моя дочь, вся в папу, ей бы только из дома побыстрее слинять и даже досвидание не всегда скажет. |
|
|
|
|
Участник
|
Автор, а почему Вы не хотите сами позвонить в санаторий, спросить, как там Ваша детка? Я когда отправляла, звонила и спрашивала, мне медсестра подробно рассказывала или звала воспитателя и та рассказывала, как он себя ведет, что делает. Вообще они всегда контактный телефон оставляют, чтобы родители звонили. А нас просили в первые 10 дней или неделю не приезжать, чтобы дети попривыкли, а то по-любому проситься домой будут... Вот мой старший 10 лет вчера уехал в лагерь, а сегнодня звонит и говорит, мол скучно, забери меня пораньше. И это при всем том, что он лагеря обожает, ждал не дождался, когда уедет, 2 недели дома дурью маялся...
Позвоните, успокойте себя. Вряд ли они от Вас будут скрывать, если он все-время плачет. Им это тоже не на руку такого ребенка держать, лучше к маме домой отправить.... А вы хотя бы успокоитесь и не будет определенности. |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Автор, а почему Вы не хотите сами..."
|
|
Участник
|
Ну почему же не хочу? Звонили. Телефон только дежурного врача, который официально отвечает, что всё в порядке, жалоб нет. По поводу назначений спросила. Дают Иммунал. И всё. ЛФК после праздников в общей группе. Это же уже половина срока пройдёт! Назначена консультация ЛОРа и врача ЛФК, которые неизвестно когда будут. Я в некотором недоумении.
![]() Завтра на первое свидание отправлю папу. На разведку. |
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Напишите потом как прошла встреча с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В воскресенье ездил папа один. На разведку. Спокойно встретились, побывали в лесу, после дневного сна гуляли по берегу залива. Говорила с сыном по телефону. Всё нормально. Довольный, весёлый, спокойный, рассудительный. Только нос гундосый, судя по всему насморк. Расстались с папой легко. Папа ни с кем из мед. персонала поговорить не смог, может быть и не очень старался. Во вторник поехали вместе. Детёныш обрадовался, прижался и не отходил больше. Гулял он в достаточно лёгком одеянии, руки холодные, из носа - сопли ручьём. Дежурным врачом в тот день был сам заведующий. Ну что сказать? Впечатления противоречивые. С одной стороны: 1. мне сообщили, что 8 июня был ЛОР, поставил ребёнку диагноз - ОСТРЫЙ ГАЙМОРИТ!!! Мне об этом не сообщили. 2. ЛОР назначил ребёнку антибиотики. Моего согласия не спросили. даже не поинтересовались когда в последний раз ребёнок получал антибиотики и какие. 3. назначения ЛОРа, сделанные 8 числа, начали выполнять только с 11... 4. Терапию, поддерживающую кишечную флору, не назначили. И заведующий, можно сказать, изумился моему вопросу об этом. И сказал: "вы что, думаете, что это вот так сразу воздействует на флору?" После моей ответной реакции предложил сам осмотреть ребёнка. НО понравилось: 1. осмотр ребёнка. Смотрел внимательно, со знанием дела, очень хорошо обращается с детками, легкоо находит с ними контакт 2. извинялся за ошибки и грозил наказать виновных 3. вероятно, из-за чувства вины, вызванного моими законными претензиями, отпустил ребёнка с нами на целый день (это запрещено). Завед. сказал, что он не виит НИКАКИХ признаков гайморита, не то что хронического, а тем более ОСТРОГО. "Врач-ЛОР у нас очень опытный, но страдает ГИПЕРДИАГНОСТИКОЙ" (повтряю дословно). Антибиотики решили продолжать (раз уж начали), чтобы бактерии не привыкали.Вот такие пироги с котятами. Ребёнка решили оставить всё-таки там. Он домой не просился, потому что ЗНАЕТ, что приехал на месяц и что есть ещё одна путёвка на август туда же. Вот ведь сама же так воспитала!! Он только часов после 3 стал интересоваться, сколько сейчас времени и сколько осталось, прижимался и с перекошенным лицом и льющимися слезами тихо говорил: "Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УЕЗЖАЛА... А я сюда ещё приеду в августе, а потом НИКОГДА-НИКОГДА больше сда не поеду?". Расстались тяжело, просил приехать в субботу, а не в воскресенье - это раньше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Какой у вас геройский мальчик!
|
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Ужас какой-то вы пишете. Я бы сразу забрала оттуда и больше уже не отправляла. Это не воспитание, а издевательство какое-то, извините за прямоту!
|
|
|
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Ну что? Съездили.
В воскресенье ездил..."
|
|
Участник
|
В общем, я в лесу потом отревелась и поехала домой.
Если бы не наше горе-лечение, всё было бы нормально. Персонал в нашем садике не лучше. Самый совдеповский. "Встали, взяли стулья, сели за столы" - это вместо приглашения поужинать. Но этот совок у нас везде. Воспитатель в нашей группе бабка ну о-очень приклонного возраста, лет 77, как минимум. Дитёныш про неё отзывается нормально, даже слегка снисходительно. Например: "она нас по парам считает - нас-то много, а она СТАРАЯ! Ей тяжело." Рассказывал с интересом, как они гуляют в лесу с нею, лежат на травке (на курточках). Ещё они были на страусиной ферме. Рассказ: "У страусов голова ма-а-аленькая, а глаза большие, поэтому для мозга остаётся мало места. И они ничего не помнят. Вот, например, просунут голову через забор за едой, а как высунуть, уже не помнят и начинают дёргаться" И хохочет.В общем, мы с ним решили, что ему всё-таки там хорошо, по крайней мере, не хуже, чем в дежурном саду, а тут он хоть на свежем воздухе. А слёзы текут, потому что расставаться всегда грустно и больно. |