На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:58     #8661
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Точно, это я, ты правильно подметила,это была подружка. А у кого рожать собираешься?
Старый 14-06-2007, 15:04     #8662
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

всем приветики!!! а мы наконец-то коляску домой привезли....муж собирает...
Старый 14-06-2007, 15:05     #8663
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А я купила у них это руководство,про которое они так активно говорят, так там все написано то же самое и не надо ничего записывать.
Ладно, пойду погуляю, пока погодка такая чудесная.
Старый 14-06-2007, 15:12     #8664
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?!
Это было давно и неправда В Банане Маме распродажа была по 1 800, уже усе закончилось

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
купила вещи - для "тревожного пакета" в роддом
пойду сейчас его собирать
елочки-палочки, роды Наташи - придали ускорение всем-всем делам
я б этот пакет только в июле бы собрала
а тут - такое
Эх! Когда ж я то пакеты пойду паковать??? Мне ж завтра в РД!!!

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, у меня уже рефлекс срабатывает, если лекция, то тетрадочка с собой . Я даже в родовых позах корябала их описание в конспект, я ж потом ничего не вспомню, а мужа не было, да и в этом деле на него не рассчитываю .
Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать?
Забей!!! Если у кого-то на что-то аллергия, это не значит, что она у всех должна быть!!! Я тоже стирала с Ver Nel, мне так замах нравиться (не, я не извращенка ). Перестирывать не буду ничего, это ж с ума сойти....

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора.
Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после?
Юль! Я в шоке от твоего рассказа Такое ощущение, что мы о разных людях говорим Может у нее просто случилось что-нить? Поэтому так не адекватно себя вела???
Мы когда пришли, было еще 3 пары. Она собрала всех вместе, все рассказала, потом все задали вопросы. У нас с мужем их кстати больше всего было и дурацкие в том числе Но... нам никто не хамил, и на все вопросы ответили. Про прибавку меня тоже поругали, но не так жестко! И меня-то есть за что ругать...
Моя хорошая знакомая с ней рожала 3 года назад, так она ваще в полном восторге от того, как с ней обходились. Грит, как с родной! Девочка моя, зайчик, солнышко и т.д
Жаль, что у вас так все получилось...
Старый 14-06-2007, 15:14     #8665
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
всем приветики!!! а мы наконец-то коляску домой привезли....муж собирает...
Поздравлям! Хвастайся! Фоты в студию!!!
Как самочувствие?
Старый 14-06-2007, 15:17     #8666
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Всем приветы!

этта... я за бабульку сканаю ? а то все хоцца что-нить наваять( тока не супер сложное) а лень...в цене сойдемся
Ага, сканаешь!!! Тока вот я все протупила Не успеваем ужо! Я ж завтра сдаюсь.... но за предложение все равно спасибо!!!
Старый 14-06-2007, 15:18     #8667
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Про стирку, Княжая, Настя, спасибо за ответы, на это забила. Вывожу теперь пятна от джинс с лучшей футболки мужа (оставила на ночь в стиральной машине ).
IceLady, будешь смеяться, но руководство у меня тоже есть, я его по вечерам читаю. Только по книжке трудно что-то искать в момент родов будет, а в тетрадку загляну и все сразу пойму, такая логика была. Рожать буду с Гневашевой, я к ней с 4 недельки хожу. Надеюсь, что до ее отпуска успею, а ты с кем?
Старый 14-06-2007, 15:25     #8668
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
IceLady, будешь смеяться, но руководство у меня тоже есть, я его по вечерам читаю. Только по книжке трудно что-то искать в момент родов будет, а в тетрадку загляну и все сразу пойму, такая логика была. Рожать буду с Гневашевой, я к ней с 4 недельки хожу. Надеюсь, что до ее отпуска успею, а ты с кем?
Ты чё серьезно рожать с конспектом собралась Я представила себе эту картину, ржунимагу...
Старый 14-06-2007, 15:31     #8669
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Юль! Я в шоке от твоего рассказа Такое ощущение, что мы о разных людях говорим
Жаль, что у вас так все получилось...
А мне то как жаль. Что теперь делать-то? Надо было мне без мужа идти. Это он ей не понравился.
Чем больше я об этом думаю, тем понимаю, что надо было плюнуть на зав.кафедрой и настоять на встрече с врачом. Поговорили бы с ней, может она была бы более вменяемой. Хотя я не поняла, можно это сделать до подписания договора?
Старый 14-06-2007, 15:35     #8670
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А мне то как жаль. Что теперь делать-то? Надо было мне без мужа идти. Это он ей не понравился.
Чем больше я об этом думаю, тем понимаю, что надо было плюнуть на зав.кафедрой и настоять на встрече с врачом. Поговорили бы с ней, может она была бы более вменяемой. Хотя я не поняла, можно это сделать до подписания договора?
Можно! Нам дали договори мы пошли с врачом разговаривать, а потом только оплачивать. Тебя ж насильно никто платить не заставит. А с кем из врачей вы поговорить хотели?
Не расстраивайся! Что не случается, все к лучшему!!! Значит это просто не твое место