На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:58     #8651
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

девченки привет!!!!!
новеньким отдельный приветище. Я тоже рожаю в 2-ке, правда в отличии от молодчинки Соррелки все сочкую, ходила на др курсы, а на эти как-то не собраться
Договор заключила, с кем рожать планируешь?

Деочкия вчера сдала последние анализы, и на радостях пошла в Оркестру по Ликуленой наводке, прикупила 3 песочника и пару футболок+ джинсовые брючки , но на постарше конечно, плюс носочки. скидки ожидаются в конце июля, нач августа, но рекомендовали наведоваться

Савчатина молодуа, что на даче, а плавать нам полезно, вот пойдем в субботу с мужем в баню и бассейн

Ликуля, Саша как прикольно Вас читать, красотень и еще бы фоток , конеШно

Тань хорошо вам обои доклеили, а мы вот надеемся на встречу с маляром на выходных, нам -то еще потолок и откосы делать, все потрескавшееся , главное, что с батареей разобрались. Шторы и покрывало 21 привезут

Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?!
Старый 14-06-2007, 13:50     #8652
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Привет всем!
Nastin, Ликуля, а из каких ниток лучше вязать шальку? И плотной вязки или дырчатую?
Я вот думаю маму попросить связать! Она у меня вязать очень любит, и спицами и крючком, а уж внучке тем более! Пинеточек уже кучу навязала.. Так теперь шалькой бы занялась)))
Старый 14-06-2007, 13:54     #8653
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ая вот буду такой вязать, который голубой с белым шарфиком (только конечно без шарфика) А еще вот такие есть красивые полюбуйтесь!
Изображения

Старый 14-06-2007, 13:55     #8654
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение

Хде б такую бабульку найти? Я бы тоже нашла Пледиков красивых в магазах и правда нет...
этта... я за бабульку сканаю ? а то все хоцца что-нить наваять( тока не супер сложное) а лень...в цене сойдемся
Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Nastin, Ликуля, а из каких ниток лучше вязать шальку? И плотной вязки или дырчатую?
Я вот думаю маму попросить связать! Она у меня вязать очень любит, и спицами и крючком, а уж внучке тем более! Пинеточек уже кучу навязала.. Так теперь шалькой бы занялась)))
Лар! поищи, в моих постах - я шикарную ссылку на пледики /шальки кидала - там все русским по белому расписано
Новеньким - приветы!
Старый 14-06-2007, 14:01     #8655
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Доброго дня всем!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?!
Это было в мае. Купили мобили в Бананемаме Натали и Люлька:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4575

сейчас там скорее всего уже эти акции прошли.

была сегодня в БМ на Пражской
очень тихо там, мне понравилось
и скидки - греют душу
купила вещи - для "тревожного пакета" в роддом
пойду сейчас его собирать
елочки-палочки, роды Наташи - придали ускорение всем-всем делам
я б этот пакет только в июле бы собрала
а тут - такое
Старый 14-06-2007, 14:30     #8656
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, у меня уже рефлекс срабатывает, если лекция, то тетрадочка с собой . Я даже в родовых позах корябала их описание в конспект, я ж потом ничего не вспомню, а мужа не было, да и в этом деле на него не рассчитываю .
Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать?
Старый 14-06-2007, 14:33     #8657
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, колеса протерли заодно с новой машиной, и то и то б/у, так что каждый свой транспорт приводил в порядок . Или муж просто хотел испытать свою химию сначала на коляске ?
Старый 14-06-2007, 14:36     #8658
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

Лар! поищи, в моих постах - я шикарную ссылку на пледики /шальки кидала - там все русским по белому расписано
Новеньким - приветы!
Ага,спасибо,вот с пляжа вернусь и поищу!)
Иду собирать пакет с черешней и прочими фруктовыми вкусностями, книжечку и покрывало и загорать,пока солнышко светит!
Старый 14-06-2007, 14:37     #8659
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать?
забить - искать другие средства, если заметишь, что у детки какая-то сыпь или что-то не так, может именно у твоего детя все пройдет отлично с этими порошкаи.Опорласкиватель я бы взяла финский LV - он, вроде самый никакой
Старый 14-06-2007, 14:53     #8660
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора. Мужу вообще не понравилось. Он стал задавать вопросы по ходу разговора и по тексту договора, а зав. отделением ему стала откровенно хамить. Мол, не нравится, валите в другой роддом. Мне ваши придирки не нужны. Причем не ответила ни на одно его замечание. Он, конечно, зануда у меня, но он держал себя в руках и вопросы задавал нормальные и логичные. Договор там, мягко говоря, далек от идеального. И многие ситуации вообще там не оговорены.

Потом грозным голосом прочитала мне 15 минутную лекцию про мою жуткую прибавку в 9 кг и мою безответственность в этом вопросе. Хотя я не собиралась рожать с ней и зачем было вообще на это тратить время - для меня осталось вопросом.

После этого, она попросила вернуть копии договоров, а муж начирикал там свои пометки и замечания. Так она наорала на него, сказала что этого делать было ни в коем случае нельзя.

После этого я поняла, что это безнадежно. Полный совок! Платное отделение и полное отсутствие возможности вести хоть какой-то диалог. По крайней мере с этой женщиной. Любой вопрос раздражал и выводил ее из себя.

Мы были так расстроены, что с врачем мы даже не попытались встретиться. Теперь я жалею, может быть беседа непосредственно с ней изменило бы наше настроение.

Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после?