| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
девченки привет!!!!!
![]() новеньким отдельный приветище. Я тоже рожаю в 2-ке, правда в отличии от молодчинки Соррелки все сочкую, ходила на др курсы, а на эти как-то не собраться Договор заключила, с кем рожать планируешь? Деочкия вчера сдала последние анализы, и на радостях пошла в Оркестру по Ликуленой наводке, прикупила 3 песочника и пару футболок+ джинсовые брючки , но на постарше конечно, плюс носочки. скидки ожидаются в конце июля, нач августа, но рекомендовали наведоваться![]() Савчатина молодуа, что на даче, а плавать нам полезно, вот пойдем в субботу с мужем в баню и бассейн Ликуля, Саша как прикольно Вас читать, красотень и еще бы фоток , конеШно ![]() Тань хорошо вам обои доклеили, а мы вот надеемся на встречу с маляром на выходных, нам -то еще потолок и откосы делать, все потрескавшееся , главное, что с батареей разобрались. Шторы и покрывало 21 привезут ![]() Девочки, Вы когда-тоооо про мобиль мечты о бабочках писали, кто-то где-то их по дешовке видел, это где было?! |
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Nastin, Ликуля, а из каких ниток лучше вязать шальку? И плотной вязки или дырчатую? Я вот думаю маму попросить связать! Она у меня вязать очень любит, и спицами и крючком, а уж внучке тем более! Пинеточек уже кучу навязала.. Так теперь шалькой бы занялась))) |
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Привет всем!
Nastin, Ликуля, а из каких..."
|
|
Наш человек
|
Ая вот буду такой вязать, который голубой с белым шарфиком (только конечно без шарфика) А еще вот такие есть красивые полюбуйтесь!
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Привет всем!
Nastin, Ликуля, а из каких..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
? а то все хоцца что-нить наваять( тока не супер сложное) а лень...в цене сойдемся![]() Цитата:
![]() Новеньким - приветы! |
||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "девченки привет!!!!!:flower:
новеньким ..."
|
|
|
Элита
|
Доброго дня всем!
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=4575 сейчас там скорее всего уже эти акции прошли. была сегодня в БМ на Пражской очень тихо там, мне понравилось и скидки - греют душу купила вещи - для "тревожного пакета" в роддом пойду сейчас его собирать елочки-палочки, роды Наташи - придали ускорение всем-всем делам ![]() я б этот пакет только в июле бы собрала а тут - такое ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Насть, у меня уже рефлекс срабатывает, если лекция, то тетрадочка с собой
. Я даже в родовых позах корябала их описание в конспект, я ж потом ничего не вспомню, а мужа не было, да и в этом деле на него не рассчитываю .Вот, сижу озадаченная... приехала моя сестра от своих родственников турецких и загубила мои старания в один миг. Я ж все перестирала порошком Regent (выбирала по цене и кучей надписей "для малышей", "не вызывает аллергии" и т.д.) с детским кондишеном Ver nel... В общем вердикт был следующий: в составе отбеливатели, поликарбоксилаты, фосфанаты и другие бяки, что малышам первых дней все это нельзя, а кондиционер так вообще не нужен и если и стирать с ним, то на упаковке искать "с первых дней жизни"... Как теперь быть? Перестирывать что ли??? Она за "Наша мама", а вот у подруги у малыша именно на нее аллергия была, чего теперь делать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Насть, колеса протерли заодно с новой машиной, и то и то б/у, так что каждый свой транспорт приводил в порядок
. Или муж просто хотел испытать свою химию сначала на коляске ? ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы!
этта... я за бабульку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Иду собирать пакет с черешней и прочими фруктовыми вкусностями, книжечку и покрывало и загорать,пока солнышко светит! ![]() |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Насть, у меня уже рефлекс срабатывает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Опорласкиватель я бы взяла финский LV - он, вроде самый никакой![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго дня всем!
Это было в мае...."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я вернулась из 16 роддома. Без договора. Мужу вообще не понравилось. Он стал задавать вопросы по ходу разговора и по тексту договора, а зав. отделением ему стала откровенно хамить. Мол, не нравится, валите в другой роддом. Мне ваши придирки не нужны. Причем не ответила ни на одно его замечание. Он, конечно, зануда у меня, но он держал себя в руках и вопросы задавал нормальные и логичные. Договор там, мягко говоря, далек от идеального. И многие ситуации вообще там не оговорены. Потом грозным голосом прочитала мне 15 минутную лекцию про мою жуткую прибавку в 9 кг и мою безответственность в этом вопросе. Хотя я не собиралась рожать с ней и зачем было вообще на это тратить время - для меня осталось вопросом. После этого, она попросила вернуть копии договоров, а муж начирикал там свои пометки и замечания. Так она наорала на него, сказала что этого делать было ни в коем случае нельзя. После этого я поняла, что это безнадежно. Полный совок! Платное отделение и полное отсутствие возможности вести хоть какой-то диалог. По крайней мере с этой женщиной. Любой вопрос раздражал и выводил ее из себя. Мы были так расстроены, что с врачем мы даже не попытались встретиться. Теперь я жалею, может быть беседа непосредственно с ней изменило бы наше настроение. Настин, расскажи, как у вас все прошло? Ты со своим врачом поговорила до подписания договора или уже после? |