| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Хранитель
|
Дык, Клеос, базар-то изначально не об том был
![]() Я, вот, все стараюсь не перейти на примеры из личной жизни ![]() Но ведь постоянно че-то выбираешь. Я не хочу быть любовницей женатого мужчины, но люди делятся на тех, для кого важно женат ее избранник и тех для кого это не важно, например. Ну, степень важности имеет значение, конечно. Есть много поступков за которые кому-то стыдно, а кому-то нет. Я, каюсь, в моей жизни их тоже было. Короче, гусары молчать. Ничего из личного. |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Хранитель
|
alison, дык да! А то она стала очень стандартной и предсказуемой. И ваще, "спасибо" некоторым, что меня втянули в этот базар
Конец работе! |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "1.Никто не ждет симпатий.
2.Что такое..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Таня, извини, но отличие только одно - ты нарушаешь заповедь, она - нет. Вот и все. |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я тут случайно мимо проходила. Ну вот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1.Устрою скандал 2.Подружусь с женой и сдам его ![]() 3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка Вариантов море. |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Таня, извини, но отличие только одно -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "alison, дык да! А то она стала очень..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
а когда это связано со здоровьем или после родов организм не хочет бороться с лишним весом)У меня есть множество примеров когда мужчины женились на оооочень полных женщинах и живут не один десяток лет вместе и все хорошо. Хотя такое бывает не часто к сожалению![]() Когда мы с мужем поженились я была далеко не худышкой....после родов здорово похудела...и так периодически то худею,то набираю...а во время 2-й беременности поправилась жутко и после родов была я тааакая А муж меня успокаивал,что все будет хорошо,ты похудеешь,а если нет,то ничего страшного...я тебя и такой люблю. И мне как то спокойнее становилось.Цитата:
А что значит не шла сознательно? Если женщина встречается с мужчиной и заранее знает,что он женат...это уже сознательно....несознательно это когда допустим не знала....тогда ДА...а так все сознательно....я когда общаюсь по работе с мужчинами женатыми...всегда держу дистанцию....а когда эти кобели заигрывать начинают...всегда напоминаю....что он женат....а я замужем и мне их поползновения более чем неприятны....после этого мужчины просто делают комплименты....НО никаких больше заинрываний....Тут зависит все от того...как себя поставишь.... Цитата:
![]() Цитата:
Когда позвонит жена...он побежит со всех ног к ней...(если допустим что то случилось) а если позвонит любовница...а мужчина в это время с женой и детьми....то он не побежит..... |
||||
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "alison, дык да! А то она стала очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Без примеров из жизни не получиться. Изначально вопросы ставятся исходя из собственных воззрений и опыта, а он у всех разный. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "В жизни все бывает. К жене не ревную..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
2.Что такое..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
2.Что такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мужчина не "свой"....значит чужой...Меня когда-то это не устроило, я об этом "вслух", развелся тут-же. Ночевать у вас не может- жену уважает? а смысл? Любит вас и ребенка, ведь..... Кормитесь сама, с ребенком одна???????? (я не понимаю, почему вас это устраивает...ну не понимаю...лишь-бы был, хоть плохонький?) Отличие между вами и его женой явное....К ней уважение и т.п., а к вам нет...(посему видимо "штамп" влияет) А почему вы уверены, что у них секс только ночью??? (у них тогда, когда они рядом , поверьте...) (и вообще вопросов нет, если вас устраивает все это, значит это точно Любовь!)... Извините меня за подобные суждения, просто мне все-таки никак не понять такое.... Если где-то обидела, я не хотела... ![]() Т.к. я сама не "ангел"...но только у меня другие понятия совсем видимо. |
|