Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:04     #311
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Дык, Клеос, базар-то изначально не об том был
Я, вот, все стараюсь не перейти на примеры из личной жизни
Но ведь постоянно че-то выбираешь.
Я не хочу быть любовницей женатого мужчины, но люди делятся на тех, для кого важно женат ее избранник и тех для кого это не важно, например. Ну, степень важности имеет значение, конечно. Есть много поступков за которые кому-то стыдно, а кому-то нет. Я, каюсь, в моей жизни их тоже было. Короче, гусары молчать. Ничего из личного.
Старый 14-06-2007, 14:06     #312
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

alison, дык да! А то она стала очень стандартной и предсказуемой. И ваще, "спасибо" некоторым, что меня втянули в этот базар Конец работе!
Старый 14-06-2007, 14:08     #313
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
1.Никто не ждет симпатий.
2.Что такое "свой" мужчина? Штамп в паспорте - документ на владение человеком?
3.Брючки с футболочкой, ухоженность и более привлекательная фигура не помогли жене моего любовника остаться единственной.
4. Я с ним не сплю - он не может у нас ночевать (пару раз всего было за 9 лет)
5.Мне не нравятся хищницы, сама ею не являюсь. Тихонько сижу, починяю примус.
6. Воспитываю общего ребенка, не изменяю, 6 лет отбрыкиваюсь от доброжелательных знакомых и родственников с их разговорами о том, что он "он подлец, на тебе должен жениться", кормлюсь почти сама.
7. Скажите, в чем отличие между мною и женой? В том, что они познакомились раньше? В штампе в паспорте? В том, что у нас секс днем, а у них ночью? Объясните, в данной конкретной ситуации, у меня "прав" меньше? Если да, то почему?

Таня, извини, но отличие только одно - ты нарушаешь заповедь, она - нет. Вот и все.
Старый 14-06-2007, 14:14     #314
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того, как первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему, но это так часто бывает. Мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:
1.Устрою скандал
2.Подружусь с женой и сдам его
3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка
Вариантов море.
Старый 14-06-2007, 14:17     #315
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Таня, извини, но отличие только одно - ты нарушаешь заповедь, она - нет. Вот и все.
"Не прелюбодействуй"? У них брак не венчаный. Оба не крещеные (он еврей). Детей у них нет.
Все остальное - узаконенное государством сожительство.
Старый 14-06-2007, 14:20     #316
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
В целом ППКС. Хотя последнее время мне кажется, что душа женская вторична после внешности для мужчины. Фигура дело меняет, и как меняет... Знаю из собственного горького опыта. Потому и не питаю особых иллюзий на тему боготого внутреннего мира под толстым слоем целлюлита.
Что касаемо фигуры,то может это все и меняет...когда жена в процессе совместной жизни располнела...по разным причинам не зависящим от нее...(не имею в виду обжорство а когда это связано со здоровьем или после родов организм не хочет бороться с лишним весом)У меня есть множество примеров когда мужчины женились на оооочень полных женщинах и живут не один десяток лет вместе и все хорошо. Хотя такое бывает не часто к сожалению
Когда мы с мужем поженились я была далеко не худышкой....после родов здорово похудела...и так периодически то худею,то набираю...а во время 2-й беременности поправилась жутко и после родов была я тааакаяА муж меня успокаивал,что все будет хорошо,ты похудеешь,а если нет,то ничего страшного...я тебя и такой люблю. И мне как то спокойнее становилось.
Цитата:
Задавала конечно! И мне задавали... все эти годы все кому не лень. Достали очень. Отвалили. когда я ответила, что он меня меньше любит, поэтому живет с ней. А если честно, и этот вариант мною рассматривался, также как и масса других. И про долг и про любовь и про привычку и про многое другое. Что толку мне гадать? Это ничего не меняет
"Вы любовница а она жена": в моей ситуации разница в понятиях мне неочевидна. Кто первый встал - того и тапки? Или все же штамп? Не убедили.
От чего мужья гуляют, я вообще не в курсе. И я не считаю, что я лучше. Почему жена плохая? У меня нет оснований так думать. Нет, ну если завтра она все узнает и приедет разбираться "матку вырывать", как тут некоторые мечтали, так я ессно начну про нее плохо думать и отстреливаться
Мы конечно сильно отклонились от первоначального вопроса. Зачем сознательно идти на связь с женатым (крепко женатым). Не шла сознательно, не знаю. Могу предположить варианты материальные, сексуальные, люблю-не-могу, из интереса, по неопытности и мечтательности, из стервозности.
Может и штамп в паспорте...хотя это и формальность...НО вот лично для меня семья это святое...даже если в семье нет ребенка....а уж если есть,да не один,то это вообще должно быть неприкосновенно. А где гарантия того,что он допустим бросит жену,уйдет к Вам и прожив с Вами несколько лет...не уйдет к такой же вот любовнице? Не факт...если уж мужик гуляет,то он и дальше будет гулять...нутро у них такое....
А что значит не шла сознательно? Если женщина встречается с мужчиной и заранее знает,что он женат...это уже сознательно....несознательно это когда допустим не знала....тогда ДА...а так все сознательно....я когда общаюсь по работе с мужчинами женатыми...всегда держу дистанцию....а когда эти кобели заигрывать начинают...всегда напоминаю....что он женат....а я замужем и мне их поползновения более чем неприятны....после этого мужчины просто делают комплименты....НО никаких больше заинрываний....Тут зависит все от того...как себя поставишь....

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
А почему мужчина не уходит, это только он сам может сказать. Из опыта своих знакомых могу назвать некоторые причины. Первое и самое главное, дети. На втором месте зависимость, чаще всего материальная (от жены ли, от родителей ли её). Ну еще встречала мужчин, которым хлопоты по разводу и разделу имущества это все равно что ножом по одному месту, проще так. И не потому, что кто-то хуже, а кто-то лучше, а просто он откладывает эту проблему на потом, в надежде, что оно само как-нибудь рассосется. А проблема никуда не девается, бабы дерутся и исход зависит от того, у кого крепче нервы.
А понятий жена и любовница, в общем-то, не существует. То, что я жена, написано только в свидетельстве о браке. А у любовницы такого заветного документа нет. Сожгите все бумажки и вы все просто люди, и объединяет вас все, что угодно, только не штампы и не бумажки. Какие-такие особенные права у жены? Ночевать рядом? Какие вообще права у кого-то могут быть по отношению к другому человеку. Дети, да, это святое. Народил - будь добр обеспечь хотя бы, воспитай. Хотя у нас многие разведенные официально мужики и безо всяких любовниц ни копейки не дают. Для тех, кто захочет бросить в меня камень, напоминаю - я являюсь женой, сама любовников не имею и заводить не собираюсь, своего козла в случае появления любовницы выгоню.
Мне было бы обидно,если бы мужчина жил со мной из за детей...да я бы первая ему вещи собрала...(даже если бы у него и любовницы не было)....а уж если из за денег то это вообще атас....

Цитата:
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того, как первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему, но это так часто бывает. Мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине.
Помоему любовницей быть не просто обидно....а даже как то унизительно....(но это ИМХО!!!!!)
Когда позвонит жена...он побежит со всех ног к ней...(если допустим что то случилось) а если позвонит любовница...а мужчина в это время с женой и детьми....то он не побежит.....
Старый 14-06-2007, 14:21     #317
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
alison, дык да! А то она стала очень стандартной и предсказуемой. И ваще, "спасибо" некоторым, что меня втянули в этот базар Конец работе!
Мне вот платежки отправить надо и квартиру убрать. А я млин тут базары развожу.
Без примеров из жизни не получиться. Изначально вопросы ставятся исходя из собственных воззрений и опыта, а он у всех разный.
Старый 14-06-2007, 14:22     #318
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
В жизни все бывает. К жене не ревную (почти). Очень надеюсь, что на другую любовницу у него не хватит времени. Если узнаю, что таковая присутствует:
1.Устрою скандал
2.Подружусь с женой и сдам его
3.Пообщаюсь с любовницей, и сообщу, что она, как минимум третья претендентка
Вариантов море.
Из Ваших высказываний понятно,что Вы все таки хищница и будете бороться за своего мужчину...ибо если бы Вы не были таковой,то узнав про еще одну любовницу Вы бы так же продолжали довольствоваться тем,что у Вас есть...а так ВЫ начинаете ревновать...хотите устроить скандал и прочее.....
Старый 14-06-2007, 14:24     #319
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
3.Брючки с футболочкой, ухоженность и более привлекательная фигура не помогли жене моего любовника остаться единственной.
6. Воспитываю общего ребенка, не изменяю, 6 лет отбрыкиваюсь от доброжелательных знакомых и родственников с их разговорами о том, что он "он подлец, на тебе должен жениться", кормлюсь почти сама.
7. Скажите, в чем отличие между мною и женой? В том, что они познакомились раньше? В штампе в паспорте? В том, что у нас секс днем, а у них ночью? Объясните, в данной конкретной ситуации, у меня "прав" меньше? Если да, то почему?
Вот Ваш пост....и в нем Вы говорите,что Вы не хищница...а выше Вы все таки доказываете обратное...т.е. будете бороться за отношения....Как и любая женщина!!!!!!!!!!
Старый 14-06-2007, 14:26     #320
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
ужас-ужас....
мужчина не "свой"....значит чужой...Меня когда-то это не устроило, я об этом "вслух", развелся тут-же.
Ночевать у вас не может- жену уважает? а смысл? Любит вас и ребенка, ведь.....
Кормитесь сама, с ребенком одна???????? (я не понимаю, почему вас это устраивает...ну не понимаю...лишь-бы был, хоть плохонький?)
Отличие между вами и его женой явное....К ней уважение и т.п., а к вам нет...(посему видимо "штамп" влияет)
А почему вы уверены, что у них секс только ночью??? (у них тогда, когда они рядом , поверьте...)
(и вообще вопросов нет, если вас устраивает все это, значит это точно Любовь!)...
Извините меня за подобные суждения, просто мне все-таки никак не понять такое....
Если где-то обидела, я не хотела...
Т.к. я сама не "ангел"...но только у меня другие понятия совсем видимо.

Закрыто