Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:39
ответ для alison на сообщение "Я визжу просто от..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Я визжу просто от восторга!!!!!!!!!!Берите в компанию нехищных любовниц!У нас уже вечеринка наклёвывается!
Легко. Детя с бабушкой отправила на отдых. Милый уже отметился. Я пока свободна
Надо встретиться
Старый 14-06-2007, 12:48     #282
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Хочу тоже ответить на вопрос, что я буду делать, если муж начнет мне изменять: разбираться с ним. Думать, в чем мы с ним ошиблись.
Двойная мораль, чего с меня взять

Насчет вечеринки - меня не забудьте
Старый 14-06-2007, 12:49     #283
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

а мне все смешноо...
вот интересно..зададимся вопросом -почему Он живет с женой и не уходит.. Агааа..потому что "прав никаких нет"..А почему же он тогда все же изменяет? Может все же не все его устраивает в жене-то? А может, просто обязательства держат? да сто тысяч всяких "но"..
Какие права можно иметь на человека??? Если он хочет изменять -он все равно изменять будет, не с этой, дак с другой..А то получается -мужчина как теленок какой-то бессловесный..Куда ткнуть -там и кушать будеть..
любовница -это не причина, это следствие
имхо
Старый 14-06-2007, 12:51     #284
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А Вы хоть раз задавали себе вопрос..."Почему он живет с ней а не с Вами?Почему он от нее не уходит,раз она такая плохая,а Вы такая хорошая? А отличие между Вами одно...Вы любовница а она жена....помоему это два разных понятия....Жена это жена...а любовница это любовница...понятия то совершенно разные.А прав то у Вас нет вообще никаких по сути дела....единственное конечно в Вашей ситуации права все таки есть т.к. у Вас растет общий ребенок....Про брючки с футболочкой я образно написала...и это относится к тем женам от которых мужъя гуляют/уходят по причине того,что она допустим перестала за собой следить....и прочее...а фигура то дела не меняет....вся фишка в человеке...в его душе.
Задавала конечно! И мне задавали... все эти годы все кому не лень. Достали очень. Отвалили. когда я ответила, что он меня меньше любит, поэтому живет с ней. А если честно, и этот вариант мною рассматривался, также как и масса других. И про долг и про любовь и про привычку и про многое другое. Что толку мне гадать? Это ничего не меняет
"Вы любовница а она жена": в моей ситуации разница в понятиях мне неочевидна. Кто первый встал - того и тапки? Или все же штамп? Не убедили.
От чего мужья гуляют, я вообще не в курсе. И я не считаю, что я лучше. Почему жена плохая? У меня нет оснований так думать. Нет, ну если завтра она все узнает и приедет разбираться "матку вырывать", как тут некоторые мечтали, так я ессно начну про нее плохо думать и отстреливаться
Мы конечно сильно отклонились от первоначального вопроса. Зачем сознательно идти на связь с женатым (крепко женатым). Не шла сознательно, не знаю. Могу предположить варианты материальные, сексуальные, люблю-не-могу, из интереса, по неопытности и мечтательности, из стервозности.
Старый 14-06-2007, 12:53     #285
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Хочу тоже ответить на вопрос, что я буду делать, если муж начнет мне изменять: разбираться с ним. Думать, в чем мы с ним ошиблись.
Двойная мораль, чего с меня взять

Насчет вечеринки - меня не забудьте
Предлагаю уже считаться и забивать стрелку.
Старый 14-06-2007, 12:54     #286
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Даже если чего-то не хватает мужчине в семье, то что сразу бежать налево втихаря?
А то оправдали - следствие это.
Это трусость, зачем напрягаться, решать проблемы, лучше пойду налево, там тихо хорошо и никто не напрягает. А проблемы есть всегда и везде и всегда мужчине не будет хватать тишины и беззаботности, страсти (женщина после трудового дня, после генуборки и готовки вряд ли будет страстная и пылкая) что же тогда считать измену нормальной что ли?
Старый 14-06-2007, 12:59     #287
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
А проблемы есть всегда и везде и всегда мужчине не будет хватать тишины и беззаботности, страсти (женщина после трудового дня, после генуборки и готовки вряд ли будет страстная и пылкая) что же тогда считать измену нормальной что ли?
Послушайте, какая пылкость может быть у любовницы в конце трудового дня при ребенке, работе и домашних делах. Любовницы ж не на луне живут, те же проблемы, как и у всех. Пока сын был маленький, вообще не знала, что делать, хоть виагру себе покупай бабскую (есть такая?) Милый с порога ручонки тянет, а я не знаю как отмазаться
Старый 14-06-2007, 13:02     #288
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Даже если чего-то не хватает мужчине в семье, то что сразу бежать налево втихаря?
А то оправдали - следствие это.
Это трусость, зачем напрягаться, решать проблемы, лучше пойду налево, там тихо хорошо и никто не напрягает. А проблемы есть всегда и везде и всегда мужчине не будет хватать тишины и беззаботности, страсти (женщина после трудового дня, после генуборки и готовки вряд ли будет страстная и пылкая) что же тогда считать измену нормальной что ли?
пральна! именно что надо напрягаться и решать проблемы! и мужчине кстати тоже, аха..А если встать и начать кричать что "она пришла и отняла то, что мое -патаму шта штапм в паспорте" это смешно..Как будто у вас вещь какую-то отняли..
Старый 14-06-2007, 13:08     #289
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
пральна! именно что надо напрягаться и решать проблемы! и мужчине кстати тоже, аха..А если встать и начать кричать что "она пришла и отняла то, что мое -патаму шта штапм в паспорте" это смешно..Как будто у вас вещь какую-то отняли..
Я тоже считаю, что только штамп в паспорте ничего не дает, но оправдывать измену тем, что ему что-то там не хватает, тоже неверно ,так как всегда ему будет что-то не хватать.
Раз изменил, значит морально неустойчивый кобель.
А дальше уж решать, нужен он такой жене или нет, если ее все устраивает (фу, в жизни бы так не смогла), то мирно сосуществовать и не плакаться, что какая любовница плохая. А если мирно сосуществовать не могут, то гнать его в шею к этой самой любовнице. Может это конечно максимализм мой остаточный юношеский, но измену не простила бы. А так была я один раз любовницей женатого мужчины, почему? Потому что узнала о том что женат поздновато,а так послала бы сразу далеко и надолго.
Старый 14-06-2007, 13:13     #290
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Итак,посчитаемся (сорри за офф)!
-alison
-Matisse
-Lilith
-Kleos
-KusinaMama
Ориентировочно после 20 числа,в июне.