Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:37     #941
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Спасибо
А про шефа... специфический тип.... и моя новость ему не понравилась.... я работаю ведущим менеджером...и он от злости решил понизить меня до секретарши и с понижением зарплаты....Почему то решил..что если ему надавить на меня,( скандал был жуткий с применением нецензурной лексики).....то я сложу лапки и соглашусь.....
Но благодаря советам девочек из этого топика, я много чего узнала и при разговоре стала уже руководствоваться своими законными правами и он видимо испугался..... Правда потом валерьянку пришлось пить....но..все-таки...незнаю что дальше из этого выйдет...посмотрим..расскажу ......
Молодец! Мысленно мы с тобой!
Старый 14-06-2007, 13:38     #942
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Я вчера тоже на УЗИ была. У нас все хорошо, и скорее всего будет девочка!
Старый 14-06-2007, 13:40     #943
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девы, посоветуйте. Сегодня собиралась к врачу на учет ставиться, и про капельницы договариваться. Стоит ли, если завтра вечером я уеду на дачу до следующих выходных?
Старый 14-06-2007, 14:04     #944
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Сама,конечно,не летала,но знакомая летала причем на поздних сроках(где-то месяцев в 7).Ничего страшного не произошло. Просто при регистрации на самолет лучше попросить места первых рядов(типа укачивает вас сильно)-они как правило очень любезны и сажают отлично.
Лично проверяла-первый раз не знали и ничего не просили,так посадили в самый хвост,а там больше шума. Потом уже подсказали и нам давали один из первых рядов-там намного комфортнее...

Если нет противопоказаний и беременность без особых трудностей-думаю волноваться не стоит и лететь можно.

Спасибо за ответ.
Старый 14-06-2007, 14:06     #945
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Вот ссылка на интересующую тебя тему почитай и тогда решишь стоит лететь или нет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229774

Спасибо...очень интересно....
Старый 14-06-2007, 14:07     #946
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Лана и Танюша поздравляю с хорошим узи,наконец-то и вы познакомились со своими карапузами!!!!
Старый 14-06-2007, 14:07     #947
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девы, посоветуйте. Сегодня собиралась к врачу на учет ставиться, и про капельницы договариваться. Стоит ли, если завтра вечером я уеду на дачу до следующих выходных?
если есть возможность делать капельницы на даче, то вполне. Ну или запастись инфой на после дачный период
Старый 14-06-2007, 14:13     #948
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Я вчера тоже на УЗИ была. У нас все хорошо, и скорее всего будет девочка!
Поздравляю !!!!!))))))))))
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Всем привет) С отличной погодой всех) Утром прошла ЛОРа и терапевта, никто не ругался в очереди, все сразу пропускали без проблем. Может я так фигово выгляжу, что мне сразу озлобленные бабульки место в очереди уступают?

А ещё, наконец-то сходили с мужем на УЗИ. В нашу обычную ЖК при 18 РД. Пришлось немножко покачать права в очереди, т.к. "платные" проходят вне очереди. Мы пришли за 15 минут до назначенного времени, и за это время прискакали 4 женщины, проплативших УЗИ и стали спорить кто из них пойдёт первым! Я вообще оказалась после всех... Ну пришлось как-то договариваться, хотя бы через одного идти, это же невозможно, там же приём минут 20-25....

Ну в итоге всё отлично, КТР 51 мм, мы мелкие и отстаём на неделю от срока. Кость носовая есть, руки-ноги-голова 5 штук, ТВП - 1,7 мм. Обидно только, я мало что видела, монитор неудобно поставлен, всё видел муж, и врач ему все рассказывала, так смешно! "Вы сердце видите?" "- Нет.." "Ну как же, как же, мужчина, посмотрите, вот же оно хлопает!" я лежу, ржу, ничего не вижу. Потом ловила его в фокус нормальный, а мелкий носится туда-сюда, ракурс красивый всё не поймать..Фотку сделали, смешной. Я не волновалась ни капельки. Вот.
Рада за вас
Старый 14-06-2007, 14:26     #949
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

СПАСИБО, ДОРОГИЕ )))) Я вообще не нервничала, знала что всё будет хорошо.

а я лежу, муж скачет по потолку, интеллигентно матерится и крепит новую люстру к потолку. Так и живём)
Старый 14-06-2007, 14:51     #950
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Это хорошо-спокойствие и уверенность в нашем деле-главное!!!